Клон сайта я так понимаю. Надо туда спамеров отправлять)))) А так он по ходу дела не рабочий только костяк есть.
@Сапер 78402 wrote:
Клон сайта я так понимаю. Надо туда спамеров отправлять)))) А так он по ходу дела не рабочий только костяк есть.
он выскакивает в яндексе в первой десятке.
вот мне интересно, зачем челу из томска создавать наш клон. есть идеи?
@dolina5 78405 wrote:
он выскакивает в яндексе в первой десятке.
вот мне интересно, зачем челу из томска создавать наш клон. есть идеи?
1. Админораздолбайство (сайт лежит по несколько суток, не обновляется форумный движок, спам и тд)
2. Отсутствие всяких ништяков (ФАК’а для новичков, вики, нормального файлохранилища и тд)
3. Наличие всякой @#$ты (фотожопа, тупые уровни и тд)
4. Унылый дизайн, нет выбора шкурок
3. Возможно, это просто попытка сделать зеркало
@Volavonok 78407 wrote:
1. Админораздолбайство (сайт лежит по несколько суток, не обновляется форумный движок, спам и тд)
2. Отсутствие всяких ништяков (ФАК’а для новичков, вики, нормального файлохранилища и тд)
3. Наличие всякой @#$ты (фотожопа, тупые уровни и тд)
4. Унылый дизайн, нет выбора шкурок
3. Возможно, это просто попытка сделать зеркало
это все понятно, а вот на кой икс делать зеркало?
Тема: петербургская автовесна
Ответил: писикот
Дата: 28.04.07, 19:22
Смотрели: 466 ответов: 30
Тема там)))
Давайте спросим кота!)
А по факту сайт дохлый 100 проц)
для начало зеркало, потом проект.. а если давно лежит, то забейте.. ниче толкового не выйдет
данные по регистрации:
Created On:13-Sep-2010 21:34:58 UTC
Last Updated On:13-Nov-2010 20:34:12 UTC
Expiration Date:13-Sep-2011 21:34:58 UTC
т.е. в то время, пока мы спокойно, никого не трогая, жили своей жизнью и жизнью клуба, некий В.Теркин в наглую 13.09.10 создал клон нашего форума.
Главное мы теперь знаем этого В.Теркина и будем следить за ним
учётные данные ничего не значат
регить зоны кроме .RU можно без паспорта, так что это может быть вполне вымошленный персонаж.
А вы ожидали того самого Василия Теркина увидеть в качестве автора? )))))))))
@Russia 78542 wrote:
регить зоны кроме .RU можно без паспорта, так что это может быть вполне вымошленный персонаж.
Требованием паспорта можно подтереться, ибо большинство хостеров требует не скан паспорта, а его данные (номер, серия и тд). Т.е. вписать можно любые от фонаря.
памоему энто последствия недавнего (относительно) хака нашего сайта – помните с глазом?
@ЖУКОГОН 78562 wrote:
памоему энто последствия недавнего (относительно) хака нашего сайта – помните с глазом?
все понятно, и атаки и клоны – смысл не ясен. у нас форум вполне нейтральный, какой то особой инфы здесь нет. мне все равно не ясно, на кой икс нас клонить?
Сайт лежит.
А какая разница есть клон или нет? Если будет 10 сайтов жукофорумных, будет хорошо, будет к чему стремиться, расти в качестве форума, FAQ, обновления движка сайта, форума, чистки спама. Я только за.
тайна века…