Мне мой жук достался с ней. Есть необычный, я думаю вопрос, поддерживает ли такая магнитола (cd штатная) cd ченджер? или может кто то знает почему не поддерживает? проблема в магнитоле или в самом жуке? new beetle 1c 2001года
Поддерживает чейнджер. Даже в проводке есть контакты
у меня есть новая MP3 штатная для жучка, если нужно, то могу продать. мне не пригодилась.
@sowa 101807 wrote:
у меня есть новая MP3 штатная для жучка, если нужно, то могу продать. мне не пригодилась.
это смотря сколько ты хочешь за неё, а тут любителей очень много
@sowa 101807 wrote:
Цена вопроса?)))
ОООООоооо, это, что? в Кениге столько жуков? не видел, ну максимум штук 10 есть в городе.
Видимо это перекупы.
@lingus 101813 wrote:
это смотря сколько ты хочешь за неё, а тут любителей очень много
Честно, дорого. Сейчас уже б такие деньги не стал за неё платить. ценник 380$
За 380 баксов её смысла брать нету ваще)))))
Проще купить новую магнитолу и 5 колонок у Юджина поменять))
380 баксов= магнитола (100)+передние динамики (200)+аксессуары(30)+работа (50) (это для тех, кто сравнивать любит)
Ну это явно лучше чем обычный мп3 чейнджер хоть и оригинальный)
вот и я о том же)) в свое время бал куплена мол “ЭЭЭЭЭХ,(на широкую ногу) пусть будет”, теперь странно вспоминается этот момент)
Ну, не знаю. Оргинальная Monsoon – этож топовый Blaupunkt – думаю не хуже алпайна. Мы на нее повесили 6 динамиков с кроссоверами, звук как в Концертном зале Мариинского театра. Форма жука больно уж хороша для этого. Мой аудиофильский скептик-установщик аж прифигел от усилка штатной cd/mp3 магнитолы.
А для меня по-прежнему главное, что сохранен оригинальный дизайн. Иначе, зачем вам жук? Намного практичнее гольфа пятого и зафаршировать туда реальную установку.
Вот в пятого гольфа хрен поставишь нормально без кардинальных переделок. Плавали, знаем. А Жук для звука как раз оооочень хорошая машина
Monsoon ничего общего не имеет с топовым Блау. К большому-большому сожалению
звук как в Концертном зале Мариинского театра.
– ну это ты загнул
НЕ знаю)
В моем жуке звук радует)
Единственное громкость ) когда громко бассов не хватает и колонки хрипят, но это в тот момент когда у людей из ушей кровь идти начинает) А до этого все шик)
@Eu-Jinn 102621 wrote:
– ну это ты загнул
Да, есть немного, ну,тогда, как в малом зале филармонии…
Звук чистый, красивый. Мощности хватает. Загаситьь низами задачи не ставлю, поэтому хватает такого решения.
А насчет Блау, то, ведь, вся линейка родных магнитол на нем делалась в 90-е.
Если нет, то на чем же тогда? VAG же не делает звук.