• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Slik

Короче, отвозили ребенка родителям в калугу, на трассе москва калуга разгонял нашего таракана, попробуем вывесить завтра фотку, вот впечатления. 205 км ч нашему пофиг, при этом на тахометре 5500 оборотов, соответственно до отсечки еще 1000 об, педале газа до пола было еще далеко, короче уверен что 215-220 я его положу, просто стремно было в машине маленький ребенок, жена и полный жук вещей типа велосипедов. Хочется спросить, алекс а почему у тебя при 200 на тахометре почти красная зона. У нас с машей 1,8Т , буквы APH, может у нас модельки движек разные.

Аноним

а на 205-ти кмч с ребёнком и вещами типа не страшно ? :???: гонсчеги блин … 🙁

Alex
          Slik wrote:
          Короче, отвозили ребенка родителям в калугу, на трассе москва калуга разгонял нашего таракана, попробуем вывесить завтра фотку, вот впечатления. 205 км ч нашему пофиг, при этом на тахометре 5500 оборотов, соответственно до отсечки еще 1000 об, педале газа до пола было еще далеко, короче уверен что 215-220 я его положу, просто стремно было в машине маленький ребенок, жена и полный жук вещей типа велосипедов. Хочется спросить, алекс а почему у тебя при 200 на тахометре почти красная зона. У нас с машей 1,8Т , буквы APH, может у нас модельки движек разные.
          Скарее всего. У меня то 2х литровый и без турбины. Я сам понемаю что мотор Г…о хотя он себя подтвердил в эксплотацыи. Но в скором будущем этот жук будет гнуть стрелку за 250. Если всё получиться то отпишусь обязательно!
          beetle-new
            писикот wrote:
            а на 205-ти кмч с ребёнком и вещами типа не страшно ? :???: гонсчеги блин … 🙁

я именно это хотела спросить!205-это типа нормуль?пемперсами запаслись!:grin:

Maxbug

Я предлагаю Слику выговор впаять, за то что подвергает маленького мальчика неоправданному риску.

Green_ice
                Maxbug wrote:
                Я предлагаю Слику выговор впаять, за то что подвергает маленького мальчика неоправданному риску.

Я присоединяюсь к вышесказанному. Потому как, даже если очень хорошо водишь, на дороге может попасться какая-нибудь *опа. 😡

P.S. Извините за мой французский, но до сих пор зла на тех, кто поставил знак – ремонтные работы за 20 метров до начала участка, где снят асфальт, и это на трассе федерального значения. ❗

Аноним

Ну, ладно, ладно, разошлись…Мы аккуратненько, выбрали пустой участок дороги, причем отличного качества, да еще с разделительной.Больше не будем.Даже не так страшно, на таких авто все-таки нет такого ощущения, что взлетаешь или разваливаешься:)Некоторые и в городе умудряютя 160 пылить, а в городе, то пострашнее будет и машин побольше

beetle-new

Предлагаю еще выговор и Маше как соучастнику ,а ребенку за моральный ущерб мороженого ,пирожного и каруселей!

Аноним

Ой, ну какие вы злые…:)

A1ex

да ладно Вам прихватил человек :) душу отвёл… вот если он скажет что ребёнок был в детском кресле и все были пристёгнуты я его пойму и только немног пальцем погрожу …. всётаки скоростной режим нарушать ай-ай-ай…

ЗЫ

За бугром мотоциклисты любят выкладывать видео о своих полётах за 200 так полиция навострилась эти записи как доказательства в суде выкладывать…. а если наши так смогут а мы еду 200 могу ещё быстрее :)

Аноним

Да, ребенок в детском кресле, пристегнут по самые уши и мы все пристегнуты…Так что да-а-а-а, только пальцем погрозить:)А ребенок еще и говорил, почему это папа так медленно едет:wink:

Аноним
                            Маша wrote:
                            А ребенок еще и говорил, почему это папа так медленно едет:wink:

вот уже приучили … ай ай ай нехорошие ! срочна ребёнку мороженого !!! ;)

Slik

я извиняюсь за качество, дорога хоть была и хорошая но все таки на 200 потряхивало сильно, но все же[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=346&stc=1&d=1180628900[/IMG]
                              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=347&stc=1&d=1180628837[/IMG]

Slik

А вообще что то стал рассматривать там почти 210. Ай да наш шарик!!!!!

Alex
                                  Slik wrote:
                                  А вообще что то стал рассматривать там почти 210. Ай да наш шарик!!!!!

Респект! Совсем не плохо. Кстати у кого 1.8 Турбо тот может просто чип воткнуть и будет 200 лошадок , вот тогда и 230 непроблема :-)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.