1-е по сопротивлению входному не подойдет, частотка с динамикой не та будет, 2-е акустика для электрогитары, фактически и строит звук электрогитары, и через эту акустику музыка звучит мягко говоря не очень, собственно и наоборот. Если только не через процессор с линейным выходом и эмулятором гитарного кабинета.
Купите комбик на батарейках и не мучайтесь.
ага, кассетная…
ну да я уже решил что проще взять комбик…хотя..будет лишняя пара сотен тысяч может и заморочусь))))
По Жукам не особо разбираюсь, но вот про гитары могу ответить. Я бы сделал так.
Есть адаптеры, которые из прикуривателя преобразуют в 220 с обычной розеткой.
Вот в такой вот адаптор можно будет воткнуть комбо-усилитель, но потянет ли он по мощности сложно сказать.
По другому звук будет точно какашка. Гитару включать напрямую в линию это совсем не айс.
Вариант Один.
Комбик можно тысяч за 8 не позорный взять. К примеру ламповый усилитель Ерасова Гаврош 8 стоит 6600 рублей. Но он без встроенного перегруза, только чистый канал. К нему придётся ещё педаль перегруза покупать или преамп, для последнего ещё одна розетка пригодится.
Вариант Два.
Берём такой же адаптор на 220. Втыкаем в него активные колонки. Берём процессор гитарный и вуаля. Из процессоров не советую Zoom, какашка полная. Лучше Line6, у них есть фасолины интересные, размеров маленькие. У самого HD500. Добавлю. Можно выход из процессора сунуть во вход магнитолы, там наверное АУХ должен быть или через вход СД-ченджера.
Вариант Три.
Но тут без Жука полчится.
Самый дешёвый вариант. Купить Vox Umplug и играть либо в наушники либо в маленький маленький комб, всё на батарейках. Но тут повторюсь Жук учавствовать не будет.
))))Спасибо за то, что помним
)))))))))))
Есть адаптеры, которые из прикуривателя преобразуют в 220 с обычной розеткой.
которые при работе настолько садят этот аккумулятор (даже если машина заведена) что ты не представляешь. даже когда работает от сети обычный ноут
@fcuked 117988 wrote:
которые при работе настолько садят этот аккумулятор (даже если машина заведена) что ты не представляешь. даже когда работает от сети обычный ноут
Я его правда только во время езды использовал…