• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    zakon

@Michael Jackson 23641 wrote:

Щас все проще… сигнализация с турботаймером, ждать на надо, она сама все сделает

Круто канешна но на моей нет такого)
      Мне её нада продать, а то деньги подвисли, уже всю голову сломал!!! Никто видите ли на механике ездить не умеет! Понапокупали прав блин..)

NSKA

@zakon 23678 wrote:

Круто канешна но на моей нет такого)
        Мне её нада продать, а то деньги подвисли, уже всю голову сломал!!! Никто видите ли на механике ездить не умеет! Понапокупали прав блин..)

Я думаю многие просто не хотят…
        Просто я бы, например, НИ ЗА ЧТО не стала ездить по пробочной Москве на механике. Ну нах…

Аноним

8)А я наоборот искала на механике.
          Жук – мой первый автомобиль и мне хотелось научиться классическому способу езды, а именно с переключением коробки…))
          Хотя понимаю, что следующая машина будет уже на автомате:)

Eu-Jinn

И я еле нашёл “европейца” и на механике… если бы на полгода пораньше бы…

Yana

Никто видите ли на механике ездить не умеет! Понапокупали прав блин..)

Причем здесь это? Жук располагает к автомату, особенно в городе. Тем более, это не спорткар.
              Сорри, но задело это замечание.

Eu-Jinn

Yana
                не кипятитесь :)
                Насчёт “располагает/не располагает” не соглашусь :) Тем более, что МКПП – не показатель спортивности машины :)
                Другое дело, что подавляющее большинство Жужиков и Жуж с АКПП – но не забываем, что New Beetle – это тот же Golf mk IV, но для Америки. К этому стоит прибавить, что АКПП там в почёте. :) Так что это не Жук располагает, а просто маркетинговый ход, обусловленный особенностями рынка определённого континента :)

PS не могу на АКПП кататься- как-то не моё

Аноним

А я бы с удовольствием купила бы автомат, но влюбилась в своего на механике … любовь зла =)) Но я пока не жалею =)

Wagtail

Мы тоже катаемся на механике и не напрягаемся :). Ищем второго, тоже на механике. Но в этой машине очень много вопросов, на многие из которых нет ответов.

Eu-Jinn

Например? Что за вопросы?

Wagtail

См. выше :-P
                        @Wagtail 23647 wrote:

И еще вопрос по машинке: Как давно машина в России? Когда последний раз менялись расходники?

zakon

@Wagtail 23740 wrote:

Мы тоже катаемся на механике и не напрягаемся :). Ищем второго, тоже на механике. Но в этой машине очень много вопросов, на многие из которых нет ответов.

Если вопросы к моей машине.(я тут абсолютно не понимаю кто с кем разговаривает.))) В Росии она с 2004г. Расходники меняли в конце 07. Весь 08 она простояла в салоне, где и щас находится.

Добавлено через 2 минуты
                          @Yana 23718 wrote:

Никто видите ли на механике ездить не умеет! Понапокупали прав блин..)

Причем здесь это? Жук располагает к автомату, особенно в городе. Тем более, это не спорткар.

Мне звонили около 5-7 девушек, которые открытым текстом сказали, что не умеют ездить на механике.

Yana

Мне звонили около 5-7 девушек, которые открытым текстом сказали, что не умеют ездить на механике.

Просто не надо обобщать, это обидно. Я, например, три года езжу с автоматом. Конечно, сейчас уже надо будет опять привыкать к механике, если что. И след.машину буду только с автоматом покупать. Но из этого не следует, что я и многие такие же, как я, купили права.

zakon

@zakon 24456 wrote:

Если вопросы к моей машине.(я тут абсолютно не понимаю кто с кем разговаривает.))) В Росии она с 2004г. Расходники меняли в конце 07. Весь 08 она простояла в салоне, где и щас находится.

Добавлено через 2 минуты

Да не в этом дела вобще! Я про тех кто НЕ УМЕЕТ, а не про тех, кто умеет и просто не хочет

Wagtail

Не могу понять, почему цена так завышена? Без обид. Но на авто.ру 2002 год значительно дешевле…

zakon

@Wagtail 24523 wrote:

Не могу понять, почему цена так завышена? Без обид. Но на авто.ру 2002 год значительно дешевле…

Она и не завышена. На Авто.ру в основном амерекосы, их тачки всегда дешевле еропейцев. Да и америкосы там аналогичных характеристик и пробегов стоят отнюдь не дешевле.. Так откуда же вопрос тогда? Почему же Вы решили, что цена завышена?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.