- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
01.08.2007 в 19:57 #40000Аноним
@arrival 10097 wrote:
Добавлено через 1 минуту
кстати я вспомнил PT cruiser не едет нихрена еле тянет и на скорости дорогу не поймаешь по крайне мере мне так показалосьТак Майкл уже писал об этом подробно, выше … ❗
А что касается жуков из Японии, то:
1 – 98г – слишком много для ставок нашей таможни, надо искать машину РОВНО не больше 7 лет (включая месяц выпуска машины), т.е. на данный момент машина должна быть не старше сентября 2000 года.
2 – доставка из Японии очень дорогая и очень долгая, если не ошибаюсь, одна доставка с услугами фирмы посредника обойдется минимум в 4000 – 4500 долл. США. Из Америки вроде как дешевле будет, но кач-во может быть хуже машинок из Японии.
3 – если не заказывать спец вагон для машины под пломбами за отдельные бешенные бабки, придется растомаживать машину во Владике, соответственно надо иметь 100% доверие к фирме, к примеру у меня там знакомых нет, а доверять, что они не растоможат машину за какую-нить взятку, чтоб потом, лет через 5, при очередной реорганизации таможни я не окажусь с нерастоможенной машиной …. мне проще было бы еслиб этот процесс прошел в Москве, под моим чутким контролем, мне так спокойней.
4 – Недорого оттуда пригнать жука с правым рулем, но лично я не понимаю всего кайфа руля не с той стороны.
Вообщем-то вот…Если в чем-то не согласны поправьте …
01.08.2007 в 19:58 #40001АнонимКРУИЗЕР? ДА, ТЕМАТИЧЕСКАЯ МАШИНКА…. ХОТЕЛ ЕГО ТОЖЕ, КОГДА ИСКАЛ, ЧТО КУПИТЬ И ХОТЕЛ КУПЕР, МИНИ КОТОРЫЙ!
НО КРУИЗЕР ТЯЖЕЛАЯ ПО МАССЕ И В УПРАВЛЕНИИ МАШИНА, РАДИУС ПОВОРОТА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, НИФИГА НЕ ВЫВЕРНЕШЬ, ДЛЯ ДЕВУШЕК ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
ТЯЖЕЛЕЕ В УПРАВЛЕНИИ, ПОДВЕСКА ВАЛКАЯ, НА ПОВОРОТАХ БУДЕТ СИЛЬНО ЗАВАЛИВАТЬСЯ…
ДВИГАТЕЛЬ У НЕГО НАДО “КРУТИТЬ”, ЧТОБЫ ВЫДАЛ МОЩЕЙ.., А ДАМЫ БОЯТСЯ ТАК ДАВИТЬ НА ГАЗ, А ОН С НИЗКИХ ОБОРОТОВ ТУП!!!
КРУИЗЕР НАДО БРАТЬ С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ ДВИГАТЕЛЯ, ОТ 2-Х ЛИТРОВ (Т.К. ТАЧКА ТЯЖЕЛАЯ И КОРОБКА ТАКАЯ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ, А ЕСЛИ АВТОМАТ-КОРОБКА, ВАЩЕ КАК ЧЕРЕПАХА БУДЕТ!), А ОНИ ПРОЖОРЛИВЫ, И НАЛОГ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ НЕМАЛЫЙ И РАСТАМОЖКА ДОРОГО…
ПРИ РЕМОНТЕ ПОПАДЕШЬ НА ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ…, + ДЕТАЛИ НЕДОСТАТЬ И ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
ПО ПОВОДУ ЖУКА?…
ПРИЕЗЖАЙ НА СТРЕЛУ ЖУКОВОДОВ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО-НИТЬ ПОКАТАЕТ И ОБЪЯСНИТ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И ПЛЮСЫ И ПОРУЛИТЬ ДАДУТ ПОЛЧАСИКА (Я БЫ ДАЛ… ), СКАЖУ ТАК: НА СОРОКА ТАЧКАХ ЕЗДИЛ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ИНОМАРКАХ…, ЕСТЬ ЛУЧШЕ ЖУКА, ЕСТЬ ХУЖЕ, НО ОН, ЖУК, ХОРОШАЯ ТАЧАНКА…ЗАТОЧЕН ПОД ВОДИЛУ.., ПОНИМАЕШЬ ОН НЕ НА СЕМЬЮ БОЛЬШУЮ ДЕЛАЛСЯ ГДЕ МЕСТО ПОД КОЛЯСКУ, ЛЫЖИ И УНИТАЗ ИЗ МАГАЗИНА,НЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИКА КАК ТРАБАНТ, НЕ ДЛЯ ГРЯЗИ И НЕ ДЛЯ ГОНОК, КОГДА О КОМФОРТЕ ЗАБЫВАЮТ…. ОН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ СДЕЛАН… ВОТ!
