• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Maxbug

А ты зачем полез к катафалководам? Там понтов больше чем они весят….

Ignessa

а вы знали что мы гламурные падонки нах???!!! я нет…..
        я б давно уже их послала, и NEW BEETLE пишется так!!
        вокруг одни недовольные жизнью…….

LenaTT

@писикот 11765 wrote:

начали массированную информационную атаку на сайты “собратьев” , по поводу Open Air`a …
          на бмвповер забанили через 10 минут после открытия темы … на крайслер клубе … да впрочем ВОТ .

я только сейчс начал понимать каких трудов стоило ауди-клубу собрать столько народу . мне одно непонятно – у некоторых людей из этих клубов круглогодичные критические дни что-ле ? надеюсь это не заразно и мы так и останемся лучезарными и пазитивными 😆 :camomile: :beer: :roar:

Я так поняла почитав что на Крайслерах ездят мальчики которым не дают девочки и которые ненавидят весь мир за то что ездят на таком американском Г…..БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ….

Maxbug

оставьте королей дорог, они обычно в левом ряду тошнят 80, но не сдвигают хоть обсигналься, по определению когда ты ездишь на подобной машине понятие драйва заменяется экономией топлива, и все кто тебя объезжает либо подонок, либо гламурный но все равно подонок.

arrival

американцы одним словом ограниченные люди

Аноним

Это все зависть!!! В том числе и пи ти круизеров, ну разве им испытать то, чего испытываем мы, когда едем за рулем?? Вообще колхоз какой-то коммунистический напоминает, противно …

Аноним

да нет вы знаете , ПТ крузеры как раз нормально отнеслись к приглашению , и никаково лишнего флуда не разводят … а вот их собратья на больших “аффто” какие-то неадекватные …

Ignessa

комплекс неполноценности,который они компенсируют размером авто!!!!

Аноним

Ой, я прям весь так рад, что я не отношусь к крайслерам и всему такому, вы все такие классные, ведь вы жучье!!!!! И я жучье!!! А значит мы семья! Ох, была бы моя воля обнял бы вас всех разом и смачно поцеловал, такие вы клевые и родные! Воть =))

Аноним

:kiss: :friends:

Аноним

НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТАМА, НА КРАЙСЛЕРЕ…. ПРОСТА С МОЛАДАСТИ ЧЛЕНАМИ НЕ ВСЕ УСПЕЛИ ВСЛАСТЬ ПЕРЕМЕРЯТЬСЯ….
                          ОДНИ ЦИТАТЫ ЧЕГО СТОЯТ…: “…длиной 5,3 метра, вы меня не прогоните?…”
                          “…а я присоединюсь…………… длиной 5.2 метра…”, “…ну давайте и я…. (и длина и вес ниче так)…”, “..и я с черным бампером….так,чиста разбавлю…”, “…. Да длинна не та, зато вес можно “добрать…”, ДАЛЕЕ УЖЕ ПРОСТО ФЛУД….
                          Я, ТАК ПОНИМАЮ, ПРОЦВЕТАЕТ ШОВИНИЗМ И НЕТЕРПИМОСТЬ….
                          И БАБ, НЕБОСЬ, ПРОСТА ЛУПЯТ В НОС, ЕЖЕЛИ “ГЛАМУРОМ” ЗАПАХНЕТ….
                          НЕ ДОРОС НАШ РУССКИЙ МУЖИК, КАК И АМЕРИКАНСКИЙ ФЕРМЕР, ВПРОЧЕМ, ДО ПРОГРЕССИВНОГО СТИЛЯ И ИНОМАРОК…

arrival

да вообще джипаристы эти сплошные закомплексованные

Maxbug

Зря вы так, они же денег поднакопят, купят себе приличные машины, типа цитрик С2, и будут добрыми и пушистыми, будут рассказывать что ранше у меня был огого а теперь поменьше, но все довольны :)

LE LYA

@ИВАН 11826 wrote:

НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТАМА, НА КРАЙСЛЕРЕ…. ПРОСТА С МОЛАДАСТИ ЧЛЕНАМИ НЕ ВСЕ УСПЕЛИ ВСЛАСТЬ ПЕРЕМЕРЯТЬСЯ….
                                ОДНИ ЦИТАТЫ ЧЕГО СТОЯТ…: “…длиной 5,3 метра, вы меня не прогоните?…”
                                “…а я присоединюсь…………… длиной 5.2 метра…”, “…ну давайте и я…. (и длина и вес ниче так)…”, “..и я с черным бампером….так,чиста разбавлю…”, “…. Да длинна не та, зато вес можно “добрать…”, ДАЛЕЕ УЖЕ ПРОСТО ФЛУД….
                                Я, ТАК ПОНИМАЮ, ПРОЦВЕТАЕТ ШОВИНИЗМ И НЕТЕРПИМОСТЬ….
                                И БАБ, НЕБОСЬ, ПРОСТА ЛУПЯТ В НОС, ЕЖЕЛИ “ГЛАМУРОМ” ЗАПАХНЕТ….
                                НЕ ДОРОС НАШ РУССКИЙ МУЖИК, КАК И АМЕРИКАНСКИЙ ФЕРМЕР, ВПРОЧЕМ, ДО ПРОГРЕССИВНОГО СТИЛЯ И ИНОМАРОК…

:3D Smiles (127): это ты точно подметил!
                                но хорошо, что далеко не все владельцы джипов руководствуются исключительно длиной :girl_blush:.. при выборе автомобиля
                                а вобще я за мир во всем мире
                                и если этим недовольным ребятам надо посамоутвержаться за счет безобидных жучков,
                                то у нас такой необходимости нет 😆 , потому что наши машины излучают позитив и дарят хорошее настроние 😀

Maxbug

насчет безобидных я бы не торопился с выводами. а с остальным согласен.
                                  Пис всем или покойтесь с миром… :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.