- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.07.2009 в 19:26 #62506
Eu-Jinn
30.07.2009 в 20:32 #62508fabrique
А вот я сначало взял Ж а птом здесь пробивал)))! не ну конечно сначало перед покупкой со своими гибддешниками проверил))! А так 3 месяца 1.8 Т 2000 г. ненарадуюсь ! есть недочеты но за 9 лет то простительно! 1.8т я повторюсь как тут говорили действительно один из самых стойких двигателей все знающие VW в один голос так грят! И вообще главное на 1м месте надо смотреть кузов 2 двигатель 3 трансмиссия ну а подвеска лечиться проще простого! меня тоже по началу пугали что запчасти запаришся искать! потом уточнили что в отношении кузова ну а железяки от других машин подходят! посетив этот форум и погуляя по магазинам я понял для себя то что запчастей валом! а вот по кузову действительно бывает и никто не может найти и тихо сидят и ждут!так что если станеш еще одним счастливчиком как и все тут присутствуещие от меня совет один береги кузов а остальное все мелочи!
30.07.2009 в 20:54 #62512Аноним
@Stauff 38810 wrote:
У меня для Вас совет от того кто уже 5 месяц покупает жука – будьте бдительны. Я не буду тыкать пальцем но часть автомобилей на auto.ru не соответствует своим параметрам – крутят и года и пробег. В таких случаях для штатных (США) машин у вас есть хотя бы шанс предварительно проверить пробег и год через VIN. И на auto.ru и в CarFax есть службы которые за денюшку позволят Вам узнать инфу о машине – не поленитесь проверить! Для европейский жуков можно проверить год цвет и комплектацию машину прямо на этом форуме, что есмь великолепно. Я не пытаюсь нагнать негатива – но будьте бдительны!
5-ый месяц – ужас то какой …
я категорически не хочу :girl_amaze:еще 5 месяцев искать моего единственного и неповторимого Жука – я хочу сейчаааааааас:girl_cry:
31.07.2009 в 03:14 #62517Eu-Jinn
еще 5 месяцев искать моего единственного и неповторимого Жука – я хочу сейчаааааааас
– надо подходить к покупке Жука с рук как к бу машине,а не как к новой
31.07.2009 в 05:34 #62518Аноним
@Скрэтти 38834 wrote:
5-ый месяц – ужас то какой …
я категорически не хочу :girl_amaze:еще 5 месяцев искать моего единственного и неповторимого Жука – я хочу сейчаааааааас:girl_cry:
Лучше не пороть горячку!!!А тщательно отбирать варианты- уж поверьте мне
Купила машину я 2 июня.У кого покупала сказал что продает по причине того что у него забрали в феврале права- ложь, как въяснилось сейчас, даже в теме “Жуки встречаются на дороге!- есть моя машина, в самом первом посте, серенькая, и поймали его в апреле..- как же это он без прав то ездил???странно, ну ладно.
У меня заднее правое стекло стоит не родное, а самодельное, мало заметное- но мой папа при покупке разгляд- я спросила- а почему- он сказал что была не большая авария и так далее..
НО- если авария была не большая- то почему было разбито и левое переднее стекло???Мне когда стали делать тонировку- нашли на резинке осколки битого стекла…тоже всё как то не понятно- но это все мелочи…
Вообще проще я скажу так, после покупки машины я в нее вложила уже:
замена рулевой рейки, в коробку вложила уже 40 с лишним тыс- там меняли какую то муфту- у меня коробка иногда не переключалась…сказали что это старая проблема, сломалась ручка самой коробки- жду уже 4 недели (она и помешала мне приехать на встречу с жуками как то).Причем ручка одна стоит 6,5 тыс- и ждать сказали до 6 недель…Тек бачок с водой для омывателя…Ну и конечно замена всех фильтров, и тогго и сего- но это я считаю норма при покупке б/у.
А сколько еще мне надо будет сделать по корпусу- я вообще пока молчу…
В субботу опять к офицалам..доводитьмашину до ума!!!
