- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Владею меньше месяца. Даже не ожидал, что у машины такой спортивный характер. Так и тянет в правый ряд (кто ездит по Москве-поймёт-правый всегда быстрее едет) Очень хорошая машина, нравится всё! Привыкать пришлось только к клиренсу низкому. Раньше был джип и я по привычке жука на травку выгулял. Не понравилось ему-сразу пластиковая защита отлетела. В принципе защита оказалась на клипсах – обратно вставил и без вложений обошлось. Сплошные плюсы!.
А ещё чувствую себя приобщённым к какому то тайному обществу: когда встречаются жуки на дороге, то мир вокруг становится позитивней. Очень приветливые и улыбчивые хозяйки и хозяева. Это не пустые слова, ну где Вы видели, чтобы 2 кайена друг другу фарами подмигнули или поприветстволи как то себя?
В машину изменений никаких не вносил и скорее всего не буду. Хотя сначала хотел сделать спойлер на заднюю дверь. Передумал-и так хорошо выглядит. Диски менять тоже не буду – органично смотрятся 16-е родные. Цветочек мёртвый с торпеды выкинул в багажник-навевает кладбищенское настроение. При случае втыкаю живой-так гораздо экологичнее и приятней носу.
Ну всё, спасибо, что дочитали ))
Поздравляю! оч красивый))) как и мой😆
Добро пожаловать, Фит_рей!!!
Очень позитивно написАл… а как наш сайт нашел?
Собирайся в августе к нам на встречу!!!
Welcome!
@NSKA 21021 wrote:
Добро пожаловать, Фит_рей!!!
Очень позитивно написАл… а как наш сайт нашел?
Собирайся в августе к нам на встречу!!!
Сайт нашёл через отзывы в авто.ру, где я и купил машину.
Хочется поблагодарить создателей newbeetle-club за полезный ресурс, всегда есть у кого совета спросить, у опытных товарищей. На встречу приеду обязательно, спасибо за приглашение! А как обычно встречи проходят, что с собой брать?
отличный жучок согласна на все 100% – от встречи жучков мир становится позитивней и невольно начинаешь улыбаться и умиляться 😀
И у меня такой же))
@Фит_рей 21026 wrote:
Сайт нашёл через отзывы в авто.ру, где я и купил машину.
Хочется поблагодарить создателей newbeetle-club за полезный ресурс, всегда есть у кого совета спросить, у опытных товарищей. На встречу приеду обязательно, спасибо за приглашение! А как обычно встречи проходят, что с собой брать?
Самое главное жука!!!
+ отличное настроение:ok:
@Маша 21030 wrote:
И у меня такой же))
Ага, такой же вроде, американец. Маша, а ты ничего не делала с номером? Как то наши на номера на американских бамперах инородно выглядят… Может есть какие то переходники что ли?
нет, ничего не делала, так прикрутили покрепче и все наши все так ездят
@Маша 21030 wrote:
И у меня такой же))
был???
@Barmaley 21038 wrote:
был???
Почему был? Есть… Только не 2-х литровый