- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.09.2009 в 14:02 #63817
Ablix
@Желтая 40448 wrote:
Сначала выпускали поворачивающиеся, потом литые. У меня 2002 – не крутится. По ходу у всех, у кого моего года и моложе – не крутится…
у меня 2001 года и крутится… непонятно…
03.09.2009 в 16:03 #63819Аноним
@Ablix 40457 wrote:
у меня 2001 года и крутится… непонятно…
я ж говорю, 2002 года и моложе, а у тебя старше…
так что все логично
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 40452 wrote:Жёлтая,разговор идёт о механическом открытии ключа
т.е. поворот ключа в замке задней двери
механически ничего не открывается: либо с кнопки в салоне, либо с кнопки в ключе
03.09.2009 в 18:20 #63823MISSka08
У меня тоже ничего не поворачивается…открывается только и брелка или с водительской двери…честно говоря не очень удобно бывает…так как нодо быстро успеть добежать, а то дверь опять закрывается, прикольное зрелище..особенно когда на каблах ломишся к богажнику…кто-б амартизаторы на крышке поменял…:girl_jocund:
03.09.2009 в 19:15 #63824Аноним
На самом деле просто не надо хопать дверью/у меня так по крайней мере.
ТОЕСТЬ:
– нажал на клавишу разблокировки двери багажника (задней двери) и услышал(а): ВЖЖЖЖЖИК!!!
– спокойно, без суеты открываем водительскую дверь и выходим, по пути – слышим как ВЗВОДИТСЯ замок задней двери: вжи-вжи-вжи-вжи-вжи-у.
-водительскую дверь (или любую другую из которой выходили:grin:) за сабой не захлопываем и не защёлкиваем, а просто прикрываем – даже не прижимая плотно к проёму (делаем так чтобы примерно сантиметр оставался).
и идём спокойно к корме мафынки.
Дошли. или ещё нет???
в любом случае – аккуратно поддеваем дверь (у кого не откидывается шторка ручки) снизу и открываем. тут главное – не нажимать на дверь. Помните мы с вами слышали как замок взвёлся? Это значит при кивке, или раскачке – замок готов встать в положение “аварийного закрытия” – это когда задняя дверь закрыта ещё не совсем плотно, но её уже без “кнопок” не открыть.04.09.2009 в 05:38 #63838Аноним
@MISSka08 40464 wrote:
У меня тоже ничего не поворачивается…открывается только и брелка или с водительской двери…честно говоря не очень удобно бывает…так как нодо быстро успеть добежать, а то дверь опять закрывается, прикольное зрелище..особенно когда на каблах ломишся к богажнику…кто-б амартизаторы на крышке поменял…:girl_jocund:
Прикольно, а у меня само ничего не закрывается…
Хе, Жукогон, такие у тебя страсти с дверью :grin::grin::grin:
04.09.2009 в 06:07 #63840Ablix
@ЖУКОГОН 40465 wrote:
На самом деле просто не надо хопать дверью/у меня так по крайней мере.
ТОЕСТЬ:
– нажал на клавишу разблокировки двери багажника (задней двери) и услышал(а): ВЖЖЖЖЖИК!!!
– спокойно, без суеты открываем водительскую дверь и выходим, по пути – слышим как ВЗВОДИТСЯ замок задней двери: вжи-вжи-вжи-вжи-вжи-у.
-водительскую дверь (или любую другую из которой выходили:grin:) за сабой не захлопываем и не защёлкиваем, а просто прикрываем – даже не прижимая плотно к проёму (делаем так чтобы примерно сантиметр оставался).
и идём спокойно к корме мафынки.
Дошли. или ещё нет???
в любом случае – аккуратно поддеваем дверь (у кого не откидывается шторка ручки) снизу и открываем. тут главное – не нажимать на дверь. Помните мы с вами слышали как замок взвёлся? Это значит при кивке, или раскачке – замок готов встать в положение “аварийного закрытия” – это когда задняя дверь закрыта ещё не совсем плотно, но её уже без “кнопок” не открыть.Офигеть, вот ты заморачиваешься!!!)))))
04.09.2009 в 11:42 #63851MISSka08
Попробую аккуратненько открыть и на ципочках подкрадуся к попе Жужиной…:girl_jocund:
04.09.2009 в 12:26 #63854Eu-Jinn
…а она как рявкнет
)))))))))))
04.09.2009 в 14:12 #63857ZAK
Жукогон, все проще: у тебя еще пружины не просели. Вокруг нашей хоть утанцуйся, встав на цыпочки.
Можно даже укрыть ее ширмами от случайных сквозняков.
…
Пробовал регулировать ход (длинну) спицы – помогло на пару секунд отсрочить схлопывание.04.09.2009 в 14:27 #63859Аноним
ЯСТНО
06.09.2009 в 13:31 #63891MISSka08
нифига…всеравно захлопывается… как только не подходи…хоть метнись…все равно поеред носом знакомое…вжик…и трындец…точно менять надо…:о/
28.11.2009 в 18:44 #66509Kolontrop
Честно говоря не понял в чем смысл темы
30.11.2009 в 12:21 #66597Аноним
@ZAK 40500 wrote:
Жукогон, все проще: у тебя еще пружины не просели. Вокруг нашей хоть утанцуйся, встав на цыпочки.
Можно даже укрыть ее ширмами от случайных сквозняков.
…
Пробовал регулировать ход (длинну) спицы – помогло на пару секунд отсрочить схлопывание.А как можно отрегулировать спицы и какие спицы и где они находятся???и хотела спросить еще у всех так или только у меня с громким хлопком закрывается багажник??
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.