- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
24.04.2009 в 10:07 #57942
Аноним
достойно и со вкусом, отличный ответ )
24.04.2009 в 10:14 #57943Аноним
@AUTO-VINIL 33215 wrote:
А в результаете мы бесплатно в течение миниум недели помогали Вам разрабатывать фирменный стиль для вашего клуба.
Что-то я не совсем поняла…Вы как-то многовато на себя берете, “Авто-Винил” никоим образом в разработке фирменного стиля нашего клуба участия не принимал!!!
Добавлено через 8 минут
@AUTO-VINIL 33215 wrote:Тогдашние сроки – не наша вина, а наше достоинство
Вы очень долго не могли подойти к итогу работы по дизайну и по поклейке.. при вас по вашей просьбе клеили, меняли, примеряли места, поворачивали, крутили… и о Боже наконец то вы сказали ДА
Думаю, что не каждый исполнитель работы захотел бы так бережно и вежливо исполнять все ваши капризы.
Очень мне понравилось по поводу наклеивания! Этакий садо-мазо вариант извращения…Клейте!!! Снимайте!! Клейте!!! Снимайте!!!
)) Еще раз повторюсь- не можете – не беритесь! В наклейке-много мелких деталей, Вы это видели. Если уровень Вашего профессионализма не позволяет Вам быстро и качественно сделать Вашу работу, а также адекватоно ее оценить, то это Ваш проблемы!
А вообще друзья-жуководы!!! Вы посмотрите что делается…Кризис-положительная вещь! Два года назад мы никому на фиг не были нужны со своими несчастными наклейками, и разговаривали с нами тогда, мягко говоря, не так вежливо и обходительно как пытаются представить сейчас, а ТЕПЕРЬ…Пошли, так сказать, в народ!!! Не поленились, подняли давно забытые мотивы, освежили впечатления!!! Правильно, кушать хочется всем и заказы искать надо!
))) Эхххх, красота!!!
УДАЧИ!24.04.2009 в 13:05 #57946mari
:3D Smiles (122)::3D Smiles (137):
нам в галерее явно не хватает смайла с попкорном29.05.2009 в 07:02 #59900AUTO-VINIL
@Маша 33219 wrote:
Что-то я не совсем поняла…Вы как-то многовато на себя берете, “Авто-Винил” никоим образом в разработке фирменного стиля нашего клуба участия не принимал!!!
А вообще друзья-жуководы!!! Вы посмотрите что делается…Кризис-положительная вещь! Два года назад мы никому на фиг не были нужны со своими несчастными наклейками, и разговаривали с нами тогда, мягко говоря, не так вежливо и обходительно как пытаются представить сейчас, а ТЕПЕРЬ…Пошли, так сказать, в народ!!! Не поленились, подняли давно забытые мотивы, освежили впечатления!!! Правильно, кушать хочется всем и заказы искать надо!
))) Эхххх, красота!!!
УДАЧИ!Простите, что я вас не знаю, поэтому постараюсь не поддерживать ваш тон общения… Мы работали с мущиной… Не поверите, но у нас в архиве есть несколько вариантов файлов-дизайнов вариантов логотипа, которые мы делали для этого мущины по ЕГО просьбе
Может это был другой битл-клуб…
))
Ну потом в результате нашей “нединамичной” работы у вас в клубе появился на свет тот самый супер-листик, и я подозреваю что кое-какие девушки из клуба участвовали в этом процессе
По поводу кризиса вы Очень льстите себе как возможному клиенту… на данный момент наша компания является лидируюшей в России с самым высоким рейтингом. Работы по горло – запись на месяц вперед. Посещаемость нашего ресурса более 1200 человек в сутки – больше чем у многих автоклубов России.
Поверьте, я тут пишу не потому, что мы хотим вымутиь с вас еще 300 рублей в период кризиса
а потому что радею за свой рейтинг и хорошую репутацию своей фирмы.
Можно вопрос? Ленюсь ползать по форуму и искать – нашли ли вы все таки удовлетворяющую вашим запросам компанию и сделали ли качественные наклейки или нет? Если НЕТ – то в чем причина? нет достойной фирмы или в чем то другом?
