- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: шланчик
Для чего этот шланчик, от чего к чему идет? Как называется? Где купить.
Спасибо заранее за помощь.
клапан на картинке это по моему регулятор давления топлива.шланг идёт от него к впускному коллектору(плохо видно)судя по всему сбрасывает какие-то излишки.а шланг поищи такого же диаметра в автомагазине.(судя по всему давления на него особого нет!
вот нарыл что-то похожее 2.0 литра 2001 год,по моему позиция 11
В общем ситуация такая полез доливать масло, снял крышку, а он, шланчик, снят и потрёпан изрядно. Сколько он был в таком положении, не знаю. Месяц максимум. Чем это грозит двигателю?
Пипец движку, слышиш??? ПИПЕЦ!!!
Это… Если кто помнит – подтвердит – я на первую жуковку приехал и мы там лазили ко мне (жуку!!!) по капот – искали где СИПИТ. Не шипит – а именно СИПИТ. Так вот – ещё 2 МЕСЯЦА так ездил, пока не нашёл место. ВСЕ ШЛАНЧИКИ поменял на автомагазиновые обязательно маслобензостойкие!!! оригиналы – дороги и долги. Езжу так уже 1.5 года. Так что – работайте. Но так или иначе – ЛЮБОЙ НЕШТАТНЫЙ ШЛАНЧИК лучше закрепить на месте НОВЫМИ ЗАЖИМАМИ ИЛИ МУФТАМИ
@Barmaley 22093 wrote:
Пипец движку, слышиш??? ПИПЕЦ!!!
😯
Прости, это не шутка.
А шланг поменял, закрепил.
Шланг идет от впускного коллектора к регулятору давления топлива.
Смысл в регулировании давления топлива в зависимости от режима работы двигателя.
Негерметичность грозит попаданием грязи и неучтенного воздуха во впуск.
И, как следствие, снижением мощности.
и каким же образом он регулирует давление топлива? давлением воздуха на какую нить мембрану?
так там в коллекторе и давления то вроде нет.этож атмосферник:
По моим данным- это шланг топливной обратки. Тоже был сорван, по словам некоторых людей- грозит незначительным снижением мощности и чуточку увеличенному расходу.