@Желтая 18908 wrote:
Сорри, что влезаю в чужую тему, но свою лень открывать. Мне на багажнике нацарапали гвоздиком (ключом?) одно милое матерное слово. Кто-нить знает его можно как-то локально закрасить? Или полностью элемент надо?
зависит от того, насколько глубокая царапина
это тебе на стоянке сделали?
@Michael Jackson 18915 wrote:
зависит от того, насколько глубокая царапина
это тебе на стоянке сделали?
Сегодня отшлифовала, надпись все равно осталась, но не бросается в глаза (сказали, что глубокая, надо красить)…
Сделали около больницы (когда первый раз туда приехала – презик использованный под капот подложили, второй – поцарапали) :miner:
@Желтая 18908 wrote:
Сорри, что влезаю в чужую тему, но свою лень открывать. Мне на багажнике нацарапали гвоздиком (ключом?) одно милое матерное слово. Кто-нить знает его можно как-то локально закрасить? Или полностью элемент надо?
вот дебилы…
Руки бы таким оторвал и в ж*пы бы им засунул!!!
А у меня тема закончилась, снял полировкой… Всё оказалось не так страшно, только пару маленьких царапин, а выглядело очень страшно!
@Желтая 18923 wrote:
Сегодня отшлифовала, надпись все равно осталась, но не бросается в глаза (сказали, что глубокая, надо красить)…
Сделали около больницы (когда первый раз туда приехала – презик использованный под капот подложили, второй – поцарапали) :miner:
Бедный 🙁
Кто-то явно пытается привлечь твое внимание … а сигнализация на царапульки не отреагировала?
@Желтая 18923 wrote:
Чтож тебе так на всяких придурков везет?!
за рулем сидел мой шумахер в юбке, меня не было. С её слов она стояла в плотном потоке, справа начал движение автобус. Говорит даже не поняла сначала что происходит, а когда поняла, было уже поздно. Автобус уехал, даже не остановившись, номер не запомнила, ГИБДД и страховщиков не вызвала. Взяла и уехала. Разбора в ГИБДД не было, разбор был дома. Получила ремня, так как виновата…
Мдяяя… Вот это уже ахтунг. Надо было остановиться и вызвать ДПСников. Этого дельца на автобусе по приметам и времени маршрута вычислили бы за пять минут… :butcher: