- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
09.10.2007 в 14:22 #41927
AnnieJay
@LenaTT 12563 wrote:
ну я не уверенна что так можно шутить….думаю это серьёзно
100% развод, мне эту фигню уже раз 5 по аське присылали в течение года и все время с одним текстом но разными номерами телефонов. Я думаю если по этому номеру сейчас позвонить, то кроме трехэтажного мата ничего не услышишь…
09.10.2007 в 14:26 #41928LenaTT
@AnnieJay 12564 wrote:
100% развод, мне эту фигню уже раз 5 по аське присылали в течение года и все время с одним текстом но разными номерами телефонов. Я думаю если по этому номеру сейчас позвонить, то кроме трехэтажного мата ничего не услышишь…
????????????????ты уверенна? ( прости я не туплю ,но я не верю что так шутят)
09.10.2007 в 14:31 #41929AnnieJay
@LenaTT 12565 wrote:
????????????????ты уверенна? ( прости я не туплю ,но я не верю что так шутят)
Мне когда первый раз по аське прислали, я сама начала суетиться, искать среди знакомых, половину родственников на уши поставила, а когда человек с такой группой крови позвонил по данному телефону, он услышал усталый мужской голос: “Вы все так мне надоели, мне не нужна кровь, мне не нужна 4-ая группа и у меня вообще нет детей!!!” Вот. Я когда на работе об этом рассказала, не поверишь надо мной потом еще неделю смеялись и присылали еще кучу всяких разводок…
09.10.2007 в 14:34 #41930LenaTT
@AnnieJay 12566 wrote:
Мне когда первый раз по аське прислали, я сама начала суетиться, искать среди знакомых, половину родственников на уши поставила, а когда человек с такой группой крови позвонил по данному телефону, он услышал усталый мужской голос: “Вы все так мне надоели, мне не нужна кровь, мне не нужна 4-ая группа и у меня вообще нет детей!!!” Вот. Я когда на работе об этом рассказала, не поверишь надо мной потом еще неделю смеялись и присылали еще кучу всяких разводок…
:3D Smiles (37): :3D Smiles (37): :3D Smiles (37): в шоке…….
09.10.2007 в 14:48 #41931Аноним
@Космос Юрьевич 12478 wrote:
В свое время мне такая хрень приходила в РЕАЛЬНЫЙ почтовый ящик, написанная от руки, целая страница с 2-х сторон и ее надо было переписать 20 раз (от руки естственно), закинуть в 20 почтовых ящиков иначе тебе ХАНА!!!! Ужас :3D Smiles (20):
Т.ч. в наше время всего лишь скопировать надо и разослать по контактам, видете насколько жить стало проще!! :3D Smiles (235):
Я поднял настроение?Добавлено через 1 минуту
Хе-хе меня опередилиБЫЛО ЭТО СО МНОЙ В СССРе
А, Я, …..А, Я… ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ КОЗЕЛ… (УЖЕ В ДЕТСТВЕ ЗАДАТКИ БЫЛИ)
ОБНАРУЖИВ ПИСЬМО В ЯЩИКЕ, И НЕ ПОНЯВ, КТО УКАЗАН В ГРАФЕ “АДРЕСАТ”, Я СЕЛ НА ХОЛОДНЫЙ БЕЛЕНЫЙ БОРДЮР И ПОЧЕСЫВАЯ, ТО…., ЧТО ВСЕ МУЖИКИ (МАЛЕНЬКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ СОВСЕМ) ПОЧЕСЫВАЮТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КРЕПКО ПРИЗАДУМАЛСЯ.БЫЛА У МЕНЯ ОДНА СОПЛИВАЯ СОСЕДКА, НАДЬКА. ТАК ЕЕ БАБУЛЯ ЕЩЕ ХРУЩУ ПИСЬМА ПИСАЛА, И ВСЕМ ГЕНСЕКАМ ПОСЛЕ…., И, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЛУЧАЛА ОТВЕТЫ!!! (ХОТЕЛ БЫ Я ЗНАТЬ КТО В СССРе ЭТИМИ ПИСЬМАМИ ОТ БАБУЛЕК И ПРОЧИХ ИДИОТОВ ЗАНИМАЛСЯ…)
ТАК ВОТ, НАМОЧИВ ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, ПРОГЛАДИЛ Я ЧЕРЕЗ НЕГО УТЮГОМ ПАРУ РАЗ КЛАПАН КОНВЕРТА И ДОСТАЛ ВЛАЖНОЕ ПАРЯЩЕЕ ПИСЬМО, ТЕКСТ ТАМ БЫЛ ТАКОЙ ПУГАЮЩЕ-ЗАВЛЕКАЮЩИЙ… И МУДРЕНО НАПИСАННЫЙ (А, ИМЕННО, ТАКОЙ ЖЕ ДЕБИЛЬНЫЙ КАК И ВСЕ ТО, ЧТО УКАЗЫВАЛОСЬ ВЫШЕ В ТЕМЕ), ЧТО ПРОЖЕГ Я ДОСКУ ГЛАДИЛЬНУЮ, ПОКА ЧИТАЛ ЕГО…
