• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Mike29

Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался… Можно ли переделать шкалу спидометра из милей в километры?

Eu-Jinn

Можно. Купить приборку от европейца :))

Аноним

У американцев ведь шкала и в милях (крупные цифры) и в км (помельче). Или не у всех?

fcuked

@Алла 115534 wrote:

У американцев ведь шкала и в милях (крупные цифры) и в км (помельче). Или не у всех?

да.

Mike29

Да, всегда спидометр дублируется километрами. Просто у нас второй автомобиль тоже немец, произведенный для американского рынка (бмв). Там эта проблема решается очень просто… Откручиваешь пару болтиков в панели спидометра, достаешь ее. А потом просто отрываешь старую наклейку с милями, и клеешь новую с километрами… Все достаточно просто… Просто у жука километры нарисованы НУ ОЧЕНЬ мелко- неудобно блин… Вот я и спрашиваю- может кто заморачивался на эту тему, менял…

fcuked

@Mike29 115620 wrote:

Да, всегда спидометр дублируется километрами. Просто у нас второй автомобиль тоже немец, произведенный для американского рынка (бмв). Там эта проблема решается очень просто… Откручиваешь пару болтиков в панели спидометра, достаешь ее. А потом просто отрываешь старую наклейку с милями, и клеешь новую с километрами… Все достаточно просто… Просто у жука километры нарисованы НУ ОЧЕНЬ мелко- неудобно блин… Вот я и спрашиваю- может кто заморачивался на эту тему, менял…

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=9010&page=5

Mike29

Спасибо.;-);-);-)

BuGRace

тупизм-40 миль-60 км/ч,а 60 миль – 100.Больше ничего знать не надо))

DV

Я на своем планирую переделать весь щиток со сменой шкал, но пока не до него, других дел хватает.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.