• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Аноним

Может муфта?)
      Без нее и правда не утонешься с места)

Fotya

Может муфта :?: а ее можно где-нибудь найти? сколько это стоит?

karmannghia

Привет! “Бублик”,”гидротрансформатор”,”Тор” – это все одна деталь коробки автомат, по простому служит , как сцепление на механике. Внутри стоят лопатки турбины, через которые прогоняется масло и происходит сцепление ДВС с коробкой. В принципе они лечатся заменой лопаток в сборе, попробуй позвони по тел.232-1032.

Аноним

Сталкиваля с такой проблемой, у меня правда гидротрансформатор блокировал четвертую передачу. Мне меняли ну б/у, стоил около 5 тыс. рублей. Думаю спрашивать необходимо в сепциализированных сервисах по ремонту коробок. А Москве мне рекомендовали Тахо-Трансмишен.

fabrique

ну по хорошему когда АКПП снимаеться эту гадость отдают на переборку там из нее все вытряхивают и вставляют новое ! удовольствие примерно от 5 и выше там они уже рассуждают исходя что за машина что за кпп!

Fotya

СПАСИБО вам большое!!! 😀 буду искать как это исправить 😀

Добавлено через 55 секунд
                @Курский 39893 wrote:

Сталкиваля с такой проблемой, у меня правда гидротрансформатор блокировал четвертую передачу. Мне меняли ну б/у, стоил около 5 тыс. рублей. Думаю спрашивать необходимо в сепциализированных сервисах по ремонту коробок. А Москве мне рекомендовали Тахо-Трансмишен.

как муж сегодня сказал, у меня он заблокировал 1 2 передачу :-(

One

в Дмитрове на объездной за Каруселью есть конора там крупно написано “Ремонт АКПП” попробуй к ним обратиться

Fotya

хорошо попробую. спасибо 😀

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.