• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Фит_рей

У кого нибудь есть опыт успешной борьбы с шумом двигателя? Варианты “сделать музыку погромче и беруши” не подходят 😀
      На самом деле считаю что это очень серъёзный недостаток beetle – харизма-харизмой, а когда после 2-х часов езды башка раскалывается…

Michael Jackson

Странно. По-моему в жуке неплохая шумоизоляция… если конечно 180 не ездить

karmannghia

@Michael Jackson 21746 wrote:

Странно. По-моему в жуке неплохая шумоизоляция… если конечно 180 не ездить

Совершенно согласен, даже на 120 с закрытыми окнами и люком вполне комфортно. Я обычно по громкости музыки сужу. Но если есть каки-либо проблемы с двигателем или с выхлопной системой в а/м – тогда возможно. что штатная шумоизоляция не справляется.:bubu:

Eu-Jinn

Если разговор идёт о штатной шумке среди себе подобных (авто гольф-класса), то в Жуке одна из лучших
            Автору предлагаю сесть на японца или француза Гольф-класса категории 15-20 тыщ у.е. (нового, естественно) и прокатиться сотенку в час…
            лучше Жужика мне понравилась шумка в Пассате В5, но там за счёт войлока в багажнике + бОльшей базы самого авто
            Вчера у мну музыку слушали знакомые установщики и заметили, что дребезга практически нет (только чуток передние обшивки), а в авто щас стоит и саб и два уся, и динамики басистые ;) В подавляющем большинстве японцев и многих французах об это можно только мечтать…

А ещё можно сделать дорогу от дома до работы из дорогущего гладкого асфальта, тогда шумов будет значительно меньше :D

Аноним

Не, после мондео, где на 120 можно говорит шопотом – для меня громковато.
              Я буду обтягивать салон кожей, а перед этим – шумку – ОБЯЗАТЕЛЬНО.

dolina5

в моей букашке с шумом все впорядке. конечно становится громко, если окна открыты. а когда закрыты, она мурлыкает и делает вид, что готова взлететь :)

Аноним

Разобрался – шумит больше не двигатель, а все таки шины. Слегка подсекает глушитель. В общем одно к другому и получается гул.

LenaTT

а я не борюсь никак…у меня тихо

yahoo

Я тож особо не борюсь, своего шума хватает=)
                      В ближайшие дни планирую заняться виброизоляцией дверей.
                      ЗЫ. Подскажите зачем нужны пластиково-резиновые вставки в районе запасного колеса (типа резиновые зановесочки). Уж больно они меня напрягают.

Аноним

@yahoo 21837 wrote:

Я тож особо не борюсь, своего шума хватает=)
                        В ближайшие дни планирую заняться виброизоляцией дверей.
                        ЗЫ. Подскажите зачем нужны пластиково-резиновые вставки в районе запасного колеса (типа резиновые зановесочки). Уж больно они меня напрягают.

Возможно ты говориш о отверстиях вентиляции (воздух выходит, откланяя резиновую занавесочку, а обратно зайти не могёт – зановесочка как клапан её обратно не пускает)

Eu-Jinn

У мну тож тихо :)

Volavonok

Ваще, по сравнению с фокусами и лансерами в жуке шумка на +10. Но, боюсь, во время смены музыки под чутким руководством Юджина придется и шумку менять. “Если делать, то качественно” (с)

Eu-Jinn

:) Спасибо за доверие :)

yahoo

@Barmaley 21838 wrote:

Возможно ты говориш о отверстиях вентиляции (воздух выходит, откланяя резиновую занавесочку, а обратно зайти не могёт – зановесочка как клапан её обратно не пускает)

Да, скорее всего это. На холостых тарабанит… при закрытых окнах слышно. А на 30гц сигнале вообще такое ощущение, что резинку оторвёт:roll:

ZAK

Сравниваю с множеством авто…Достаточная шумоизоляция. Вообще не понимаю, о чем автор пишет. К тому же, при движении по шоссе – там двигатель не раскручивается до 5-6 и более тысяч.
                                  Большую звукоизоляцию, считаю, ставить нельзя – “проблемные” шумы можно “прослушать”.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.