• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)
  • Автор
    Аноним

@Тигра 74543 wrote:

Йоко адван спорт 235/40 R18 за сколько продаёте?

Yokohama 235/40R18 AC01 95 W 7 535 руб
      Yokohama 235/40R18 V103S 91 Y 8 876
      Yokohama 235/40R18 V103 91 Y 8 617
      Yokohama 235/40R18 V103 95 Y 9 049
      Yokohama 235/40R18 V550 91 Y 7 820
      Yokohama 235/40R18 AD08 91 W 10 219
      Yokohama 235/40R18 V102 91 Y 8 344

Аноним

@Лари 74544 wrote:

Yokohama 235/40R18 AC01 95 W 7 535 руб
        Yokohama 235/40R18 V103S 91 Y 8 876
        Yokohama 235/40R18 V103 91 Y 8 617
        Yokohama 235/40R18 V103 95 Y 9 049
        Yokohama 235/40R18 V550 91 Y 7 820
        Yokohama 235/40R18 AD08 91 W 10 219
        Yokohama 235/40R18 V102 91 Y 8 344

Ну эт не самые низкие цены увы)
        система скидок не предусмотрена?)

Аноним

@Тигра 74590 wrote:

Ну эт не самые низкие цены увы)
          система скидок не предусмотрена?)

Начнем с последнего вопроса . Цену вывешивал максимальную(если что то пойдет не так у поставщика – мне не иметь перед Вами бледный вид), в реале цена должна быть не много ниже .
          Теперь к первому вопросу . Чтобы не быть голословным .- давайте разберем , у кого ниже . Просто бывают заявления и вот как мы их разбираем

http://www.astra-coupe.ru/Forum/showthread.php?p=16611#post16611

Аноним

@Лари 74591 wrote:

Начнем с последнего вопроса . Цену вывешивал максимальную(если что то пойдет не так у поставщика – мне не иметь перед Вами бледный вид), в реале цена должна быть не много ниже .
            Теперь к первому вопросу . Чтобы не быть голословным .- давайте разберем , у кого ниже . Просто бывают заявления и вот как мы их разбираем

http://www.astra-coupe.ru/Forum/showthread.php?p=16611#post16611

http://www.rezulteo-shina.ru/shini-yokohama/shina-advan-sport-v103/tsena-235-40-R18-95Y-3114

Аноним

@Тигра 74627 wrote:

http://www.rezulteo-shina.ru/shini-yokohama/shina-advan-sport-v103/tsena-235-40-R18-95Y-3114

Не совсем понял ссылку . У меня максимально 8617руб , самое низкое по ссылке 8571 руб . Позвонил – есть в наличии , цена соответствует – правда шина не совсем свежая – но это не принципиально . Или я не туда смотрю ?

Аноним

@Лари 74629 wrote:

Не совсем понял ссылку . У меня максимально 8617руб , самое низкое по ссылке 8571 руб . Позвонил – есть в наличии , цена соответствует – правда шина не совсем свежая – но это не принципиально . Или я не туда смотрю ?

Что значит не совсем свежая?? Они у них новые идут)

Аноним

@Тигра 74633 wrote:

Что значит не совсем свежая?? Они у них новые идут)

Как Вы себе это представляете – если заводы Якогамы отгрузку в Россию начнут производить только с февраля . Потрудитесь пожалуйста набрать их номер – и пусть Вам менеджеры озвучат дату производства (4 цифры – неделя и год), которая стоит на каждой шине . Тогда у нас с Вами появится предмет разговора .

Eu-Jinn

Жесть какая :) А может, просто попробовать влиться в клуб получше, а не тупо барыжить колёсами?:) Тогда глядишь, и на цены народ будет глаза чуть прикрывать, и себе будет лучше и спокойнее.

Аноним

@Eu-Jinn 74663 wrote:

Жесть какая :) А может, просто попробовать влиться в клуб получше, а не тупо барыжить колёсами?:) Тогда глядишь, и на цены народ будет глаза чуть прикрывать, и себе будет лучше и спокойнее.

