• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

Вань, я думаю,что все уже утряслось, просто немного друг друга не поняли…ну и как всегда понеслось)

Kanatko

Кулбер придет, отпишет.

Добавлено через 14 минут
        Короче коротко говоря главные посты в теме 1й, 171, 202.
        И если можешь посомтри тему про Московские календари которую Игорь убил на 80 проц.https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22582&highlight=%E8%E3%EE%F0%FF&page=18

Аноним

@Kanatko 105985 wrote:

Кулбер придет, отпишет.

Добавлено через 14 минут
          Короче коротко говоря главные посты в теме 1й, 171, 202.
          И если можешь посомтри тему про Московские календари которую Игорь убил на 80 проц.https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22582&highlight=%E8%E3%EE%F0%FF&page=18

Слушай, ну я не один раз уже говорил, что удалил сообщения после предупреждения,что сообщения не по теме буду удалять.

Kanatko

да, но сказал это после того как вылил ушат грязи на Олю, после этого все закрыл.
            Когда она пришла и тебе ответила по факту с критикой в твою сторону, ты все удалил, и что было до этого и что после этого.

Аноним

Кстати не правда, я закрыл тему когда вы там с Лилией сцепились…и написал это предупреждение…ну а потом понеслось…
              В общем, давай не будем продолжать…
              В любом конфликте всегда есть вина обоих сторон. Оба не правы. Я в свою очередь принес извинения.

arrival

Ругаться не хорошо и стирать не хорошо , поэтому надо подумать

culber

@Игорь))) 105980 wrote:

Вань, я думаю,что все уже утряслось, просто немного друг друга не поняли…ну и как всегда понеслось)

Ничего не утряслось!

“Замять тему” – это не значит прийти к консенсусу!

@Игорь))) 105995 wrote:

Кстати не правда, я закрыл тему когда вы там с Лилией сцепились…и написал это предупреждение…ну а потом понеслось…
                  В общем, давай не будем продолжать…
                  В любом конфликте всегда есть вина обоих сторон. Оба не правы. Я в свою очередь принес извинения.

Во-первых, ты закрыл тему после того, как ребята сцепились и сами же более-менее разлулиди тему. Вместо того, что бы пресечь ругань на корню, если уж ты считаешь что она не допустима. Раз не закрыл сразу – значит посчитал что она имеет право быть.

Во-вторых, в этой самой “ругани” речь шла о конкретных людях, в частности обсуждение не то чтобы коснулось меня – речь шла обо мне и всем Питере практически открытым текстом! в этот разговор подключился и ты и др. люди… после того как меня с ног до головы облили грязью ты решил-таки закрыть тему… хорошо, но прежде чем ее закрыть, раз ты посчитал что она некорректна почему не удалил перепалку? Я прихожу и вижу тонну овна в совй адрес и в адрес всего Питера! при этом – тема закрыта! т.е. мне слова на оправдание никто не дал! и ты считаешь приятно видеть тему, в кот. больше не появится ни одно поста, кучу гадостей про себя и про Питер в целом? Меня это возмутило! Я открыла тему и аргументированно ответила на все претензии и без оскорблений написала в чем ты не прав… а вот уже после этого, не предупреждая ты удалил тему!

далее, я открыла новуюю тему, чтобы призвать к ответственности тебя и любого, кто считает что такая форма общения и “переход на личности” допустима!

Еще раз скажу – мы не лишены эмоций, у нас у всех есть чувства и свое мироощущение, однако голова на плечах должна сначала думать, осозновать, что и как писать и потом уже писать! а никак не наоборот!

Игорь, есть претензия ко мне как к человеку или как к оргу – сказал бы мне об этом – возможности было предостаточно – ни в личку, ни при встрече в Москве ты не удосужился… а я как наивная даже не подозревала… но вот прилюдно в эфире терпеть унижения я не стану.

Я готова нести ответственнсть за все свои поступки и слова.

culber

@culber 106001 wrote:

далее, я открыла новуюю тему, чтобы призвать к ответственности тебя и любого, кто считает что такая форма общения и “переход на личности” допустима!

но и в этой теме пошли одни оскорбления и “тыкания” в лицо

Еще позволю себе пару слов не по теме – про разделение Мск и Питера –

ни в одной теме, никто из Питера ни разу не прибег к фразам типа “эта наша тема, не лезте к нам!”… однако Мск, с приходом Игоря, постоянно указывает нам на “дверь” из темы, видимо считая, что если обсуждается что-то московское, то все остальные не имеют права на участие в этих обсуждениях… не помню, чтобы когда-либо для любого форумчанина было отказано в возможности выссказываться в ЛЮБОЙ теме!

arrival

Значит что хочу сказать ,
                      1 Больше не хочу видеть и народ тоже не хочет такого плана разборки Здесь не Дом2
                      2 Нет и небыло никогда конфликта между питером москвой самарой итд. Мы все дружны и любим друг друга
                      3 Личные конфликты решаются путем нажатия личных сообщений
                      4 Не раздувать из мухи слона ! Революции все равно не допустим
                      5 Давайте жить дружно , любые попытки накала ситуации будем гасить , ибо здесь сайт всегда был дружный.

Всем спасибо

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.