• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

хехех
      мне не грозит: из Жуков там только 1,6 и от 2000 года

Аноним

эээммм…2000 USD)))) Благополучно отказываюсь от каско в сторону своих денег)))))

ruta

мне уже 3 или 4 раза звонили за последнюю неделю и предлагали страховку, откуда разные страховые берут мой номер???

Kolontrop

@ruta 44053 wrote:

мне уже 3 или 4 раза звонили за последнюю неделю и предлагали страховку, откуда разные страховые берут мой номер???

может сливает кто номера в сотовых компаниях? или базы покупают
            не думаю, что солдидная страховая компания станет так мараться 8)
            я ессно задумался, когда данные оставлял, но сделал это и не жалею ;-)

Eu-Jinn

да ну нафиг

dolina5

мне за пару месяцев до окончания страховки начали звонить из разных страховых с предложением застраховаться у них. видимо единая база есть)))

Kolontrop

@dolina5 44095 wrote:

мне за пару месяцев до окончания страховки начали звонить из разных страховых с предложением застраховаться у них. видимо единая база есть)))

откуда ж они их берут-то???

Tala

у страховщиков есть единая база.(как и у банков)
                    там есть личное дело на водителя( сколько аварий и тп инфы)
                    что бы знать с кем связываются и правильно оценивать свои риски.

Аноним

@Tala 45155 wrote:

у страховщиков есть единая база.(как и у банков)
                      там есть личное дело на водителя( сколько аварий и тп инфы)
                      что бы знать с кем связываются и правильно оценивать свои риски.

Упс…тогда я попал крайне сильно(((( по воле судьбы, все аварии мамы и сестры записывались на меня…:x:x Правда, когда делали страховку на тигуан, никакие базы не смотрели. Только стаж и возраст)))

Tala

@Тигра 45162 wrote:

Упс…тогда я попал крайне сильно(((( по воле судьбы, все аварии мамы и сестры записывались на меня…:x:x Правда, когда делали страховку на тигуан, никакие базы не смотрели. Только стаж и возраст)))

не у всех страховых эта база есть и не все ей пользуются.
                        т.к. у них главное кол-во клиентов и соответственно прибыль.

Аноним

Смотрели в ингосстрахе, потом ушли к росно))) Ни те, ни другие базу не смотрели)))
                          Хотя по базе, я ингосстрах довольно хорошо разорил за этот год))) Может по этому на 50 т дороже они сказали, не знаю)))

karmannghia

Единой базы страховщиков – не сушествует, хотя предпосылки уже к этому есть. Сейчас страхуют по старинке, без проверки страховых случаев в течении года. Но – это если Вы перешли в другую СК, а если решили пролонгировать в старой СК, то обязательно будет повышаюший коэфициент.
                            А по поводу звонков в конце страховки – это проданные базы из СК-й конкурентам.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.