- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
хехех
мне не грозит: из Жуков там только 1,6 и от 2000 года
эээммм…2000 USD)))) Благополучно отказываюсь от каско в сторону своих денег)))))
мне уже 3 или 4 раза звонили за последнюю неделю и предлагали страховку, откуда разные страховые берут мой номер???
@ruta 44053 wrote:
мне уже 3 или 4 раза звонили за последнюю неделю и предлагали страховку, откуда разные страховые берут мой номер???
может сливает кто номера в сотовых компаниях? или базы покупают
не думаю, что солдидная страховая компания станет так мараться
я ессно задумался, когда данные оставлял, но сделал это и не жалею
да ну нафиг
мне за пару месяцев до окончания страховки начали звонить из разных страховых с предложением застраховаться у них. видимо единая база есть)))
@dolina5 44095 wrote:
мне за пару месяцев до окончания страховки начали звонить из разных страховых с предложением застраховаться у них. видимо единая база есть)))
откуда ж они их берут-то???
у страховщиков есть единая база.(как и у банков)
там есть личное дело на водителя( сколько аварий и тп инфы)
что бы знать с кем связываются и правильно оценивать свои риски.
@Tala 45155 wrote:
у страховщиков есть единая база.(как и у банков)
там есть личное дело на водителя( сколько аварий и тп инфы)
что бы знать с кем связываются и правильно оценивать свои риски.
Упс…тогда я попал крайне сильно(((( по воле судьбы, все аварии мамы и сестры записывались на меня…:x:x Правда, когда делали страховку на тигуан, никакие базы не смотрели. Только стаж и возраст)))
@Тигра 45162 wrote:
Упс…тогда я попал крайне сильно(((( по воле судьбы, все аварии мамы и сестры записывались на меня…:x:x Правда, когда делали страховку на тигуан, никакие базы не смотрели. Только стаж и возраст)))
не у всех страховых эта база есть и не все ей пользуются.
т.к. у них главное кол-во клиентов и соответственно прибыль.
Смотрели в ингосстрахе, потом ушли к росно))) Ни те, ни другие базу не смотрели)))
Хотя по базе, я ингосстрах довольно хорошо разорил за этот год))) Может по этому на 50 т дороже они сказали, не знаю)))
Единой базы страховщиков – не сушествует, хотя предпосылки уже к этому есть. Сейчас страхуют по старинке, без проверки страховых случаев в течении года. Но – это если Вы перешли в другую СК, а если решили пролонгировать в старой СК, то обязательно будет повышаюший коэфициент.
А по поводу звонков в конце страховки – это проданные базы из СК-й конкурентам.