Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
  • Автор
    Аноним

Milana&Anton, а почему вы так боитесь свой VIN давать? Поверьте, это совсем не страшно и все заодно перестанут гадать и мучаться. Всего несколько буковок и цифорок и всем будет счастье =)
      Хотите я Вам свой VIN дам, чтоб Вам не было так обидно? =)

arrival

[IMG]http://www.beetleforsale.com/images/DSCN7456.JPG[/IMG]
        volkswagen_newbeetle_s_2008_other_engine_640x480.jpg

cup_silver_engine.jpg

Engine-md.jpg
        44.jpg

Добавлено через 46 секунд
        05.jpg

MilanaAnton

@Космос Юрьевич 19710 wrote:

Milana&Anton, а почему вы так боитесь свой VIN давать?

Да никто не боится. Супруги сейчас дома, а ПТС при ней.:grin: Наоборот, мне интересно знать как меня накололи в таможне раз, в питере при выдаче транзитов и ПТС – два и уже потом в москве при постановке на учет – три .:lol: Все они ВИН то пробивали. Неужели все дружно ошиблись?

MilanaAnton

1 картинка – такой двигатель был у нас на красной жуже, так что я имею представление как выглядит 2-х литровый движок. :-)

Сейчас у нас именно 20-ти клапоновый как на предпоследнем фото, ну и последнее фото как наша жужа, разве что наш мексиканец и бампер чуть другой, эмблема хромированная и буковки S после турбо нет.

arrival

обычный 1.8 турбо у вас

Добавлено через 2 минуты
              150 сил на таможне часто встречается такое путают

MilanaAnton

@arrival 19725 wrote:

обычный 1.8 турбо у вас

Добавлено через 2 минуты
                150 сил на таможне часто встречается такое путают

Я понимаю перепутать объем движка, но лошадей то как перепутать??? Разве на таможне не по ВИНу смотрят объем и л.с…

arrival

а там два двигателя есть 1.8 – 150 как у пассата а другой 1.8 – 170 сил как у ТТ

MilanaAnton

Ну так в ПТС то стоит не 1,8, а именно 2000 кубических см. С чем они 2 литра перепутали?

Да и в ВИНе то лошади, как и объем двигателя указаны же. Им самим на таможне не надо гадать, 150 от пассата или 170 от ТТ… Не с потолка же они цифры берут.

Они же не по кожуху ставили объем, когда можно было по пьяни перепутать 20 клапонов с 2-мя литрами))

arrival

у них просто паспортистка перепутала и все ей до фени у меня случай был везли кайен в паспорте указали двигатель 1.6

vadim

По Эльзе и по Етке нет такого двигателя ни на гольфах, ни на пасиках, ни на жуках. Только если сами турбокит на 2 литровый движок воткнули. Но, это так для юмора. В жука вообще ничего не впихнуть.

Maxim

@vadim 19761 wrote:

По Эльзе и по Етке нет такого двигателя ни на гольфах, ни на пасиках, ни на жуках. Только если сами турбокит на 2 литровый движок воткнули. Но, это так для юмора. В жука вообще ничего не впихнуть.

Когда впихну – выложу фотки :-)

Да, значок на капот передний есть в наличии, отдам в подарок. Серьезно.

Аноним

У dsedov тоже, кстати должен быть лишний значок на капот.

ZAK

Мне, кстати, нужен значек. Разумно-возмездно. МОжно услугами

MilanaAnton

Будем признательны и взаимообязаны, если у кого есть лишний значок на капот. За ранее спасибо)

На связи через личные сообщения. И… Завтра скорее всего будем на встрече.

Yana

мне тут неожиданно папа презентовал новый значок на капот, т.к. старый был немного ободран. говорит заказал, везли около недели, стоит 500 с чем-то 😡
                                  без вина все отлично подошло, все ok)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.