быстро тебя
можно для начала аккуратно попробовать стереть мягким ластиком.
По идее, можно попробовать полирнуть
помогает (сами пробовали)
удаляет чужую краску на ура.
За свою то не страшно? Повреждения лакокрасочного покрытия ЭТИМ проявляются не сразу.
Или уже терять нечего? После того как отполировался – пользуюсь только сертифицированными средсвами.
уайспирит
@arrival 18781 wrote:
уайспирит
а он как, родную краску не испортит? А сам пробовал?
😡 ненавижу водителей автобусов:-x
Его используют на автомойках: так называемое “обезжиривание”.
@Юркий 18795 wrote:
а он как, родную краску не испортит? А сам пробовал?
😡 ненавижу водителей автобусов:-x
2Юркий: выложи фотку
попробовал уайспирит, не помог. потер стерательной резинкой, она оставляет мутный след на краске
@Volavonok 18836 wrote:
2Юркий: выложи фотку
да там фотать нечего, черно-серые полосы, похоже от пластика. Царапины небольшие, по крайней мере которые видно.
@Barmaley 18779 wrote:
За свою то не страшно? Повреждения лакокрасочного покрытия ЭТИМ проявляются не сразу.
Или уже терять нечего? После того как отполировался – пользуюсь только сертифицированными средсвами.
не страшно ))
в состав входит: композиция алифатических растворителей (аналог уайтспирита), ПАВ, ингибиторы коррозии, эмульгаторы, вода.
в принципе обезжириватель которым пользуются на мойке для удаления жировых пятен, гудрона, следов топлива итп
помогает для удаления следов чужой краски
просто надо долго тереть уйаспиритом а почеум ыт думаешь что эт оего краска а не твоя грунтовка ?
Дык, а кто по мнению сотрудников ДПС виноват? Ты или автобус?
@arrival 18853 wrote:
просто надо долго тереть уйаспиритом а почеум ыт думаешь что эт оего краска а не твоя грунтовка ?
потомучто стерательной резинкой стерается…
Добавлено через 5 минут
@Volavonok 18879 wrote:
Дык, а кто по мнению сотрудников ДПС виноват? Ты или автобус?
за рулем сидел мой шумахер в юбке, меня не было. С её слов она стояла в плотном потоке, справа начал движение автобус. Говорит даже не поняла сначала что происходит, а когда поняла, было уже поздно. Автобус уехал, даже не остановившись, номер не запомнила, ГИБДД и страховщиков не вызвала. Взяла и уехала. Разбора в ГИБДД не было, разбор был дома. Получила ремня, так как виновата…
Сорри, что влезаю в чужую тему, но свою лень открывать. Мне на багажнике нацарапали гвоздиком (ключом?) одно милое матерное слово. Кто-нить знает его можно как-то локально закрасить? Или полностью элемент надо?
От многого зависит. Мне зарапину со всем элементом перекрашивали.