Есть…взять денег и купить только так…И не в строящемся…
@LenaTT 25194 wrote:
так вот… где денег-то взять??? если ипотеку не дают или дают, но под зверские проценты???
Ага.. Скажите и мне, где дают?))
О блин…если бы я знала…как говорится у классиков “В толстых кошедьках моя деточка” Незнаю…сама бы не отказалась от такой инфы… Для девочек вариантов не много…мальчикам попроще…
@linart 25190 wrote:
Люди, а кто что слышал про ипотеку? стоит ввязываться? и вообще выдают щас? мож есть среди нас специалисты?
пришла реклама на мыло про ипотеку , ну и ради прикола спросил у тиотки чо да как :
Стоимость квартиры – 3 593 875
Сумма кредита – 2 875 100
Ежемес. Платежи – 40 000
З.п. после налогообложения – 100000
Первый взнос – 718 775
это на 20 лет …
Ох..ть!!! 334% и 20 лет в долгах сидеть!!!
блин… народ… ну ведь это тема не про долги… может, мы вернемся к описанию своей деятельности??? я вот могу похвастаться, что нашла здесь, кажется, комментатора на ДТП для эфира! двое тут обсуждают свадебный бизнес – мож пригодятся друг другу – как золотые рыбки ))) а мы тут – про долги и кредиты… на самом деле, если есть среди нас люди, которые могут дать конкретные рекомендации или конкретные банки, пусть дадут… я думала про эту тему именно так… когда ее создала… спасибо 🙄
@LenaTT 25194 wrote:
Согласна по поводу недвижимости…не буду брать на себя ответственность и что-либо утверждать, но с новостройками стоит быть крайне осторожными, ведь многие крупнейшие девелоперы сейчас испытывают серьезные финансовые сложности…да и цены в Москве, по крайней мере, при всех обстоятельствах, вряд ли существенно снизятся. И бензин не подешевеет, так нефтяники говорят..( Все, молчу-молчу, простите…)) действительно, это предмет другой темы 🙂
Лучше инвестировать!!! Например, в жука ) Мне кажется, new beetle – отличный объект для инвестиции: с годами только хорошеет, не теряет своего очарования, приобретает новых поклонников и становится классикой! 🙂
@Michael Jackson 25222 wrote:
Ох..ть!!! 334% и 20 лет в долгах сидеть!!!
Снимать дороже выйдет, да еще и ни с чем останешся …
Ссори за офф 😳