КОГДА ЛЮДИ ВИДЯТ, УЛЫБАЮТСЯ…НИКТО НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ : “ФУ, УЖАС!!!”, ВСЕ ФОТКАЮТСЯ И РУКУ ПОЖИМАЮТ, ВОТ!!!01.08.2007 в 19:59 #40002АнонимДобавлено через 5 минут
2. в Японии нет европейских машин с правым рулём ! конечно они может там и есть , но их количество очень мало !!!
4. доставка из Японии 2-3 месяца паромом до Финляндии .
3. растомаживают сразу на тебя .03.08.2007 в 20:37 #40157Shoko_mauseкруизер – да по сборке не очень хорош, рассматривал при покупке этот вариант и вникал в тему, плюс прожорлив, бензин кушать люит… почитайте на форуме круизеров их расход – волосы встанут дыбом
04.08.2007 в 07:11 #40161Аноним@Маришка 10102 wrote:
Можно купить клевого жучка через Ebay????: Мне нужен 98-99 год за 11000$-12000$. Смогу приобрести??? очень хочу эту букашку????:grin:
ПО-ПОВОДУ ЕБАЙ (ХИ-ХИ) НИЧЕ НЕ СКАЖУ….
ПО ПОВОДУ ГОДА ТАК СКАЖУ: ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОДНОЗНАЧНО ЗА СВЕЖУЮ МАШИНУ….
ЧЕМ СВЕЖЕЕ, ТЕМ ….ТУТ БЕЗ СЛОВ!
НО И 98-Й – НЕ АНТИКВАРИАТ…. ДАЖЕ ЕСЛИ В РОССИИ КАТАЛСЯ…И НЕ БРОСАЙТЕ В МЕНЯ КАМНЯМИ!!!
СМОТРЯ КАКОЙ ХОЗЯИН!
ЕСЛИ МАШИНКУ РЕМОНТИРУЕТ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, ТО ОНА – БРИТВА!
МЕХАНИКА И ФИЗИКА – НАУКИ ВСЕЛЕНСКИЕ И ГЕОГРАФИЯ ТУТ НЕПРИЧЕМ…..
А ЕСТЬ И НЕМЧУРЫ ВЫЖИГИ И ЯПОШКИ – РАЗДОЛБАИ!!!
ДРУГ БРАЛ НИССАН ПРИМЬЕРУ ДА РЕСТАЙЛИНГА КОТОРАЯ…. ТАК ТАМ ДАЖЕ РУЧЕК НЕТ, НИЧЕГО НЕТ!!! ВАЩЕ! Т/О НЕПОНЯТНО ДЕШЕВЫЙ И ЗАМЕНЫ ВСЕ НА ГРАНИ…. МАШИНА НЕ ПОЛИРОВАЛАСЬ НИКОГДА!!! НЕБОСЬ И МЫЛАСЬ ТОЛЬКО НА АВТОМАТИЧЕСКИХ МОЙКАХ….. КОРОЧЕ, ФУ!!!
ВСЕ РОДНОЕ ДОНЕЛЬЗЯ И НЕМЕНЯНОЕ!!! РЕЗИНКИ ПОТРЕСКАНЫЕ…. ЧТО МОЖЕТ ПОЛИНЯТЬ, ПОЛИНЯНОЕ…
ARTI МНЕ ЖАЛУЕТСЯ, ДЕСКАТЬ У НЕЕ ЖУК СТАРЫЙ… НЕРЕЗВЫЙ…(98-ГО), А МОЙ, Т ИПО, РАКЕТА….СЕЛ Я …..БЕНЗИК ДРУГОЙ ЗАЛИЛИ….КАК ДАЛ ЕМУ ПОД ХВОСТА….
САМ ЧУТЬ НЕ ОБДЕЛАЛСЯ, НИЧЕГО СЕБЕ НЕРЕЗВЫЙ!!!!
ОНА, ПРОСТО НА ГАЗ НИФИГА НЕ ДАВИЛА: “А. Я И НЕ ЗНАЛА, КАК НАДА….”, НА 1000 И 1500-Х ОБОРОТАХ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ, ВЫШЕ 3000 ТЫС НИКОГДА……
ТАКОСЯ ВОТ!!!13.08.2007 в 08:49 #40392MaxbugПрошу прощения, я тут новенький! Малость недопонял, поясните, это сайт владельцев Жуков али чего другого? Всегда сложно отвечать на вопрос, типа:” А чего ты эту машину купил, не другую?”
Бензин, радиус разворота и т.д. это все важно, но скажите когда вы покупали Жужжу вы на это смотрели14.08.2007 в 17:45 #40545Shoko_mauseда все важно!
и сколько бензина и радиус разворота в том числе тоже
и стоимость облуживания, и кол-во человек входящих в салон, и стоимость машины… и много чего другого каждый я думаю владелец жука взвешивал перед покупкой…15.08.2007 в 07:00 #40571MaxbugНе забывай, это с мужской точки зрения. Девушка в основном глубоко на все это наплевать, просто красавчик – хочу.
