• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 106 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

на самых дешёвых блау, филипсах и вдо (что по сути одно и то же), а также сони и матсусита (что то же самое)
      О звуке речь не шла – только об интеграции, наилегчайшей установке и минимальной для вага цены

_75

@sowa 101919 wrote:

Честно, дорого. Сейчас уже б такие деньги не стал за неё платить. ценник 380$

Это ты за нее столько отдал или столько просишь.
        Если с только отдал то ты наверно был не в адеквате)))
        а если столько просишь… то… дальше сам додумывай)))
        готов купить баксов за сто.

Eu-Jinn

за сто в конец очереди. Тут таких желающих десятка три наберётся 😆

_75

@Eu-Jinn 102712 wrote:

за сто в конец очереди. Тут таких желающих десятка три наберётся 😆

Ну в очередь, так в очередь))) да особо то и не претендую, вот стою пока на перепутье выбора, чего туда воткнуть, чтоб не дорого и сердито) может ты чего как профи присоветуешь:roll:;-)

Eu-Jinn

недорого и сердито – Clarion,JVC, Kenwood, Sony,Pioneer. Именно в таком порядке. выбирать по функциям. Если звук важен – Alpine любой, кроме CDE-100 и 120

njntynfu

@Eu-Jinn 102724 wrote:

недорого и сердито – Clarion,JVC, Kenwood, Sony,Pioneer. Именно в таком порядке. выбирать по функциям. Если звук важен – Alpine любой, кроме CDE-100 и 120

Если поменять одну голову (штатную на Alpine) без смены динамиков и проводки, звук ощутимо лучше будет?

Eu-Jinn

Если на Алпайн, кроме 100 и 120 – да

Anatolik

Новая штатная CD
                    350$ – 89117744357

Eu-Jinn

ты не устал везде постить,а?

Аноним

Alpine после 9812,здравых вещей не делает,ширпотреб какой то,и думаю зря вы так на штатную

Eu-Jinn

Я бы не стал так категорично говорить. У 9812 своих минусов хватает за глаза. А что касается простой замены – одним из последних менял Игорь ))) он уже отписывал о результате

Аноним

@Eu-Jinn 107998 wrote:

Я бы не стал так категорично говорить. У 9812 своих минусов хватает за глаза. А что касается простой замены – одним из последних менял Игорь ))) он уже отписывал о результате

Я понимаю прекрасно о чем речь,просто из того что есть на рынке альтернатив мунсуну не так и много.Насчет аудиотюнинга,не спорю хорошо,но хороший звук начинается с dynaudio хотя бы, с хорошей шумкой,VAN DEN HULLом, а это затратно примерно на стоимость жука 2001 года,при всем,что филармонии не выйдет. Поэтому Юдж из всего уважения к тюнерам,я считаю что лучше обывателям покупать штатное:wink:

Eu-Jinn

но хороший звук начинается с dynaudio хотя бы, с хорошей шумкой,VAN DEN HULLом,

– прямо какие-то стереотипы :)))

я считаю что лучше обывателям покупать штатное

– 15 машин с клуба доказывают ровно обратное

Аноним

Может и стереотипы ))))))))))))))

Eu-Jinn

в МСК бы разбил бы оные

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 106 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.