• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Lightmind

@Наташа 15879 wrote:

5 человек в жуже? 😯
      Тут как будто о какой-то другой машине речь. Мне казалось, что жук – авто для эгоистов, подходит для поездок одному/вдвоём по городу. Заднее сидение, для сумки и на всякий случай, вдруг придётся все таки еще кого-то подвезти. Те несколько человек, которым посчастливилось ехать у меня на заднем сидении, запомнили это надолго, ныли всю дорогу.

у меня наверное такая же модель жука:) мне и моему соседу спереди просторно и хорошо, а сзади моя сумка чувствует себя тоже отлично!
      злейший вруг – бордюр- не залезешь!
      а как я запихивала в жука 2 сноуборда – вообще сказка! конечно, это удалось, но обзор сзади мгновенно испарился!

arrival

суперрррррррррррррррррррр

ruta

@Lightmind 15897 wrote:

у меня наверное такая же модель жука:) мне и моему соседу спереди просторно и хорошо, а сзади моя сумка чувствует себя тоже отлично!
          злейший вруг – бордюр- не залезешь!
          а как я запихивала в жука 2 сноуборда – вообще сказка! конечно, это удалось, но обзор сзади мгновенно испарился!

Я тоже засовывала 2 сноуборда, отличный обзор:3D Smiles (8):
          Складываешь задние сидения и если надо подвигаешь предедние сидения чуть вперед, по диагонали отлично помещаются! обзор ухудшается, когда ты завовываешь стелаж, купленный в икее длиной 225см, и то плохой обзор был правого зеркала:))))

а да! и еще 2 полных икеивских корзины всякой всячины

Lightmind

@ruta 15922 wrote:

Складываешь задние сидения и если надо подвигаешь предедние сидения чуть вперед, по диагонали отлично помещаются!

О, Боже!!! Задние сидения складываются????????????:))))

ruta

@Lightmind 15929 wrote:

О, Боже!!! Задние сидения складываются????????????:))))

тогда вопрос! как ты умудрилась туда сноуборды засунуть, не складывая сидений? или это были сноу скейты?:lol:

Аноним

Пустячки какие-то рассказываете я в своем ЖУЖУ перевозил диван: 1 этап откинуть заднее кресло 2 этап откинуть вперед переднее кресло (пассаж)до упора)) 3 этап запихнуть диван 4 этап прикрыть на сколько возможно дверь багажника и закрепить веревкой . ЗРЕЛИЩЕ СУПЕР ВОКРУГ СОБРАЛАСЬ ТОЛПА ЗЕВАК( НЕ ВЕРИЛИ)….. А ДВЕРЬ БАГАЖНИКА ПОЧТИ ЗАКРЫЛАСЬ.ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ.

ruta

@иван грозный 15945 wrote:

Пустячки какие-то рассказываете я в своем ЖУЖУ перевозил диван: 1 этап откинуть заднее кресло 2 этап откинуть вперед переднее кресло (пассаж)до упора)) 3 этап запихнуть диван 4 этап прикрыть на сколько возможно дверь багажника и закрепить веревкой . ЗРЕЛИЩЕ СУПЕР ВОКРУГ СОБРАЛАСЬ ТОЛПА ЗЕВАК( НЕ ВЕРИЛИ)….. А ДВЕРЬ БАГАЖНИКА ПОЧТИ ЗАКРЫЛАСЬ.ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ.

Вот-вот! Чего народ наговаривает, что жук маленький??

Аноним

@иван грозный 15945 wrote:

Не ну это, уж простите, извращение, перебор какой-то. Вам своего жука не жалко? Тут вроде речь идет о вместимости, а не о крупной грузоподъемности )))) По мне диван в жук запихнуть все равно, что пуделя в плуг запрячь. :heat: :butcher:

Аноним

Маньяки:))))

Lightmind

@ruta 15931 wrote:

тогда вопрос! как ты умудрилась туда сноуборды засунуть, не складывая сидений? или это были сноу скейты?:lol:

сноуборды были обычные!
                        хорошо, что крыша высокая:) на заднее сидение перпендикулярно полу:)

а вообще если б мне надо было перевозить диван я бы газель наняла!
                        все-таки жук не особо бюджетная машина, что бы на нем диваны таскать:)

ruta

@Lightmind 15956 wrote:

сноуборды были обычные!
                          хорошо, что крыша высокая:) на заднее сидение перпендикулярно полу:)

а вообще если б мне надо было перевозить диван я бы газель наняла!
                          все-таки жук не особо бюджетная машина, что бы на нем диваны таскать:)

проще опускать заднее сиденье:wink:
                          а про диван я не писала, я перевозила стеллаж, он был длиный, но легкий:))

Аноним

ДА согласен машина не бюджетная но я везде на ней ну заехал в икею за мелочами а купил диван . по моему это прикольно .не машина а “универсал” .НЕ-Е НЕЗАЧТО С НЕЙ НЕ РАСТАНУСЬ.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.