Если да – я очень за вас рад
В любом случае спасибо этому форуму за повышение нашей посещаемости.. по статистике из-за грязного пирара нас посещают до 5 человек в сутки из вашего клаба
29.05.2009 в 07:26 #59901Dmitriy
Уважаемый AUTO-VINIL (вы бы преставились), каждое очередное ваше сообщение заставляет меня все сильнее и сильнее задумываться хочу ли я идти к вам с идеей наклеек на свои машины.
Мне кажется что на благо имиджа вашей компании данную тему стоит попросту закрыть и не пытаться оставить за собой последнее слово.
Единственное слово которое вам стоит сказать – это ссылки на красивые работы и отзывы удовлетворенных клиентов.
Ни одной ссылки от вас, ни приведенного мнения клиента я так и не увидел..Что же я увидел – недовольного клиента, которого вы еще и пытаетесь убедить прилюдно в том, что тот не прав. Боже..
Мы не в суде, да у вас и нет весомых доказательств.
Людям здесь бывающим мнение Маши куда ценнее вашего, и сложно ожидать обратного от форума владельцев авто одной модели, которые хотя бы знают друг друга в лицо.Если у вас в штате есть дизайнеры, то набросайте пару красивых эскизов для New Beetle и тут же найдется хоть кто-то, кому идея приглянется и кто придет к вам за ними. Это отлично продемонстрирует что вы готовы работать на клиента и тратить свое время, как вы это утверждаете.
29.05.2009 в 08:25 #59902AUTO-VINIL
@Dmitriy 35612 wrote:
Если у вас в штате есть дизайнеры, то набросайте пару красивых эскизов для New Beetle и тут же найдется хоть кто-то, кому идея приглянется и кто придет к вам за ними. Это отлично продемонстрирует что вы готовы работать на клиента и тратить свое время, как вы это утверждаете.
Спасибо за понимание.. я отлично знаю, что клуб подержит только Машу
По схеме предложенной вами мы не работаем… это вариант работы для студентрв-практикантов… уж просите… это примерно тоже самое чтоб заказать дизайн интерьеров вашей квартиры и если понравится оплатить эту работу, нет – нет…
По делу – мы готовы сделать партию (50-60 шт) наклеек по вашему дизайну, технически реальному, за информацию на форуме что мы ваши партнеры в виде банера или видимой ссылки… такая схема работы у нас давно практикуется. Исходя из небольшой посещаемости вашего сайта такие партии мы готовы делать раз в 3 месяца за размещение постоянной информации. Платить ничего не надо.
По такой схеме ма работаем с клубами rdalliance, unlegalrace, racewars и другими
Макет высылайте на [email protected]
29.05.2009 в 08:53 #59907Eu-Jinn
Интересно…
слежу за событиями дальше
Работа Ваших конкурентов (с которой прокатался год) на деле совсем не понравилась29.05.2009 в 09:14 #59911Dmitriy
@AUTO-VINIL 35613 wrote:
По делу – мы готовы сделать партию (50-60 шт) наклеек по вашему дизайну, технически реальному, за информацию на форуме что мы ваши партнеры в виде банера или видимой ссылки… такая схема работы у нас давно практикуется. Исходя из небольшой посещаемости вашего сайта такие партии мы готовы делать раз в 3 месяца за размещение постоянной информации. Платить ничего не надо.
По такой схеме ма работаем с клубами rdalliance, unlegalrace, racewars и другими
Макет высылайте на [email protected]
Вот. Это разговор.
Размер наклеек какой предполагается?
29.05.2009 в 09:17 #59912AUTO-VINIL
@Dmitriy 35622 wrote:
Вот. Это разговор.
Размер наклеек какой предполагается?
Если в длину – до 100 на 300 мм, если квадратная – до 150 на 150 мм
Клеится обычно на багажник.02.07.2009 в 20:30 #61477Аноним
завёл тему, потом вышел на автовинил, ценник по моему будь здоров (можно найти дешевле), + в общении к сожалению (по телефону) не вдохновило.
Как уже сказал = ценник + сроки + …
При этом там где я говорю дешевле не значит хуже покачеству.При всём уважении к автовинилу,
решил отказаться от работы с указанной фирмой.делать буду сам, что в итоге получится со временем выложу
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.