А собсна чем плохи гонки?
Работаю в сфере телекоммуникаций и связи
А я собстна работаю в профессиональной гоночной команде. Гонки в городе??? С ума сошли???
@ginny 25015 wrote:
А я собстна работаю в профессиональной гоночной команде. Гонки в городе??? С ума сошли???
Никто про город и не говорил…
Привет всем, моя сфера – это ремонт авто.
А по поводу идеи продвижения Жуководной темы, так лучше рекорда для Книги Гинесса и не придумаешь, вот ссылка на наших братьев меньших Мини http://www.avto.ru/news/news_4329.html
А Нам слабо?:3D Smiles (152):
Архитектор)
Инженер-химик. Сейчас нахожусь в активном поиске работы, но почему-то химиков шарахаются везде. А так хочется работать только в дневную смену.
Ну про гонки – это громко сказано конечно, а вот фигургу (ралли-спринт) организовать не помешает – особенно для девушек. На жуче в питере занимал 2-е место в классе /любительские заезды, классы делились по ДЛИНЕ авто/.
Специальность – Военный. Специализация – контроль предприятий промышленности.
по образованию я психолог управленец со специализацией конфликты в организации. работаю в корпоративном секторе продаж ИТ и еще развиваю свою фирму по продаже строительных отделочных материалов премиум класса
Народ! а чего мы сегодня-то не обсудили? можно ведь такой флэш-моб замонстрячить! для мск даже 15-20 машин бы хватило! и ромашка тоже, между прочим, неплохо. особенно, если ее составить где-нибудь на повороте, – как сегодня выезжали на садовое ))))). только нужно, чтобы человек с камерой свеху стоял, значит, дом должен быть рядом. короче, нужно подумать. и про кругоМКАДку мне понравилось. там можно реально съемочной группе догнать, и даже синхроны записать! )) вообще отлично будет! ночью только нужно – чтобы свободно было. кто что думает об этом?
Насчет ночью по кругоМКАДке прикольно, только остается одна проблема… КУДА ДЕТЕЙ ДЕВАТЬ???
А вертолета для ромашки ни у кого случайно нет?
Я ромашку давно мечтаю “соорудить” но никак не могу найти в центре достаточно большую площадку для этого, да еще чтоб дом стоял рядом, откуда фоткать.
Работаю аналитиком, а в свободное время – свадебный фотограф (http://www.andreev-art.ru) а на счет идейки: составить из машинок эмблему клуба!
@Barmaley 25045 wrote:
Ну про гонки – это громко сказано конечно, а вот фигургу (ралли-спринт) организовать не помешает
Я тоже очень хочу, только не умею…
Я архитектор. Проектирую бизнес центры, детские сады, кварталы, иногда интерьерами балуюсь.
А погонятся, я давно предлагал, мне кажется это трудно реализовать, так как народ у нас, не очень экстремальный, по большей части.
или в кругоМКАДку
– вот за это я двумя лапами и четырьмя колёсьями