• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Slik

По поводу чипов мы знаем, но это машина Маши, а она не хочет. В принципе и тех что есть хватает с запасом. А я сейчас просматриваю аукционы, пытаюсь найти или рси или 2,3. Вообще купить бы кузов с документами а остальное собрать, затратно конечно но зато можно монстреныша собрать, уж очень мне нравятся тормозные суппорты порше с соответственно штатными поршевскими репликами. Плюс немного поклеить эпоксидкой и красочку бы матовую. До зимы дергаться точно не буду, а там посмотрим.

Alex
        Slik wrote:
        По поводу чипов мы знаем, но это машина Маши, а она не хочет. В принципе и тех что есть хватает с запасом. А я сейчас просматриваю аукционы, пытаюсь найти или рси или 2,3. Вообще купить бы кузов с документами а остальное собрать, затратно конечно но зато можно монстреныша собрать, уж очень мне нравятся тормозные суппорты порше с соответственно штатными поршевскими репликами. Плюс немного поклеить эпоксидкой и красочку бы матовую. До зимы дергаться точно не буду, а там посмотрим.

Да идея конечно неплохая! Кстати в России RSI вобще есть хоть один? А то у нас тут продают и я думаю что именно у них прийдёт такое время, когда они будут дорожать а не дешеветь.

Аноним
          Slik wrote:
          Плюс немного поклеить эпоксидкой

с этим помогу и материалом и работой – опыт есть :)

A1ex

в москве в салоне стоял РСИ думаю что один два точно есть….

а по поводу 1.8т в москве опять же тюнили октавию с таким двигателем 340 лс получили…..

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.