предлагали да
Расстрелять из реактивного говномета тех горе-тюнеров, которые отрубают ОБА кислородника и поставить памятник тем, которые отрубают ТОЛЬКО ВТОРИЧНЫЙ.
эээ… злой какой…
но в принципе верно.
тюнинг и чип-тюнинг вроде как немного разные вещи
Добавлено через 44 секунды
@ЖУКОГОН 18291 wrote:
Вопрос по теме: Правда что если после чип-тюнинга приехать на диагностику к официалам – они (официалы и все кто не знает КАКОЙ чипттюниг был) при подключении диагностического оборудования и проведении самой, собственно диагностики, Запросто могут угробиить бллок управленя???
И где тогда ремонтироваться? Там где чиповался?
Чипуйте у тех кто знает что делает.
А кто-нибудь чиповал 2л AEG, есть резон?
Потому как разгон для такой движки считаю слабоватым… )))
хорошо пошутил
Тож интересен данный вопрос, у кого есть такой опыт?
@Денис DV 74715 wrote:
Тож интересен данный вопрос, у кого есть такой опыт?
Чипуют конечно, ток на автомате не вижу смысла трогать этот движок, на механике чуть прибавляет, но не особо скажем так)
@AG74 23355 wrote:
Ну насчет того, что диагностировать нельзя – это вообще сказки. Вы знаете хоть одного человека, с которым так было? Я лично знаю, что Чип не только никак не влияет на диагностику, но и гарантийные машины проходят ТО и
При обычной неагрессивной езде расход не повышается, проверено, а если жать по полной – то конечно будет больше.
Насчет чип-тюнинга и поломок – машина должна быть в нормальном состоянии, если она и так не очень – то конечно, сперва починиться и потом уже чиповать. Я уже 2 года на чипованной машине 1.8Т и никаких проблем, эффект чувствуется сразу!
У тебя автомат?
Чиповали почти такие двигатели, был на гольф3 ADY 2.0 8V 115 л.с., делали года 2 назад чип его, никакого толку.
а оффициальные чипы вообще есть на анших насекомых?? типо как на БМВ, там чип вообще идет отдельной платой.. которую нужно поставить вместо той, которая стоит в мозгах с завода%)
@woody 84416 wrote:
а оффициальные чипы вообще есть на анших насекомых?? типо как на БМВ, там чип вообще идет отдельной платой.. которую нужно поставить вместо той, которая стоит в мозгах с завода%)
Есть. У офф. диллера можно чип тюнинг сделать но только на 1,8Т, и стоит это 35000.
Cпасибо).. на 2.0 на автомате видать толку не будет)
У мну чипованный 2.0 автомат, сравнить особо не с чем, но не могу сказать что толку нет, динамика довольно шустрая)
С диагностикой проблем никаких, всё в штатном режиме, на разных типах сканеров.