Помечено: автомобиля, блокировка, эвакуация
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.08.2008 в 10:08 #20673NSKA
КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭВАКУАЦИИ И БЛОКИРОВКИ
Предположим, что Вам не повезло и по возвращению к автомобилю оказалось, что его колесо заблокировано.
На сегодняшний день существует масса механических блокираторов, однако, все они снимаются одним простым способом: спускаете колесо и стаскиваете блокиратор! Никаких ножовок, распиливаний и т.д. Немного усилий и блокиратор снят! Накачали колесо и поехали дальшеКак известно, существует 2 способа эвакуации автомобиля:
1. Погрузка путем так называемого затаскивания. Однако, в городских условиях данный метод применяется крайне редко из-за отсутствия технической возможности
2. Погрузка тросовым путем: на 4 колеса одеваются блокирующие устройства и автомобиль поднимается краном и ставится на кузов грузовичка-эвакуатора.В первом и втором случае, если автомобиль будет оставлен на парковке с ПОВЕРНУТЫМИ в любую сторону колесами эвакуировать его не представится возможным. В первом случае это приведет к повреждениям, во втором просто невозможно прицепить крюки к передним колесам!
Если Ваш автомобиль эвакуировали за неправильную парковку, то узнать адрес муниципальной штрафстоянки можно в городской службе по перемещению транспортных средств.
телефон в Москве (495) 504-17-24Взято с сайта
06.07.2009 в 10:12 #61594АнонимМне в субботу эвакуировали жука от Атриума на Курской. Конечно сам себе дурак, в Атриуме есть стоянка ))) да я еще и припарковался на остановке
Но вот что меня позабавило – штраф составляет 300 рублей, в руке я держал штукарь и смотрел гайцу в глаза, у него текли слюни, но сцука не повёлся, пришлось мне чапать в Печатники оплачивать штраф, и потом на Бауманскую забирать машину..День убит.. мля.
06.07.2009 в 14:40 #61598NSKAА фотки где? )))
06.07.2009 в 21:14 #61607Michael JacksonОн что, при тебе эвакуировал машину? Вроде как по закону если объявился хозяин, то он должен просто выписать квитанцию на штраф и отдать машину даже если она уже погружена на эвакуатор!
07.07.2009 в 14:07 #61644АнонимНе при мне конечно, но из разговора с водилой какого то эвакуатора после – у них есть радиосвязь и преценденты возврата в общем не редкость. Просто сука попался..
В общем не в этом дело )) Квитанции на штраф и забор машин со штрафстоянки сейчас оформляются ТОЛЬКО в одном месте – Печатники, ул. Новобатюнинская (на карте даже и не ищите, ее там нет, ищите проектируемый проезд), в удивительном вагончике (бытовка натуральная) с дикой очередью, работает 2!! окна из 7!!!
На площадке перед вагончиком пасутся таксисты, которые предлагают не стоять в очереди всего то за 3 тыщи рублей ))) Они же предлагают довезти до метро всего то за тыщу ))) Ой как у меня руки чесались ))) На самом деле до нормальной дороги там 5 минут прогулочным шагом, но кто не знает окресностей не найдет никогда )))
Мне тупо повезло с очередью – приехала проверка и жестко вы**ла ментов, за несоблюдение штатного расписания, тут же заработали все окошки и как в сказке очередь рассосалась за 15 минут. А когда мы туда только вошли, там билась в истерике девушка, которая по ее словам в очереди ночевала, дожидаясь документов.
Вот такая вот былина.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, мы еще долго хихикали, там товарищ эякулятор пытался 6-метровый инфинити подцепить, но краник слабоват.16.07.2009 в 10:01 #61961АнонимУслуга по “мгновенному возврату “предполагает обратную загрузку машину на эвакуатор со штраф стоянки, поэтому тысяча рублей на всех для них совсем не вкусный вариант. Если бы в руке была пятитысячная купюра то думаю гордыня ГАИшника и водителя эвакуатора была бы сломлена))))))).
20.07.2009 в 10:06 #62086АнонимНе повернутые колеса, не парковочник, не ручник могут и не помочь. Лично сам видел, как затаскивали машину стоявшую на «Р». Просто волокли, а колеса передние не крутились. Так что затащат и все поломают …
20.07.2009 в 11:12 #62091ZAK“мгновенный возврат” со штрафстоянки – 2000 рублей. Актуально, если машина забрана в одном районе, а ехать в гаевню – в другой. Плюс, уже девять вечера, субботы, и сберкассы – не работают.
29.11.2009 в 11:52 #66557LazarevТакие ужасы рассказали- а цены везде одинаковые-не подскажете?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.