Ночью вырвали эмблему с капота. Были на рынке в Кунцево и ни у кого не смогли найти. Обошли весь рынок. Неужели эмблему можно заказать только в фольксвагенском сервисе и нет мест где можно купить реплику?
И еще… Прикреплять намертво желания нет, так как вандалы могут вырывая эмблему испортить капот. Может кто знает места, где можно купить штамповки, чтобы не было жалко выкинутых денег?
вин давайте а эмблему не найдете
@arrival 19588 wrote:
эмблему не найдете
Имеете ввиду реплику? А заказать в сервисе оригинальную возможно?
Брать нужно у того, кто её снял. Например у меня… Пошёл искать.
вин нужен какая у вас эмблема хром или синяя над же псмотреть
@arrival 19617 wrote:
какая у вас эмблема хром или …
Хром. А зачем вин, они разве не стандартного диаметра все?
синие есть и хромированные и замены были
Добавлено через 24 секунды
темболее у вас 2.0 турбо я таких вообще не встречал
@arrival 19656 wrote:
темболее у вас 2.0 турбо я таких вообще не встречал
:devil: а писикот со мной спорил что нету, ну видела я их
конечно нет давайте посмотрим по вину
2.0 турбо и не бывает. А эмблему китайцы еще не наладили. Она же гнутая. Хотя, может, от какого-нибудь crafterа пойдет, если подогнуть. Надо рулеткой измерить и на рынке китайские попробовать. Там изгиб не сильный.
не подберете
То есть в ПТС написали турбированные 2 литра от балды, как и 170 лошадей? Кожух на двигатель 2,0 turbo поставили для красоты, на багажник под замок эмблемку турбо прикрепили для понта? Кругом обманули, как и обманывают ощущения…)
Это не 2.0. Это 20 клапанов. 5 клапанов на цилиндр. У меня на 1.8 так же написано. правда лошадей 150 кажись.
@Volodya 19701 wrote:
Это не 2.0. Это 20 клапанов. 5 клапанов на цилиндр. У меня на 1.8 так же написано. правда лошадей 150 кажись.
Про клапаны понятно. В ПТС, как и в документах стоит 2 литра и 170 лошадей. Может такое быть, что дважды, даже трижды (еще и при растаможке) при постановке на учет ошиблись в ГАИ и внесли неправильные данные?
Может у вас турбо S? там как раз то ли 170, то ли 180 лошадей и коробка 6-ти ступенчатая