- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
09.10.2007 в 23:12 #41955
arrival
в тему колхоз надо такую перемещать
10.10.2007 в 08:45 #41969Аноним
Ну, так уж прямо и в колхоз!!! Может кому понравится…хе-хе! Мы в этой конторе наклейку делали на стекло , клубную. А потом хотели листиков заказать, ох, и напарились мы с ними. Менеджер, Илья…Динамил, динамил, так в итоге и ни с чем остались. А листик на лобовом стал отклеиваться.Те машины, кот. у них там стояли впечатления не произвели…Каталог рисунков, кот у них есть-тоже…
10.10.2007 в 16:26 #41993Аноним
@arrival 12592 wrote:
в тему колхоз надо такую перемещать
всё что я сделал своими руками в принципе тоже колхоз.
кому как.
Добавлено через 3 минуты
раз в месяц захожу на сайт и нихрена не нахожу ,(((((ДЕЛАЮ КОЛХОЗ НЕДОРОГО ))))
НАЛЕТАХ ПОКА ЕСТЬ ))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА10.10.2007 в 16:57 #41994LenaTT
@Маша 12607 wrote:
Ну, так уж прямо и в колхоз!!! Может кому понравится…хе-хе! Мы в этой конторе наклейку делали на стекло , клубную. А потом хотели листиков заказать, ох, и напарились мы с ними. Менеджер, Илья…Динамил, динамил, так в итоге и ни с чем остались. А листик на лобовом стал отклеиваться.Те машины, кот. у них там стояли впечатления не произвели…Каталог рисунков, кот у них есть-тоже…
Винил это вообще отдельная пеСтня
Обычно то что у нас предлагают изначально даже новое очень похоже на тюнинг-ателье “ХАЧ-Дизайн” убого…сразу вспоминаются вёдра на дорогах Стрит-рейсеры
хи…ну они то ладно…там машины в лучшем случае пару тысяч стоят и неет у пацанов денег а понтов дешёвых ох как хоцца….
А так ну наклеишь..и через пол года или после первых морозов винил оттопырится по углам и узким частям и станешь ты похож на Маршрутки обкленные рекламой тусклой,грязной и облезшей…
Не хочу не с кем спорить на эту тему ,но моё личное еврейское мнение “Если нет средств на нормальный настоящий тюнинг,на тот что делают спецы и потом глаз не отвесть….то и не надо похабить нормальную машину превращая её в подобие копеек на которых гоняют…”крутые перцы”Стандартный набор таких ( 2 полосы через всю машину,голубенькие пороги,жёлтые колпаки ,зеркала,брызговики,выхлопная труба со срезанным глушителем…и т.д.и.т.п…)все варианты не перечесть
:girl_babruysk:
18.01.2008 в 12:22 #43299ZAK
Вопрос в том, как исполнить.
тут опять же: качество исполнения. материалы. качество переноса (наклейки) рисунка.Я на свою машину аэрографию наносить не стану, это дорого. А над пленкой – думал. Дизайн придумал, инфу собрал. Но не решился до сих пор потому, что мало кто может КАЧЕСТВЕННО наклеить.
теперь о проблемах:
Какой результат, в идеале? В идеале вы получаеете снимаемый рисунок, высокого качесва, да к тому же защищающий кузов от мелких царапин.
Какой результат чаще всего: несоблюдение технологий (температура и время) приводит к тому, что пленка отклеивается, под пленкой конденсируется влага и провоцирует коррозию, ну и банально – пузыри.Так что, вопрос “делать? или нет?” не стоит. Конечно делать. Но! Не !”своими руками”!.
И не в любом сервисе. И – знать технологию. И – следить.Вот тогда замечания, навроде, “пацан-тюнинх”, прекратятся, сменившись завистью. Цена, кстати, не ак дешева, но получается гораздо дешевле аэрографии.
01.01.2009 в 19:39 #54276Аноним
ммм,прошу прощения,а почему винил сразу колхоз??
либо покраска 100 тыс..либо пленочка…разве плохо?01.01.2009 в 22:05 #54277Аноним
Вот мне тож нравится идея с винилом)) Кажется не дорого и смотрится довольно хорошо)))) Аэрография то довольно рискованный шаг, а наклейку снять можно))))
01.01.2009 в 22:42 #54278Аноним
вот вот..я просто подумал – если даже делать виниловые 2полоски как на спорт – то очень даже ничего пойдет…Либо матовую пленочку делать,просто наверно надо в хорошем сервисе,с гарантией,что не отклеиваться будет…
эть моё имхо…03.01.2009 в 15:42 #54287ZAK
С владельцем этой машины
знаком лично. Рома_PSB из лансер-клуба. Разговор был пару лет назад, первый раз. Не жаловался, насколько мне известно.