На кого же я оставлю другие клубы ? )) А прикрывать глаза на мои цены – не советую . Через месяц сравните мои цены , которые выложил выше – с ценами которые появятся у всех – появится сравнение .

Eu-Jinn

я нахожусь в около 15 VW клубах, правда, вовсе не по причине барыжничества автозвуком и своими услугами. Я прекрасно знаю, что ищущий дешевле найдёт (правда, какой может быть потом геморрой, я тоже знаю). Поэтому ко мне люди обращаются как к надёжному поставщику и консультанту, хотя знают, что дешевле есть и компоненты, и услуги.

А что толку через месяц сравнивать? Через месяц и у Вас цены могут вырасти :))) Резину не надо долго и муторно подбирать, геморно устанавливать. Поэтому и будет народ брать там, где на момент покупки будет цена ниже. В этом году S-Shina потеряла в моём лице постоянного клиента, потому как при покупке зимней резины были предложения выгоднее (и даже выгоднее Вашего), а при разговоре со мной мне там мягко нахамили. Вот могли бы выгодно выделиться, если бы к примеру только для жужеклуба устроили б выездной шиномонтаж на исключительных условиях :) Я, к примеру (в качестве деления опытом работы с клубами) для New Beetle клуб организовываю спецакции, отличные от других клубов не только составом акции, но и более выгодным предложением.

Аноним

@Eu-Jinn 74668 wrote:

я нахожусь в около 15 VW клубах, правда, вовсе не по причине барыжничества автозвуком и своими услугами. Я прекрасно знаю, что ищущий дешевле найдёт (правда, какой может быть потом геморрой, я тоже знаю). Поэтому ко мне люди обращаются как к надёжному поставщику и консультанту, хотя знают, что дешевле есть и компоненты, и услуги.

А что толку через месяц сравнивать? Через месяц и у Вас цены могут вырасти :))) Резину не надо долго и муторно подбирать, геморно устанавливать. Поэтому и будет народ брать там, где на момент покупки будет цена ниже. В этом году S-Shina потеряла в моём лице постоянного клиента, потому как при покупке зимней резины были предложения выгоднее (и даже выгоднее Вашего), а при разговоре со мной мне там мягко нахамили. Вот могли бы выгодно выделиться, если бы к примеру только для жужеклуба устроили б выездной шиномонтаж на исключительных условиях :) Я, к примеру (в качестве деления опытом работы с клубами) для New Beetle клуб организовываю спецакции, отличные от других клубов не только составом акции, но и более выгодным предложением.

С- шина давно работает с клубами , но к сожалению – от нее отказываются все . Клубов у меня 243 на данный момент – и число постоянно растет – раньше я их искал сам – теперь админы сами начинают предлагать сотрудничество . Если наберете в любом поисковике Пушкин Андрей шины диски – выдаст Вам мои клубы , почитайте – даст информацию , как я общаюсь . Репутацией своей дорожу . А насчет спецакций – я только на пути этого . Готовлю к зимнему сезону.

Аноним

Приветствую всех !
                            В нашу компанию начинают поступать летние Японские шины Dunlop , Falken , Nitto , Toyo , Yokohama и Американские шины Cooper . Помимо гарантированной скидки на шины от этого поставщика 2-2,5 % – буду делать клубу бесплатную доставку от четырех шин , или если кто пожелает приехать – скидку на шинмонтаж 50 % .

Аноним

Внимание ! Изменился наш адрес ! http://www.kolesoopt.ru/

Eu-Jinn

бугага, попробую спрогнозировать – следующее появление конец сентября-октябрь с предложением зимних шин

Аноним

@Eu-Jinn 90082 wrote:

бугага, попробую спрогнозировать – следующее появление конец сентября-октябрь с предложением зимних шин

)) Посмотрим ! Загадывать так далеко не будем , тем более надо предлагать сейчас , когда еще не все цены подросли .

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.