- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Может муфта?)
Без нее и правда не утонешься с места)
Может муфта : а ее можно где-нибудь найти? сколько это стоит?
Привет! “Бублик”,”гидротрансформатор”,”Тор” – это все одна деталь коробки автомат, по простому служит , как сцепление на механике. Внутри стоят лопатки турбины, через которые прогоняется масло и происходит сцепление ДВС с коробкой. В принципе они лечатся заменой лопаток в сборе, попробуй позвони по тел.232-1032.
Сталкиваля с такой проблемой, у меня правда гидротрансформатор блокировал четвертую передачу. Мне меняли ну б/у, стоил около 5 тыс. рублей. Думаю спрашивать необходимо в сепциализированных сервисах по ремонту коробок. А Москве мне рекомендовали Тахо-Трансмишен.
ну по хорошему когда АКПП снимаеться эту гадость отдают на переборку там из нее все вытряхивают и вставляют новое ! удовольствие примерно от 5 и выше там они уже рассуждают исходя что за машина что за кпп!
СПАСИБО вам большое!!! 😀 буду искать как это исправить 😀
Добавлено через 55 секунд
@Курский 39893 wrote:
Сталкиваля с такой проблемой, у меня правда гидротрансформатор блокировал четвертую передачу. Мне меняли ну б/у, стоил около 5 тыс. рублей. Думаю спрашивать необходимо в сепциализированных сервисах по ремонту коробок. А Москве мне рекомендовали Тахо-Трансмишен.
как муж сегодня сказал, у меня он заблокировал 1 2 передачу
в Дмитрове на объездной за Каруселью есть конора там крупно написано “Ремонт АКПП” попробуй к ним обратиться
хорошо попробую. спасибо 😀