• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Ablix

@Желтая 40448 wrote:

Сначала выпускали поворачивающиеся, потом литые. У меня 2002 – не крутится. По ходу у всех, у кого моего года и моложе – не крутится…

у меня 2001 года и крутится… непонятно…

Аноним

@Ablix 40457 wrote:

у меня 2001 года и крутится… непонятно…

я ж говорю, 2002 года и моложе, а у тебя старше… ;-) так что все логично

Добавлено через 1 минуту
        @Eu-Jinn 40452 wrote:

Жёлтая,разговор идёт о механическом открытии ключа :) т.е. поворот ключа в замке задней двери :)

механически ничего не открывается: либо с кнопки в салоне, либо с кнопки в ключе

MISSka08

У меня тоже ничего не поворачивается…открывается только и брелка или с водительской двери…честно говоря не очень удобно бывает…так как нодо быстро успеть добежать, а то дверь опять закрывается, прикольное зрелище..особенно когда на каблах ломишся к богажнику…кто-б амартизаторы на крышке поменял…:girl_jocund:

Аноним

На самом деле просто не надо хопать дверью/у меня так по крайней мере.
            ТОЕСТЬ:
            – нажал на клавишу разблокировки двери багажника (задней двери) и услышал(а): ВЖЖЖЖЖИК!!!
            – спокойно, без суеты открываем водительскую дверь и выходим, по пути – слышим как ВЗВОДИТСЯ замок задней двери: вжи-вжи-вжи-вжи-вжи-у.
            -водительскую дверь (или любую другую из которой выходили:grin:) за сабой не захлопываем и не защёлкиваем, а просто прикрываем – даже не прижимая плотно к проёму (делаем так чтобы примерно сантиметр оставался).
            и идём спокойно к корме мафынки.
            Дошли. или ещё нет??? ;-)
            в любом случае – аккуратно поддеваем дверь (у кого не откидывается шторка ручки) снизу и открываем. тут главное – не нажимать на дверь. Помните мы с вами слышали как замок взвёлся? Это значит при кивке, или раскачке – замок готов встать в положение “аварийного закрытия” – это когда задняя дверь закрыта ещё не совсем плотно, но её уже без “кнопок” не открыть.

Аноним

@MISSka08 40464 wrote:

У меня тоже ничего не поворачивается…открывается только и брелка или с водительской двери…честно говоря не очень удобно бывает…так как нодо быстро успеть добежать, а то дверь опять закрывается, прикольное зрелище..особенно когда на каблах ломишся к богажнику…кто-б амартизаторы на крышке поменял…:girl_jocund:

Прикольно, а у меня само ничего не закрывается…

Хе, Жукогон, такие у тебя страсти с дверью :grin::grin::grin:

Ablix

@ЖУКОГОН 40465 wrote:

На самом деле просто не надо хопать дверью/у меня так по крайней мере.
                ТОЕСТЬ:
                – нажал на клавишу разблокировки двери багажника (задней двери) и услышал(а): ВЖЖЖЖЖИК!!!
                – спокойно, без суеты открываем водительскую дверь и выходим, по пути – слышим как ВЗВОДИТСЯ замок задней двери: вжи-вжи-вжи-вжи-вжи-у.
                -водительскую дверь (или любую другую из которой выходили:grin:) за сабой не захлопываем и не защёлкиваем, а просто прикрываем – даже не прижимая плотно к проёму (делаем так чтобы примерно сантиметр оставался).
                и идём спокойно к корме мафынки.
                Дошли. или ещё нет??? ;-)
                в любом случае – аккуратно поддеваем дверь (у кого не откидывается шторка ручки) снизу и открываем. тут главное – не нажимать на дверь. Помните мы с вами слышали как замок взвёлся? Это значит при кивке, или раскачке – замок готов встать в положение “аварийного закрытия” – это когда задняя дверь закрыта ещё не совсем плотно, но её уже без “кнопок” не открыть.

Офигеть, вот ты заморачиваешься!!!)))))

MISSka08

Попробую аккуратненько открыть и на ципочках подкрадуся к попе Жужиной…:girl_jocund:

Eu-Jinn

…а она как рявкнет :))))))))))))

ZAK

Жукогон, все проще: у тебя еще пружины не просели. Вокруг нашей хоть утанцуйся, встав на цыпочки.
                      Можно даже укрыть ее ширмами от случайных сквозняков.

Пробовал регулировать ход (длинну) спицы – помогло на пару секунд отсрочить схлопывание.

Аноним

ЯСТНО

MISSka08

нифига…всеравно захлопывается… как только не подходи…хоть метнись…все равно поеред носом знакомое…вжик…и трындец…точно менять надо…:о/

Kolontrop

Честно говоря не понял в чем смысл темы

Аноним

@ZAK 40500 wrote:

Жукогон, все проще: у тебя еще пружины не просели. Вокруг нашей хоть утанцуйся, встав на цыпочки.
                              Можно даже укрыть ее ширмами от случайных сквозняков.

Пробовал регулировать ход (длинну) спицы – помогло на пару секунд отсрочить схлопывание.

А как можно отрегулировать спицы и какие спицы и где они находятся???и хотела спросить еще у всех так или только у меня с громким хлопком закрывается багажник??

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.