• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Аноним

@Volavonok 45506 wrote:

Фигушки. Не произойдет абсолютно ничего. Если не включать зажигание, конечно :))))

А если включить зажигание, что произойдет???

Volavonok

Мною лично не проверено, но я думаю, как и сказал Юджин, повылетают предохранители как минимум, как максмум датчики и ЭБУ.

Eu-Jinn

Мозги точно вылетят
          Кстати, не все потребители работают через замок зажигания…

Аноним

@Volavonok 45514 wrote:

Мною лично не проверено, но я думаю, как и сказал Юджин, повылетают предохранители как минимум, как максмум датчики и ЭБУ.

Какие датчики и что означает и ЭБУ? И если вылетять мозги жужа не сможет заводится ?

Klaster

При смене полярности получается короткое через диодный мост на генераторе вот аккуль и разрядился! Большая вероятность выхода из строя диодов!

Аноним

@Klaster 45520 wrote:

При смене полярности получается короткое через диодный мост на генераторе вот аккуль и разрядился! Большая вероятность выхода из строя диодов!

Диоды это предохранители что ли ???7

Klaster

@Халтурина Варвара 45521 wrote:

Диоды это предохранители что ли ???7

Нет это часть генератора которая делает из переменного постоянное напряжение и заряжает аккуль, снабжает электричеством всю машину в движении! http://autogear.ru/userfiles/image/4.jpg цифра 4 это диоды силовые, 7 дополнительные для регулировки напряжения!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.