• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 106 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Так, мальчики, закончили тёрки :) Модеры, потрите лишнее

fcuked

@димсон 108044 wrote:

Вы себя умножили???

хахаха
        будь умнее. как никак 31 год, а шуточки и поведение как у 20 летнего мальчика.

Добавлено через 1 минуту
        @Eu-Jinn 108045 wrote:

Так, мальчики, закончили тёрки :) Модеры, потрите лишнее

юдж, я сам свое могу потереть, но мнение о пользователе то осталось.

Аноним

@fcuked 108047 wrote:

хахаха
          будь умнее. как никак 31 год, а шуточки и поведение как у 20 летнего мальчика.

Добавлено через 1 минуту

юдж, я сам свое могу потереть, но мнение о пользователе то осталось.

еще раз убедился в Вашей неадекватности:-P

Kanatko

Господа, буду давать только чтения форума на 3 дня потом на 5 за всякого рода анархичные высказывания, которые принижают достоинства других участников форума.
            Зы порой стоит составленное мнение оставить при себе и не устраивать грязь на форуме) на крайняк – в личку!

_75

куплю штатную магнитолу.
              если НУ ВДРУГ))) будут предложения , то лучше на мыло [email protected]

Eu-Jinn

ебэй в помощь

_75

@Eu-Jinn 116634 wrote:

ебэй в помощь

мы все в курсе. что ты приверженец качественной музыки:wink:
                  но вдруг у кого появилась в продажу…:roll:
                  а на ебэй я и сам послать могу:-D

Eu-Jinn

Кагбэ тут стОит только сказать, что есть штатка CD – народ с руками оторвёт :))) А у меня она есть… нерабочая…

_75

@Eu-Jinn 116674 wrote:

Кагбэ тут стОит только сказать, что есть штатка CD – народ с руками оторвёт :))) А у меня она есть… нерабочая…

Ну вот! разговор переходит в конструктивное русло:wink: если можно отремонтировать то заберу. цену вопроса можно в личку, чтоб Московские не вырвали из под носа:-D
                      ПЫСЫ ну вот хочет жена штатную магнитолу и все тут… ей качество не важно, ей главное чтоб радиво бурчало что нибудь и довольно)))
                      а эстетика важна)))

Eu-Jinn

Я хз, можно ли её отремонтировать или нет :( И кода нет

_75

@Eu-Jinn 116726 wrote:

Я хз, можно ли её отремонтировать или нет :( И кода нет

а давай сделаем так. ты ее мне отправишь транспортной я встречу оплачу. отнесу в мастерскую еслиф скажут что нет, то выкину ее… а еслиф скажут что можно оживить закину денег тебе на карту, ну тока в пределах разумного)))
                          Обманывать не стану))) я довольно таки взрослый солидный дятька;-)

Eu-Jinn

о, не, сорри. Не буду геморроиться с отправками. Чесслово, нет интереса с транспортниками общаться

_75

@Eu-Jinn 116932 wrote:

о, не, сорри. Не буду геморроиться с отправками. Чесслово, нет интереса с транспортниками общаться

Нет интереса выручить собрата:wink:
                              ну грустно уйхле…((( можно и почтой.
                              в чем проблема потратить пятнадцать минут на отправку…:roll:
                              ну да ладно нет, так нет…

Eu-Jinn

Нет интереса выручить собрата

– ты уж меня извини, но клубень и собрат – это несколько разное

в чем проблема потратить пятнадцать минут на отправку…

– ты давно был в московских отделениях транспортных компаний? кагбэ ниразу не 15 минут. Самое быстрое -полчаса, но это редко. А до неё ещё и доехать надо

_75

@Eu-Jinn 116972 wrote:

– ты уж меня извини, но клубень и собрат – это несколько разное

– ты давно был в московских отделениях транспортных компаний? кагбэ ниразу не 15 минут. Самое быстрое -полчаса, но это редко. А до неё ещё и доехать надо

да я все понимаю, я про то, что можно отправить простой почтой России, там то пади не долго:roll:
                                  ПЫСЫ.. пусть не собрат, но я я не клубень, какшестое какое то слово))) ;-)😆

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 106 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.