- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.03.2008 в 08:48 #44264
Lightmind
@Наташа 15879 wrote:
5 человек в жуже? 😯
Тут как будто о какой-то другой машине речь. Мне казалось, что жук – авто для эгоистов, подходит для поездок одному/вдвоём по городу. Заднее сидение, для сумки и на всякий случай, вдруг придётся все таки еще кого-то подвезти. Те несколько человек, которым посчастливилось ехать у меня на заднем сидении, запомнили это надолго, ныли всю дорогу.у меня наверное такая же модель жука
мне и моему соседу спереди просторно и хорошо, а сзади моя сумка чувствует себя тоже отлично!
злейший вруг – бордюр- не залезешь!
а как я запихивала в жука 2 сноуборда – вообще сказка! конечно, это удалось, но обзор сзади мгновенно испарился!20.03.2008 в 11:38 #44278arrival
суперрррррррррррррррррррр
20.03.2008 в 11:58 #44286ruta
@Lightmind 15897 wrote:
у меня наверное такая же модель жука
мне и моему соседу спереди просторно и хорошо, а сзади моя сумка чувствует себя тоже отлично!
злейший вруг – бордюр- не залезешь!
а как я запихивала в жука 2 сноуборда – вообще сказка! конечно, это удалось, но обзор сзади мгновенно испарился!Я тоже засовывала 2 сноуборда, отличный обзор:3D Smiles (
:
Складываешь задние сидения и если надо подвигаешь предедние сидения чуть вперед, по диагонали отлично помещаются! обзор ухудшается, когда ты завовываешь стелаж, купленный в икее длиной 225см, и то плохой обзор был правого зеркала)))
а да! и еще 2 полных икеивских корзины всякой всячины
20.03.2008 в 13:07 #44292Lightmind
@ruta 15922 wrote:
Складываешь задние сидения и если надо подвигаешь предедние сидения чуть вперед, по диагонали отлично помещаются!
О, Боже!!! Задние сидения складываются????????????
)))
20.03.2008 в 13:09 #44294ruta
@Lightmind 15929 wrote:
О, Боже!!! Задние сидения складываются????????????
)))
тогда вопрос! как ты умудрилась туда сноуборды засунуть, не складывая сидений? или это были сноу скейты?:lol:
20.03.2008 в 21:54 #44303Аноним
Пустячки какие-то рассказываете я в своем ЖУЖУ перевозил диван: 1 этап откинуть заднее кресло 2 этап откинуть вперед переднее кресло (пассаж)до упора)) 3 этап запихнуть диван 4 этап прикрыть на сколько возможно дверь багажника и закрепить веревкой . ЗРЕЛИЩЕ СУПЕР ВОКРУГ СОБРАЛАСЬ ТОЛПА ЗЕВАК( НЕ ВЕРИЛИ)….. А ДВЕРЬ БАГАЖНИКА ПОЧТИ ЗАКРЫЛАСЬ.ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ.
20.03.2008 в 22:07 #44304ruta
@иван грозный 15945 wrote:
Пустячки какие-то рассказываете я в своем ЖУЖУ перевозил диван: 1 этап откинуть заднее кресло 2 этап откинуть вперед переднее кресло (пассаж)до упора)) 3 этап запихнуть диван 4 этап прикрыть на сколько возможно дверь багажника и закрепить веревкой . ЗРЕЛИЩЕ СУПЕР ВОКРУГ СОБРАЛАСЬ ТОЛПА ЗЕВАК( НЕ ВЕРИЛИ)….. А ДВЕРЬ БАГАЖНИКА ПОЧТИ ЗАКРЫЛАСЬ.ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ.
Вот-вот! Чего народ наговаривает, что жук маленький??
20.03.2008 в 23:55 #44306Аноним
@иван грозный 15945 wrote:
Не ну это, уж простите, извращение, перебор какой-то. Вам своего жука не жалко? Тут вроде речь идет о вместимости, а не о крупной грузоподъемности )))) По мне диван в жук запихнуть все равно, что пуделя в плуг запрячь. :heat: :butcher:
21.03.2008 в 07:16 #44308Аноним
Маньяки
)))
21.03.2008 в 12:10 #44313Lightmind
@ruta 15931 wrote:
тогда вопрос! как ты умудрилась туда сноуборды засунуть, не складывая сидений? или это были сноу скейты?:lol:
сноуборды были обычные!
хорошо, что крыша высокаяна заднее сидение перпендикулярно полу
а вообще если б мне надо было перевозить диван я бы газель наняла!
все-таки жук не особо бюджетная машина, что бы на нем диваны таскать21.03.2008 в 12:30 #44314ruta
@Lightmind 15956 wrote:
сноуборды были обычные!
хорошо, что крыша высокаяна заднее сидение перпендикулярно полу
а вообще если б мне надо было перевозить диван я бы газель наняла!
все-таки жук не особо бюджетная машина, что бы на нем диваны таскатьпроще опускать заднее сиденье:wink:
а про диван я не писала, я перевозила стеллаж, он был длиный, но легкий)
21.03.2008 в 21:35 #44320Аноним
ДА согласен машина не бюджетная но я везде на ней ну заехал в икею за мелочами а купил диван . по моему это прикольно .не машина а “универсал” .НЕ-Е НЕЗАЧТО С НЕЙ НЕ РАСТАНУСЬ.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.