ПРОСУШИВ ПИСЬМО В ТЕНИ ВО ДВОРЕ, Я ЗАКЛЕИЛ ЕГО ПВА И РАССУДИВ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ, СДЕЛАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ: БРОСИЛ ЕГО НАДЬКЕ ПОД ДВЕРЬ, И ПОЗВОНИЛ В ЗВОНОК
МЕСЯЦА ДВА ПОТОМ НАДЬКА И ЕЕ БАБКА В РАЙОННОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ УГЛЫ ОКАЛАЧИВАЛИ, ВСЕ БЛИЗ ЛЕЖАЩИЕ ЯЩИКИ ИЗ ПОТЕРТЫХ КОТОМОК ОБСЕМЕНЯЛИ…
БАБКА ВАЩЕ ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА, ДУМАЛА – ПРОИСКИ КаГеБе…ВОТ ТАК СЕМЕНА ПОПАЛИ НА БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ….
09.10.2007 в 14:52 #41932NSKA
@LenaTT 12567 wrote:
:3D Smiles (37): :3D Smiles (37): :3D Smiles (37): в шоке…….
Я тоже в шоке!!!
09.10.2007 в 16:28 #41940Аноним
а ещё может быть так : человек регистрирует коммерческий номер (например 4242) со стоимостью минуты , ну например , 300 рублей . потом делает переадресацию вызова обычного мобильного номера (своего например) на этот коммерческий , и рассылает всем такого типа объявления по аськемылу . при звонке поднял трубку – заработал 300 рублей , а вы потеряли …. так что поострожнее !
09.10.2007 в 16:52 #41942Аноним
дышите глубже ))) господа жуководы
09.10.2007 в 17:44 #41943Аноним
Ну нельзя же так, господа … всех под одну гребенку! Конечно надо быть осторожным, но … но поставте (не дай Бог) себя на место того, кому реально эта кровь нужна, а не на одной станции ее по какой-то причине на данный момент нет, и что тогда? Разве Вы не начнете дергать все известные вам ниточки? Вот к нам пришло недавно такое письмо от фирмы-поставщика – их кто-то еще попросил переслать по всем контактам, позвонили и … никто нас никуда не посылал и денег с нас не собирал, всего лишь отрубили телефон, видимо уже получили то, что нужно было пока до нас это письмо шло. Еще месяц назад к нам обратились похожим способом за помощью, позвонили и нам дали конкретный адрес станции переливания крови и время, к которому надо подъехать. Вот видите.
Яслиб я мог помочь кому-то я бы просто позвонил и все узнал, а не думал бы и гадал шутят или нет.09.10.2007 в 18:42 #41944Аноним
если такое коснётся (тьфу , тьфу , тьфу) близких мне людей , то я естессно помогу ! а с таким количеством подобных сообщений в интернете можно и без крови остаться ! у меня её и так пара литров …
09.10.2007 в 19:16 #41945Michael Jackson
@Желтая 12553 wrote:
Космос, пасибки за обнимусики :girl_blush:
Пожалуйста, не вздумай мне их вернуть
)
09.10.2007 в 19:21 #41946Аноним
@Желтая 12553 wrote:
Космос, пасибки за обнимусики :girl_blush:
Пожалуйста, не вздумай мне их вернуть
)
10.10.2007 в 08:56 #41971Аноним
А денежные человечки???? А монетки???? А острова, с какими-то турами…Весь ящик забит чушью, еще и по аське каких-то лебедей шлет, перешли 5-15 и т.д. Короче, полный бред!!!! И так времени не хватает,а когда разводят, вообще, обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.10.2007 в 10:01 #41974Аноним
Я знаю выход …. короче скиньтесь мне по 500 рублей и перешлите эти требования своим 15 друзьям и я вас избавлю от этого спама !
10.10.2007 в 10:33 #41977Аноним
Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт “Tronox (292-222-820)”, потому что это вирус. Его имя в аське Dennis Sieg. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.