Помечено: шрус
@woody 65986 wrote:
в общем отписываюсь..
в моем случае история закончилась ничем… чуть позже я хочу предложить вам, товарищи жуководы, одну вещь.
трясти стало меньше- но жто только потому, что я стал ездить соответственно. хруст ужасный, такое ощущение, что с двух сторон уже, особенно хрустит, когда выезжаешь задом и вывернутыми колесами. что делать- я не знаю. у нас на рынке запчастей аналогов нет. так же я немогу найти толковых мастеров занимающимися только VW.. все занимаюстся всем.ПС..
а теперь предложение. может ли кто нибудь из вас, приобрести для меня внутренние шрусы??? меня устроят пока те, которые за 3300.. вопрос денег естественно не вопрос. я рсчитаюсь перед тем, как вы сделаете дброе дело.. и соответсвенно так же вознагражу того из вас, кто сможет мне помочь..
сам я не в России, (хотя “живу” в Москве,там и прописан).. я дам адрес, и все вопросы касающиеся финансов с вами решит мой старший брат. после, он пешлет мне их почтой, или же со знакомыми.
и так, друзья, я жду ответа. и буду несказанно благодарен.)))
могу чуть позже скинуть номер магазина где я покупала, а твой брат сам съездит и купит…хочу ответственность с себя скинуть, мало ли не подойдет:grin: но то что у тебя тряска из-за шрусов уверена на 99% у меня при тряске ощущение было, что машина по болтикам разваливается
ruta
Спасибо большое, отправь пожалуйста в ЛС телефон и, собственно то, что ты сказала продавцу))… и брала ли ты с собой свой шрус, когда ходила за новым))