15.08.2007 в 15:21 #40609beetle-newвот для меня главное цвет и автомат!!!!
16.08.2007 в 06:56 #40646MaxbugЧ.Т.Д.
28.03.2011 в 08:35 #87028kassa1970@Michael Jackson 10064 wrote:
Ну… кто о чем мечтал можно только догадываться 😀 Мое мнение – РТ Круизер тупая машина. Передаточные числа в коробке настолько плохо подобраны, что машина хорошо ехать не может… ну не тянет она. И качество сборки оставляет желать лучшего. А так – решение за вами.
Ну как не стыдно бред постить? Коробка и двигатель в кузе стоят надежнейшие и очень хорошо расчитанные. В нашей самье есть и Петька и Жужа. Периодически и на той и на другой катаюсь. У каждой свои +-. но Петька все же пошустрей будет. Жук более устойчивый на дороге. Радиус разворота у жука суперский, по сравнению с Петькой. У Петьки руль более мягко поворачивается. Он повыше над дорогой висит…все познается в сравнении. Запчасти на Петьку по цене очень вкусные, правда нужно знать где заказывать. Прожорливый-да есть такое. Но на нем можно и денежку очень нелохую поднять, свадьбы катать. И главное для души очень приятно. Петька мой, Жужа жены, но все проблемы естественно мои.
28.03.2011 в 09:16 #87059Аноним@kassa1970 79296 wrote:
Ну как не стыдно бред постить?
Думаю ни капельки не стыдно, т.к. у каждого свое понятие о прекрасном! Я бы не стал так громко кричать такое обидное слово (бред) собеседнику
28.03.2011 в 09:44 #86977Elodar@Космос Юрьевич 79305 wrote:
Думаю ни капельки не стыдно, т.к. у каждого свое понятие о прекрасном! Я бы не стал так громко кричать такое обидное слово (бред) собеседнику
… еще и три года спустя…
28.03.2011 в 09:58 #86981fcukedбыл выбор между жужой и петей.
выбрал первого
сразу скажу – не смотрел на характеристики того: какой радиус разворота, сколько людей влезет, какой обьем багажника.просто сел в петю и сел в жука и понял, что жук это мое.
Да, петя резвее (особенно, тот в котором я катался 230 лошадок ), но мне в жуже как то уютнее.
Может даже в будущем и куплю себе петю29.03.2011 в 18:20 #86823kassa1970@Космос Юрьевич 79305 wrote:
Я бы не стал так громко кричать такое обидное слово (бред) собеседнику
Во первых я не кричал. Если обидел чем то – сорри. Просто самому обидно стало такое неверное мнение читать, незнающий и правда может поверить. У меня этот машин 4 года и ни чего такого про коробку и двигатель ни я ни мои одноклубники (их у нас в городе достаточно) сказать не можем. Вот например недавно сделал ТО-3 и поменял ГРМ и остальную приблуду по сервисной книжке…кстати сказать рекомендуют это делать при пробеге 90 тыщ миль. Я думаю не многие производители могут дать гарантию на эти детали с таким пробегом. Подвеска не такая отзывчивая как на жуке, но она очень надежная. Коробка переключает скорости без рывков плавненько и ненавязчиво. Динамика мне очень нравится. Многие конечно удивляются, но позажитать очень даже возможно. Если снять заднии сидения(снимаются двумя нажатиями), то получается шикарный спальный салон. Постоянно на рыбалке этим пользуюсь…много можно написать как про плюсы так и про минусы. Основной минус – это конечно расход, но америкосы проще к этому относятся, а мы привыкли уже.) А вообще это совершенно разные машины Петька и Жужа. Общее у них наверное одно- это неповторимость дизайна и выделение на любой дороге в любом потоке машин. Они не оставляют равнодушными ни кого. Кому то очень нравитятся а кто то бесится когда их видит. Я например заметил что если еду на Жуже, то другие водители гораздо чаще стараются подрезать и совершить какую то подляну. Они считают что это исключительно женская машинка и можно нагрубить, но когда видят мою физиономию(широкая такая) , меняют свое отношение:twisted: А мне нравится на этой машинке кататься и не считаю это зазорным, а кто считает не так, то это его трудности… Всем удачи на дорогах и взаимопонимания в жизни и общении.
Добавлено через 2 минуты
@Elodar 79310 wrote:… еще и три года спустя…
Время не имеет значение(с):wink:
Добавлено через 3 минуты
@fcuked 79314 wrote:Да, петя резвее (особенно, тот в котором я катался 230 лошадок ), но мне в жуже как то уютнее.
Может даже в будущем и куплю себе петю+100 к каждому слову.Жужа очень уютная:wink:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.