• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 65 всего)
  • Автор
    Аноним

Интернет-магазин “Колесо Опт” http://www.kolesoopt.ru/ – продажа автошин и дисков по одним из самых низких цен .
      Предлагает Вам при предъявлении клубной карты (или называния своего ника) возможность приобрести автошины и диски от мировых производителей со скидкой 4-10%, а так же 20% скидки на шинмонтаж. Товар можно приобрести заказав доставку или в интернет-магазине на Киевском шоссе (1 км от МКАД) , ТК «АВТОМАСТЕР» павильон Б-25 (Схема проезда http://www.kolesoopt.ru/index/skhema_proezda/0-7 ), и ул Горбунова (на территории Кунцевского авторынка)
      Контактное лицо : Пушкин Андрей
      телефон : 8-926-332-37-10 , 8-495-509-80-55
      Skupe : pushkinaa71
      [email protected]

c 9.00 до 19.00 без выходных

С Уважением , Андрей Пушкин !

Eu-Jinn

Андрей, а согласована реклама с администрацией форума?

Аноним

@Eu-Jinn 48699 wrote:

Андрей, а согласована реклама с администрацией форума?

Администрации написал в личку запрос и жду пока ответа . На главной странице нашего сайта есть партнерка , где размещены наши дружественные клубами . Но без согласия от администрации – сделать этого пока не могу . Нам нужны именно партнеры , а не клиенты (их у нас хватает) , нам нужно живое общение . Можете посмотреть на примере . как общаемся с другими клубами

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1373&st=20

Надеюсь , смогу быть полезен форумчанам , как и они мне .

С уважением , Андрей .

Eu-Jinn

Кстати, сразу скажу, что выхлоп тут будет близок к нулю :)

Аноним

@Eu-Jinn 48703 wrote:

Кстати, сразу скажу, что выхлоп тут будет близок к нулю :)

А выхлоп и не нужен . Общение дороже . Я согласен с народной мудростью – не имей сто рублей , а имей сто друзей .

С уважением , Андрей .

vic

клиентов сейчас у всех не хватает,а партнеров-каждый форум,если только не феррари и ламборгини и т.д.

Добавлено через 3 минуты
                посмотрел ссылку,партнерством и не пахнет,просто консультации в выборе и все… Например,с-шина,знаете такую компанию,она партнер клуба мазда 3,на экзотике устраивает сцену,шатры,программу с диджеями,это в моем представлении партнерство!(к примеру)

Аноним

@vic 48706 wrote:

клиентов сейчас у всех не хватает,а партнеров-каждый форум,если только не феррари и ламборгини и т.д.

Мы на этом рынке 12 лет . Есть у нас основной сайт – Skitt.ru . он отвечает за клиентов . А Moskvashina.ru – сайт экспериментальный , сделан специально для клубов . Посмотрим – что из этого вырастет . Понятие клиент – связан с деньгами . по определению ему даже консультацию продают . А я хочу просто общаться в этой теме . О шинах знаю многое ( 11 лет ими занимаюсь) , никогда не откажу в посильной помощи , совете .

С уважением , Андрей .

vic

к примеру,на сайте Vianor Replica Taiwan Porsche PR6 18Х8.0 5/130 ЕТ57 D71.6_S стоит 4462рубля,а у Вас 5535рублей,заметьте разницу,это за комплект 4000руб примерно,округляя в меньшую сторону,здесь интересуют реальные цены форумчанам,а не предложения в каком то партнерстве

Добавлено через 1 минуту
                    по шине,у меня знакомый ищет размер 355-25-19,2 колеса,есть?

Аноним

@vic 48706 wrote:

Добавлено через 3 минуты
                      посмотрел ссылку,партнерством и не пахнет,просто консультации в выборе и все… Например,с-шина,знаете такую компанию,она партнер клуба мазда 3,на экзотике устраивает сцену,шатры,программу с диджеями,это в моем представлении партнерство!(к примеру)

И я эту компанию хорошо знаю . Долгое время являются нашими клиентами . У нас времени к сожелению на эти мероприятия пока не хватает . Нас можно найти на выставках мирового значения . например http://wiger.ru/gallery/interavto-2009/

dolina5

слова, слова, слова – это все замечательно.
                        возьму вас на вооружение, Лари, посмотрим, что из вашего предложения может получиться.

Аноним

@vic 48709 wrote:

к примеру,на сайте Vianor Replica Taiwan Porsche PR6 18Х8.0 5/130 ЕТ57 D71.6_S стоит 4462рубля,а у Вас 5535рублей,заметьте разницу,это за комплект 4000руб примерно,округляя в меньшую сторону,здесь интересуют реальные цены форумчанам,а не предложения в каком то партнерстве

Добавлено через 1 минуту
                          по шине,у меня знакомый ищет размер 355-25-19,2 колеса,есть?

А шины любые в этом размере интересуют ? Или определенного сезона ?.

С уважением , Андрей .

Добавлено через 2 минуты
                          @dolina5 48714 wrote:

слова, слова, слова – это все замечательно.
                          возьму вас на вооружение, Лари, посмотрим, что из вашего предложения может получиться.

Спасибо .

С уважением , Андрей .

vic

лето,конечно

Аноним

@vic 48801 wrote:

лето,конечно

Интересный размер , на какой авто если не секрет ?

С уважением , Андрей .

vic

додж вайпер,диск 14,5 дюймов,задний

Аноним

Уважаемые одноклубники !

Довожу до поклоников шин Bridgestone , что наша компания получила зимние шины этой марки во всех размерах . 98 % автошин – производства 2010 года . Цены как всегда ниже средних и плюс скидка 2 % для членов клуба .

С уважением , Андрей

Добавлено через 35 секунд
                                  Уважаемые одноклубники .
                                  В среду синоптики прогнозируют снегопады и гололед . Если их прогнозы сбудутся – нас ждет «день жестянщика» . Хоть первый снег лежит не долго – но он может преподнести нам неприятные сюрпризы . Поэтому задумайтесь о переобувке своих железных коней заранее . Удачи на дорогах .

С уважением , Андрей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 65 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.