• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    VlFil

Хотел бы купить новую штатную магнитолу с CD, mp3 и европейским диапазоном.
      Может кто подскажет код запчасти подходящего варианта, доступного для заказа, например в Exist.
      Жук 98 года, американец.

Eu-Jinn

В очередь :)))) А штаток оригинальных с DVD не было. С DVD кЕтай, либо с MP3 – оригинал.
        Готов вложить 2000 за Мр3? И не рублей, а баксов?

VlFil

Сорри: конечно с CD :)))

Вы не смейтесь, а лучше ссылочку на запчасть дайте…

Eu-Jinn

Ссылочки нет
            Зато есть предложение к имеющейся башке подцепить USB-проигрыватель

smotri

@Eu-Jinn 127072 wrote:

Ссылочки нет
              Зато есть предложение к имеющейся башке подцепить USB-проигрыватель

Это как так? тож хочу

Eu-Jinn

Ставится в разъём чейнджера. Видится как чейнджер. Саму хрень можно куда угодно, обычно в бардачок ставят

Woolf

@Eu-Jinn 127064 wrote:

В очередь :)))) А штаток оригинальных с DVD не было. С DVD кЕтай, либо с MP3 – оригинал.
                  Готов вложить 2000 за Мр3? И не рублей, а баксов?

Ну ты уж переборщил..
                  штука баксов а по нонешнему курсу так даже 850 )

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4A3059B0&sr=72

З.Ы. Правда Штатная Круглая Голова, если без Усилка ваще слабая. Она 4*20W идет, против любой обычной 4*50

Eu-Jinn

Подешевела. А раньше стока кассетник стОил
                    Я за 24 тыщи вариант лучше предложу с тем же или лучшим функционалом

smotri

@Eu-Jinn 127123 wrote:

Ставится в разъём чейнджера. Видится как чейнджер. Саму хрень можно куда угодно, обычно в бардачок ставят

а расскажи поподробней? где по чем? или как воплотить задумку?

Eu-Jinn

Вот такая игрушка
                        Снимается магнитола, вынимается разъём чейнджера, в него вставляется проводок от этой штуки. Сама штука обычно ставится в бардачок. Инфа: номер папки, номер трека и его длительность выводятся на дисплей штатного УГ. Управление всё как чейнджером

ОГРАНИЧЕНИЯ:
                        не более 6 папок на флешке или карте, не более 99 файлов в каждой папке

smotri

Класс, а где в москве купить сей девайс?

Eu-Jinn

Именно этой фирмы только у меня

smotri

@Eu-Jinn 127141 wrote:

как то ты не договариваешь всего, дай цены, а лучше с установкой

Woolf

@Eu-Jinn 127141 wrote:

Неправда) Это только если переплачивать не хотят…
                                а так
                                Именно этой фирмы есть еще много где есть, в двое дороже)

http://www.ligazvuka.ru/product_11630.html
                                http://rozenart.ru/acv_44uvgs003_8870220.html
                                http://auto.wikimart.ru/electronics/bluetooth/model/10427190/ustrojjstvo_gromkojj_svjazi_acv_44uvgs003/

@smotri 127143 wrote:

как то ты не договариваешь всего, дай цены, а лучше с установкой

Он Уже давал Цену, 3800рублей и бесплатная установка для клубней. Хотя мож уже у него Акция с бесплатной установкой закончилась)

Eu-Jinn

Акция по цене в 3800 закончилась. Бесплатная установка осталась, но цена всё равно ниже, чем по трём ссылкам.
                                  Более того, я спокойно могу утверждать, что 90% ACV на рынке – это подделка. Я знаю всю подноготную с этим брендом, ибо работаю в бывшем дистрибьюторе оного, а ныне официальных поставок ACV в РФ нет

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.