04.01.2009 в 14:28 #54293RawenSteel
С одной стороны винил конечно хорошо,дешево и сердито,НО ИМХО такого какчества как аэрография(пусть это и дорого) не достичь это точно.И мне какжется всеж как было сказано выше винил не для нашего климата
22.04.2009 в 19:28 #57844fabrique
Привет всем!! Я тут недавно стал счастливым обладателем Жучка и случайно набрел на эту тему да и приподыму ЕЁ!Хочу приоткрыть глаза на винил так как я занимаюсь тонировкой и в планах заняться винилом! так вот винил в среднем на 4 года и чем дольше висит тем сильнее прихватываеться, отклеиваться – нет если нормально сделают и выдержать все условия а они заключаються в том что бы не мыть машину с недельку, выглядит- выглядит как аэрография пока не потрогаеш и то не все поймут! по ценам везде по разному сам обзванивал в зависимости от рисунка! Да и аэрография та она то может и красивей но если не ты то втебя и я бы стал страховать рисунок от авианалетов , а винил ну при любом раскладе в разы дешевле и повторюсь не чуть не отличаеться!А вспомнил он матуеться правда если тряпками натирать НО и палируеться так же как и лак ! ВоТ
23.04.2009 в 12:56 #57870AUTO-VINIL
@Маша 12607 wrote:
Помним Вас
Мы помним, что сначала мы по вашей просьбе и заданию практически бесплатно разработали логотип клуба, потом женская половина клуба сказала, что нужен лист и букашка… и пошло все поехало все заново…
И если Вы вспомните мы вас не динамили, а раз 20-30 меняли для Вас и переделывали эскизы по вашей просьбе… двигали туда обратно, меняли цвета…у меня до сих пор громадная коллекция лежит нашего с вами креатива и с листиками и предыдуших логотипов
А потом мы вам все доделали и Вы приехали изготовить и наклеить наклейку. И мы вам сделали ее и долго клеили, прикидывая и так и сяк и эдак… Поклеили.
В итоге мы выполнили все ваши просьбы и требования так скажем в индивидальном режиме
Помните сколько вся эта работа стоила? Я помню
Долго ждали ждали где же же масса обещанных клубо-людей с желаением наклеить листики
Но видимо качество нашей работы оказалось несоотвествующим вашим пожеланиям…
Интересно кто-то смог воплотить вашу мечту с листьями всем клубо-людям в реальность? Надеюсь да.
Ну а по поводу винила или аэрографии на жуки – можно сделать красиво и тем и тем способом. НО слово “красиво” практически вседа означает “дорого”.
Не все могут смирится с мыслью, что индивидуальная и качественная работа дорогими материалами стоит несколько дороже чем “колхоз”.
24.04.2009 в 06:24 #57911Аноним
И мы Вас помним
)) Наклейка ваша долго не продержалась!Обидно…
Все что вы сейчас написали, можно разделить на 10, что-то я не помню 20-30 раз переделок, скажем так 2-3…
А то, что вы долго клеили-это моя вина? Или то, что машина нестандартная…так не беритесь и не обещайте!
А сколько стоила-не помню, уже года 2 прошло! А по-поводу “дорого”, “не дорого”, что касается нас, то мы из вас скидку не душили, заплатили столько, сколько вы сказали. А “типа” скидку обещали уже всем тем, кто приехал после нас!!!24.04.2009 в 09:53 #57939AUTO-VINIL
@Маша 33180 wrote:
И мы Вас помним
)) Наклейка ваша долго не продержалась!Обидно…
Все что вы сейчас написали, можно разделить на 10, что-то я не помню 20-30 раз переделок, скажем так 2-3…
А то, что вы долго клеили-это моя вина? Или то, что машина нестандартная…так не беритесь и не обещайте!
А сколько стоила-не помню, уже года 2 прошло! А по-поводу “дорого”, “не дорого”, что касается нас, то мы из вас скидку не душили, заплатили столько, сколько вы сказали. А “типа” скидку обещали уже всем тем, кто приехал после нас!!!Я просто опроверг вашу фразу, в какой то степени очерняющую наш имидж”Динамил, динамил, так в итоге и ни с чем остались”…
Изначально мы обещали вам изготовить клубные наклейки по определенной цене, которую вы заплатили в конце
А в результаете мы бесплатно в течение миниум недели помогали Вам разрабатывать фирменный стиль для вашего клуба. Но вместо “спасибо” читаем “приятные” отзывы…
Тогдашние сроки – не наша вина, а наше достоинство
Вы очень долго не могли подойти к итогу работы по дизайну и по поклейке.. при вас по вашей просьбе клеили, меняли, примеряли места, поворачивали, крутили… и о Боже наконец то вы сказали ДА
Думаю, что не каждый исполнитель работы захотел бы так бережно и вежливо исполнять все ваши капризы.
И в результате мы сделали то, что Вы планировали
Нам искренне жалко, что наклейка на стекле долго не продержалась.
Я прошу прощения если что-т пришлось вам не по вкусу. Мы честно старались.
24.04.2009 в 10:02 #57941One
@AUTO-VINIL 33215 wrote:
Думаю, что не каждый исполнитель работы захотел бы так бережно и вежливо исполнять все ваши капризы.
этой фразой Вы себя и выдали
значит Вы не все заказы исполняете бережно и вежливо
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.