Но все эти проблемки перекрывает радость, когда выходишь из дома- а она на тебя смотрит своими глазками и зовет…поехалиииииP.S. И еще в теме “Жуки встречаются на дороге”- где моя машина, у него там стоят белые фары, в апреле.По его словам прав лишили в феврале, когда я смотрела её в мае- фары были уже красные- зачем менять, если уже как пару месяцев нет прав и надо продать машину…вообще что было с моей жуже я даже боюсь представить…
31.07.2009 в 05:41 #62519Eu-Jinn
Всё это делалось у официалов???
31.07.2009 в 05:50 #62521Stauff
@Eu-Jinn 38840 wrote:
– надо подходить к покупке Жука с рук как к бу машине,а не как к новой
К сожалению это вовсе не так – наберите Гольф на auto.ru и Жук – и все станет ясно. К жуку невозможно подойти как к покупке бу машины – тогда его вообще невозможно купить так как на рынке крутятся одни и те же авто в основном (с эпизодическими появлениями машин от которых решили избавится владельцы) с какими-то проблемами.
Да – я пытаюсь таки подойти к жуку как к бу машине за это и расплачиваюсь – время идет – жука нет. Но я не унываю – все равно рано или позно куплю
31.07.2009 в 06:02 #62523Eu-Jinn
К сожалению это вовсе не так – наберите Гольф на auto.ru и Жук – и все станет ясно. К жуку невозможно подойти как к покупке бу машины – тогда его вообще невозможно купить так как на рынке крутятся одни и те же авто в основном (с эпизодическими появлениями машин от которых решили избавится владельцы) с какими-то проблемами.
– я ж нашёл 1.5 года назад
А то, что большинство жуководов НЕ СЛЕДЯТ за своими машинами – факт, равно, как и то, что обычно жука покупают на срок от3-4 месяцев до 1,5-2 лет – ибо наигрываются и не проникаются всей сущностью авто…31.07.2009 в 06:14 #62525Аноним
@Eu-Jinn 38843 wrote:
Всё это делалось у официалов???
Да- у них.Я бы может и не ездила к ним (дроговато) – но не знаю куда еще можно поехать- что бы люди знали свое дело, а не просто охали -ахали при виде жука- и разводили руками…
У меня вот до сих пор левая фара- то горит, то не горит.Завтра официалы буду разбираться в чем дело31.07.2009 в 06:31 #62526Eu-Jinn
Территориально где находитесь?
31.07.2009 в 06:44 #62527Аноним
@Eu-Jinn 38851 wrote:
Территориально где находитесь?
Вообще большую часть времени я нахожусь за 80 км от Москвы, но на квартиру к себе я езжу раз в недельку точно.Района Орехово- Борисово
31.07.2009 в 08:45 #62539Аноним
Конечно, я понимаю, что машина будет не новой, и определенные недочеты будут в любом случае. Другое дело – какие это будут недочеты
НО дело даже не в этом – я то хочу Желтого!! Это самый главный параметр
)
А таких машинок очень мало продают и в Питере, и в Москве…Поэтому придется очевидно долго ждать сбычу мечты…31.07.2009 в 10:47 #62550sma
Я продаю своего:
http://avtomarket.ru/offers/used/?id=40714349Техническое состояние двигателя, турбины, АКПП, подвески – хорошее. По кузову – надо вложиться в восстановительную полировку, либо в покраску. С учётом этого соответствующая цена.
13.08.2009 в 14:28 #62958Dr.ZLO
Вот, есть в продаже почти экслюзив:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3832649.html13.08.2009 в 19:50 #62966yaha
я жужу искал жене полтора года переодически штудируя интернет. дело в том что мы искали авто на *мешалке* а не автомате. купил случайно.поехали в паневежис забирать пассат и у этого же продавца во дворе увидел жука.договорились по цене и забрали через день. а вообще это такая машина которую сложно продать-но если захочешь купить-фиг найдешь(такой чтобы увидел и сказал-это мое)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.