- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.10.2008 в 19:53 #21086linart
Уважаемые коллеги жуководы! может быть я тут недавно, и ещё не все изучила, но я не нашла тут ничего, указывающего на сферу деятельности нас – счастливых обладателей жуков! может, имеет смысл завести какую-то ветку форума, или разделы в анкетах, специально посвященные этому? ведь иногда каждому из нас нужна помощь, не связанная с машинами. Вдруг среди нас есть юристы, медики, бухгалтеры, репортёры… мы, может быть, могли бы помогать друг другу разными вещами. Я, например, руководитель программы на одном из федеральных каналов, и могу реально помогать людям – наш формат – решать их проблемы. А вдруг среди вас есть кто-то, кто мог бы выступить экспертом в каком-нибудь нашем фильме, или сюжете? или у кого-то есть предложения “по усовершенствованию мира”. Как вы смотрите на это? Особенно хотелось бы узнать мнение идеолога движения )))))) может быть, несколько сумбурно изложила мысль свою, но буду рада вопросам и комментариям. кому предложение покажется интересным? предлагаю обсудить – тем более – личный контакт намечается – 12-го встреча, все-таки. спасибо.
10.10.2008 в 20:12 #51372Eu-JinnЧем занимаемся мы с Жужиком – немало людей знает на ваговских форумах: это и работа в одной крупной оптовой компании по автозвуку, и работа над тестами автоаудиоаппаратуры в одном известном журнале
10.10.2008 в 20:16 #51373linart@Eu-Jinn 24964 wrote:
Чем занимаюсь я – немало людей знает на ваговских форумах:
Здорово! а я вот не знала ))) я даже не знаю, что такое ваговский форум ну, в этом я – ламер… а что бы вам хотелось узнать о других жуководах? хотя… вы тут, наверное, всех уже знаете… ну, я предупредила, что я новенькая 🙄
10.10.2008 в 20:21 #51374arrivalСтроительство , Автомобильная промышленность , Топливная компания
10.10.2008 в 20:31 #51378linart@arrival 24966 wrote:
Строительство , Автомобильная промышленность , Топливная компания
Здорово! Это глобально. а почему вы незарегистрированный??? присоединяйтесь же! а чем конкретно вы в этих сферах занимаетесь?
10.10.2008 в 20:43 #51381Аноним@linart 24970 wrote:
Здорово! Это глобально. а почему вы незарегистрированный??? присоединяйтесь же!
Да, Иван, пора выйти из тени…Что-то ВЫ как-то в сторонке:grin::lol:
10.10.2008 в 20:50 #51384Eu-Jinnнасчёт ваговских форумов
Помимо этого форума, я обычно ещё ошиваюсь на Volkswagen Technical Site (самый крупный технический форум по Volkswagen), Golf 2 Club
, Golf 4 club, VW Golf Club и Skoda Club. Обычно сижу в ветках про “Автозвук”. Ник везде одинаков10.10.2008 в 21:58 #51388АнонимОчень хорошая мысль, спасибо за тему! Давно была такая идея, но я почему-то не очень люблю создавать сама новые темы 😳
Вообще и вправду, многие, кто здесь уже продолжительное время тусуют знают занятия друг друга, но новичкам будет полезно 😉
Что касается нас с Майки, то у нас небольшой бизнесс охватывающий 2 сферы: бюджетные подарки, преимущественно восточного плана, а также продукты для японской кухни, а в особенности суши 😀 и все сопутствующие аксессуары. Вотьlinart а Вы не хотите какую-нибудь нашу встречу пустить в эфир, в целях продвижения нашей жуководной идеи? 😀
11.10.2008 в 06:45 #51392arrivallinart;24970 wrote:Здорово! Это глобально. а почему вы незарегистрированный??? присоединяйтесь же! а чем конкретно вы в этих сферах занимаетесь?Я стеснительный
11.10.2008 в 09:46 #51393linartКосмос Юрьевич;24981 wrote:linart а Вы не хотите какую-нибудь нашу встречу пустить в эфир, в целях продвижения нашей жуководной идеи? 😀
сама по себе встреча – это не наш информационный повод, а вот если организовать какие-нибудь гонки, то это – запросто! нужно чтобы было красиво и активно. экшн зрителю нужен. давайте в вс подумаем – может быть, где-то реально погонять. нужно придумать некое действо, которое будет происходить в кадре. просто смена планов уже давно никому не нужны… зритель требует от нас “блокбастеров”. Кстати, если у кого-то есть идеи – какой экшн можно придумать с жуками?
11.10.2008 в 09:58 #51394ZAKРазвод на участие в гонках?))
Щаз “выйду из сумрака”))11.10.2008 в 10:29 #51397Аноним@linart 24989 wrote:
сама по себе встреча – это не наш информационный повод, а вот если организовать какие-нибудь гонки, то это – запросто! нужно чтобы было красиво и активно. экшн зрителю нужен. давайте в вс подумаем – может быть, где-то реально погонять. нужно придумать некое действо, которое будет происходить в кадре. просто смена планов уже давно никому не нужны… зритель требует от нас “блокбастеров”. Кстати, если у кого-то есть идеи – какой экшн можно придумать с жуками?
“Форсаж 5 : BEETLE RACE “
занимаюсь бетонам
11.10.2008 в 12:31 #51398linartZAK;24990 wrote:Развод на участие в гонках?)))это не развод )) Космос Юрьевич спросил – можно ли сделать сюжет? я ответила – КАК можно. можно и не гонками. давайте придумаем что-нибудь другое. пока никто не предложил…
11.10.2008 в 16:12 #51399Eu-JinnНарисовать ромашку из Жуков
11.10.2008 в 19:45 #51406ragazza..кто-то (правда, об этом была создана отдельная тема) упоминал о свадьбе на жуках..
а можно еще в кругосветку пуститься на жуках))…или в кругоМКАДку 😀..я работаю в риск-менеджменте в банке и учусь в университете
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.