- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.03.2013 в 07:45 #32227telefonama
Всем привет )
Именно по этому вопросу не нашел на форуме ни одной темы, а проблема для меня актуальна.
Недавно заметил что из под капота появился посторонний звук, прислушиваясь и присматриваясь понял что это ролик насоса ГУР который крутиться от поликлинового ремня вместе с компрессором кондея и генератором. Стоит этот ролик в самом низу. Причем долгое визуальное изучение его вращения помогло определить что есть небольшой люфт в его вращении примерно 2-3 мм не больше… Долго всматривался во все другие ролики – все вращаются ровнехонько без какого либо люфта!
Нужен совет! Менять ролик насоса ГУР и крепежные болты (стоит рубль) ? Менять с ним сразу и поликлиновый ремень (еще рубль!)? Машину купили почти два года назад, ремень этот не меняли ни разу, трещин на нем вроде никаких нет…
Кто из владельцев AEG-шарабанов может со мной пересечься?? Подъеду куда скажите! Я послушаю под капотом у ВАС и успокоюсь ))))27.03.2013 в 07:51 #132123aivanА пробег у тебя какой? Когда меняли до этого известно? Мне кажется если надумаешь менять ролик и ремень лучше махнуть, чтобы 2 раза мастеру не платить.
я при покупке сразу все махнул и ремень и ролик, так спокойнее. В воскресенье буду в районе преображенской площади, если память не изменяет ты в тех же краях живешь? можно будет пересечься, подъеду. Но у меня двигатель заглушает остальные звуки)))27.03.2013 в 08:21 #132125Gantz@telefonama 136526 wrote:
Всем привет )
Именно по этому вопросу не нашел на форуме ни одной темы, а проблема для меня актуальна.
Недавно заметил что из под капота появился посторонний звук, прислушиваясь и присматриваясь понял что это ролик насоса ГУР который крутиться от поликлинового ремня вместе с компрессором кондея и генератором. Стоит этот ролик в самом низу. Причем долгое визуальное изучение его вращения помогло определить что есть небольшой люфт в его вращении примерно 2-3 мм не больше… Долго всматривался во все другие ролики – все вращаются ровнехонько без какого либо люфта!
Нужен совет! Менять ролик насоса ГУР и крепежные болты (стоит рубль) ? Менять с ним сразу и поликлиновый ремень (еще рубль!)? Машину купили почти два года назад, ремень этот не меняли ни разу, трещин на нем вроде никаких нет…
Кто из владельцев AEG-шарабанов может со мной пересечься?? Подъеду куда скажите! Я послушаю под капотом у ВАС и успокоюсь ))))ты имеешь ввиду натяжной ролик с демфером или какой? если хочешь можешь приехать на диагностику к нам она бесплатная
демфер с роликом если что есть бушный с моей машины нормальный не гудящий мб братский подгон за колу
на зч если что организую скидочку27.03.2013 в 08:58 #132126telefonamaGants, нет не о дамфере с роликом речь. Я о ролике, который вращает насос ГУР, если смотреть на двигатель сверху, то это самый дальний ролик будет!
Приехать к вам на диагностику – интересное предложение. Давай адрес!Добавлено через 2 минуты
@aivan 136527 wrote:А пробег у тебя какой? Когда меняли до этого известно? Мне кажется если надумаешь менять ролик и ремень лучше махнуть, чтобы 2 раза мастеру не платить.
я при покупке сразу все махнул и ремень и ролик, так спокойнее. В воскресенье буду в районе преображенской площади, если память не изменяет ты в тех же краях живешь? можно будет пересечься, подъеду. Но у меня двигатель заглушает остальные звуки)))Пробег 230 000 км, когда меняли не известно, после покупки я заменил абсолютно все. Когда покупал пробег был в районе 200 000.
А движком у тебя чего?!27.03.2013 в 09:02 #132127Gantzтел8-909-902-72-95 ткацкая 13 метро семеновская въезд между двух банков в серые ворота
хоть убей ролик там один, все остальное по рисунку шкивы
27.03.2013 в 09:16 #132128aivan@telefonama 136530 wrote:
Пробег 230 000 км, когда меняли не известно, после покупки я заменил абсолютно все. Когда покупал пробег был в районе 200 000.
А движком у тебя чего?!Да просто работает громко, особенно на холодную, может клапана, может еще что, пока руки не дошли(
27.03.2013 в 10:45 #132136telefonama@Gantz 136532 wrote:
хоть убей ролик там один, все остальное по рисунку шкивы
Дружище, я не механик, мне ваша терминология не знакома… На твоем рисунке хреновина которая люфтит обозначена буквой D . Сегодня до скольки можно приехать? Я просто работаю на Выхино и с работы обычно в районе 18 – 18.30 выезжаю.
27.03.2013 в 10:46 #132137Gantzшкив насоса гур, заедь глянем его тебе
Добавлено через 11 минут
в принципе мы до 7 работаем, звони в любом случае Приемщик (Максим) решает ждем кого не ждем27.03.2013 в 11:05 #132138telefonamaок, а в субботу работаете ?
27.03.2013 в 11:06 #132139Gantzда, тока запищись что приедешь
27.03.2013 в 11:41 #132142telefonama@aivan 136533 wrote:
Да просто работает громко, особенно на холодную, может клапана, может еще что, пока руки не дошли(
Живу на Сокольниках, ул Гастелло, будешь проездом – звони, тел тебе в личку скинул!
27.03.2013 в 12:37 #132147aivan@telefonama 136551 wrote:
Живу на Сокольниках, ул Гастелло, будешь проездом – звони, тел тебе в личку скинул!
Окей))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.