Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Аноним

Как в рекламме: СА-АМ ТА-АЩУСЬ…

Ignessa

@Barmaley 18726 wrote:

Как в рекламме: СА-АМ ТА-АЩУСЬ…

эт моя любимая фраза :grimace:

Yana

Будете смеяться, а я на своей предыдущей машине как-то встала на Приморском шоссе, когда ничего не пикало, правда лампочка горела хм, думала, пронесет, но бензинчик-то закончился 😆 пошли побираться на стоянку какого-то ресторана, но на нас таак там посмотрели, что мой молодой человек надел ролики, взял пятилитровую канистру из под дистилированной воды и погнал в Зеленогорск. Там на заправке над ним сжалились и налили бензинчику. Вот такое было приключение (для моего героя, который проехал туда-обратно ого-го сколько, еще и с канистрой вонючего бензина)! Так что обращайте внимание на все лампочки! 😆

Volavonok

Нефиг притворяться эРэСАйями :) :) :)

Аноним

Блин! Заклевали! Помогите!
              Этож нада так перепутать, а? А!!! Я понял!!! Когда взгляд скользит по красной полосе и торпеде – тут уже не до бамперов, юбок и выхлопных труб… Так? СТОП! А как же антикрылоспойлер???
              Пошёл покупать…

Volavonok

Давай, давай… И не забудь расточить двигло до 3,2 л :-D

Аноним

@Volavonok 18835 wrote:

Давай, давай… И не забудь расточить двигло до 3,2 л :-D

ФИГ. Я лучче есчё один 1.8т в зад поставлю. Будет полный привод, 3.6be-turbo, как мин 300лс. А если проапгрейдить и запатчить, запатчить и проапгрейдить…

в RSi (хи хи на русской раскладке RSi = КЫш) кстати багажника как такового нету. там колесо лежит…

И ВООБЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ. ТЕМА ПРО ЗНАЧКИ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ а не на заднице :)

One

смех смехом, а действительно, что означают значки на панели приборов. меня вот интересуют значки (слева направо): 3, 6, 8 и последний. Только без шуток плиззз

Volavonok

Третий- хз, шестой- активность системы курсовой стабилизации, восьмой- свчеи накаливания (для дизелечечков)

karmannghia

Последний – для 1.8Т открытый спойлер на скорости от 150.

ruta

Немного не получилась фотка, но вроде все понятно))

ruta

мммм…что-то ничего не видно…тогда немного шейку придется свернуть:grin:

Чтоб увидеть получше можно увеличить страничку (зажать клавишу ctrl и одновременно покрутить колесико мышки, масштаб можно просмтотреть в нижнем правом углу окна)

One

ХАЧУ ТАКОЙ КНИЖКА!!!:3D Smiles (24): Подскажите где приобретсти

Добавлено через 48 секунд
                              @karmannghia 22728 wrote:

Последний – для 1.8Т открытый спойлер на скорости от 150.

у нас именно такой:grin:

ruta

это не книжка, а брошюра, но купила я ее вместе с мануалом у официалов в кунцево

One

@ruta 22744 wrote:

это не книжка, а брошюра, но купила я ее вместе с мануалом у официалов в кунцево

а можно поточнее где в кунцево?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.