• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    писикот

реклама супер канешна , сайтик нормальный ,но машина …

http://priora.lada-auto.ru/priora.html

Аноним

позор рашин автопром

beetle-new

как мне рассказала подруга ,она имела честь пообщаться с одним из шишек нашего автопрома ,он грудью стоял за отечественные машины ,защищал как мог ,рассказывал о грандиозных планах с честью отбивался от нападок ,а потом вышел и быстренько сел в новенькую таету камри и скромно уехал

Аноним

я любому в глаза скажу что наши машины полное г—-о
            у меня прошлым летом был порыв на нашу машину так взял новую в салоне с дуру детство вспомнить я когда на ней до ехал до дома у меня было впечетление что это полный лохатрон вся скрипит не едет ну и так далеее просто каменный век — я её продал через 300 километров пробега я больше не когда не куплю это

beetle-new

😆 грех жаловаться ,доехал до дома и даже лампочки не зажглась ,повезло ,а то был опыт когда не успели отъехать от салона зажглась всякая хрень и пришлось ехать в сервисный центр на следующей день после покупки!

Аноним

просто повезло

A1ex

имхо не надо хаять российский автопром, как и везде есть плюсы и минусы сам ездил на волге и ничего (опять же с чем сравнивать) товариши ездят на тазике так не поверите когда слышу душещипательные беседы о стоимости их ремонта и запчастей просто грустно становится, а тюнинг выйду на рынок а там что душа хочет один друг каждую субботу ездит что-то прикупает 100 -300р. не деньги а машинке обновление….

таким образом подводя итог могу сказать у каждого авто свой покупатель нам нравится что все на нас смотрят а дядька-хомячок накопивший на разбитую тонированную девятку радуется что запчасть стоит рубль, один даволен что машинке кушает 3 литра а я хочу чтоб резина горела, кто-то все выходные на стрит-рейсинг ездит и оттачивает чудеса переключения а я непонимаю этих гонок, ну и так далее….

зы

знаю одного товарища он 2 года на 12 побеждает в рейсинге у нас в класе до 1.6 так его ни сколько не смущает то что машинка по городу ест до 20 литров а во время гонок и все 50 (по компу) и ему иномарка ни разу не нужна :)

Maxbug

нормальные машины но не более того. имхо в россии отлично умеют делать только стружку, к сожалению.

A1ex

вопрос не в том что умеют делать а в том что делают имхо даже если наше авто будет стоить 30 000 убитых енотов, то качество не повысится во всём мире машинка отбивает себя за 3-5 лет а у нас 20 лет производства а цена повышается и повышается, плюс опять же в том что если машинка стоит 10 000 у.е. то и хочестя чтобы она была на 10 000 у.е. а если ока стоила 2500 у.е. то что с неё спрашивать (мнение завода) а я считаю если вы просите денег то и давайте товар а если заготовка то будьте добры так и писать комплект поставки:
                      заготовка ваз 2110 – 1шт,
                      напильник 5 шт.
                      инструкция по опиливаню 1 шт.
                      фото как должно получится 10 шт.

Аноним

Купил себе жука неделю тому назад! 😀 До этого ездил на ВАЗ-2110! (кстати не продал).
                        На 10-ке летал по городу ничего не боялся! На Жуке в 1-й день пробил картер, причем практически на ровном месте. Но суть не в этом. Когда сел обратно в 10-ку понял почему те кто ездил на иномарке никогда не садится за руль русской машины. Это просто ужас.!!!! УЖАСНАХ!
                        Как говорят: “К хорошему быстро привыкаешь”:lol:

beetle-new

машинка супер,можно понять почему не хочется в 10-ку!желтый цвет оболденно для жука!

Аноним

и теперь понимаешь , почему иномарки (низкие) не летают по плохим дорогам ) ;)

скока ремонт встал ?

Ignessa

антон, жучок у тебя просто супер) надеюсь что приезжать на встречи будешь)

Аноним

вместо жигулей для города надо кроссовер и поверьте на слово любой водила совка хочет нармальный авто а жигули волги и итд это полное г а по поводу цены на ремонт есть два варианта или зарабатывай больше или не имей каляску

A1ex

да ладно тебе не будь так категоричен я лично знаю кучу народа кто и зарабатывает и тем не меенее ездит на рус мобиле :)

просто люди все разные вкусы у всех разные на меня первое время в городе смотрели с укором … напишем мягко… нетрадиционные молодые люди совсем обнаглели :) а мне что газ в пол и пусть пыль глатают :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.