Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Фит_рей

Владею меньше месяца. Даже не ожидал, что у машины такой спортивный характер. Так и тянет в правый ряд (кто ездит по Москве-поймёт-правый всегда быстрее едет) Очень хорошая машина, нравится всё! Привыкать пришлось только к клиренсу низкому. Раньше был джип и я по привычке жука на травку выгулял. Не понравилось ему-сразу пластиковая защита отлетела. В принципе защита оказалась на клипсах – обратно вставил и без вложений обошлось. Сплошные плюсы!.
      А ещё чувствую себя приобщённым к какому то тайному обществу: когда встречаются жуки на дороге, то мир вокруг становится позитивней. Очень приветливые и улыбчивые хозяйки и хозяева. Это не пустые слова, ну где Вы видели, чтобы 2 кайена друг другу фарами подмигнули или поприветстволи как то себя?
      В машину изменений никаких не вносил и скорее всего не буду. Хотя сначала хотел сделать спойлер на заднюю дверь. Передумал-и так хорошо выглядит. Диски менять тоже не буду – органично смотрятся 16-е родные. Цветочек мёртвый с торпеды выкинул в багажник-навевает кладбищенское настроение. При случае втыкаю живой-так гораздо экологичнее и приятней носу.
      Ну всё, спасибо, что дочитали ))

ruta

Поздравляю! оч красивый))) как и мой;-)😆

NSKA

Добро пожаловать, Фит_рей!!!
          Очень позитивно написАл… а как наш сайт нашел?
          Собирайся в августе к нам на встречу!!! :)

Аноним

Welcome! =)

Аноним

@NSKA 21021 wrote:

Добро пожаловать, Фит_рей!!!
              Очень позитивно написАл… а как наш сайт нашел?
              Собирайся в августе к нам на встречу!!! :)

Сайт нашёл через отзывы в авто.ру, где я и купил машину.
              Хочется поблагодарить создателей newbeetle-club за полезный ресурс, всегда есть у кого совета спросить, у опытных товарищей. На встречу приеду обязательно, спасибо за приглашение! А как обычно встречи проходят, что с собой брать?

dolina5

отличный жучок :) согласна на все 100% – от встречи жучков мир становится позитивней и невольно начинаешь улыбаться и умиляться 😀

Аноним

И у меня такой же:)))

NSKA

@Фит_рей 21026 wrote:

Сайт нашёл через отзывы в авто.ру, где я и купил машину.
                    Хочется поблагодарить создателей newbeetle-club за полезный ресурс, всегда есть у кого совета спросить, у опытных товарищей. На встречу приеду обязательно, спасибо за приглашение! А как обычно встречи проходят, что с собой брать?

Самое главное жука!!!
                    + отличное настроение:ok:

Аноним

@Маша 21030 wrote:

Ага, такой же вроде, американец. Маша, а ты ничего не делала с номером? Как то наши на номера на американских бамперах инородно выглядят… Может есть какие то переходники что ли?

Аноним

нет, ничего не делала, так прикрутили покрепче и все:) наши все так ездят

Аноним

@Маша 21030 wrote:

был??? ;)

Аноним

@Barmaley 21038 wrote:

был??? ;)

Почему был? Есть… Только не 2-х литровый:)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.