Желаю удачи)
как вовремя я нашел эту тему, так как я чуть не поехал на капитался, у меня на жуке такой же налет только вот в горловине бел красноватый налет, я не всегда прогреваю до конца авто, а вот то что масло у меня много сьелоя даже хз, вот ща правда у меня на 60 км уходит где то одно деление на шюпе, ЭТО НОРМАЛЬНО для такого явления, не кто не скажет??? а то яя что то не могу понять как и что? ппросто странно как то! может все же капиталка нужна???
а мне один авто эксперт сказал что капут тачке и ваще я типо не знаю что такое замена масло.. когда я исправно каждый 5т меняю.. чистку пока не проводил..жду пока масло из ушей брызнет но мож и почищю раз тут так легко
У меня тот же налет, чистка помогает примерно на месяц и потом опять все забивает, лечить нет смысла, БРАК!!!
А вот из-за забитого клапона может реально подъедать масло т.к повышается давление в картере, капиталить ничего не нужно, просто чистим иногда и ездим дальше.
а в чём брак? обычный конденсат, что на него внимание обращать.
в других машинах это повод для торга, у нас просто косяк
кондинсат… ничего страшного, у меня такая же беда…
Такая же история и у меня , вчера проехал по трассе и весь налет как ветром сдуло
вы меня просто обрадовали, эта хоень у меня пропала так как у нас погода +10 ))) а вот масло как писали подьедало, лью мотиль, только не от этого, у меня что то на стыке с коробкой и двигателем оказаласть течь…
Харлампий, ну чет тебе не везет с авто, все время ченить ломается.
ооой, не говори, не мое наверное…
Ну ничего, сделается и будет радавать.
да я надеюсь, иначе ему будет хуже ))))))))))))))