• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    dolina5

1. лучше заехай в сервис
      2. птф включаются так: слева у тебя крутилка по включению фар, там на первый взгляд всего 3 положения. первое положение выключенные фары, второе включает габариты, третье включает ближний свет. вроде на втором или третьем положении если ты чуть на себя крутилку потянешь включится птф спереди, еще на себя потянешь включится птф сзади (если есть).

да исправят меня жуководы, если я перепутала:)

kassa1970

@Laska 85692 wrote:

2) есть противотуманные фары, от них идут контакты ток есть должны гореть но проблема в том что я не знаю как их включить (Это не хохма) просто скажите где эта кнопка или что там должно их включить.

Под рулем есть переключатель света(слева). Так вот, его переключаете в правое положение…и тяните на себя(два щелчка).

karmannghia

А что после проверки уровня масла индикатор гаснет? Или он все-же горит? В любом случае нужна диагностика и как минимум два пути: либо датчик уровня масла чюдит( может контакт), либо приборная доска(намного реже). Хотя на 3-х Гольфах в свое время приборки часто вели себя именно так.

Volavonok

Поздравляю с началом познания мира. Not irony.

bebeshka

@kassa1970 85698 wrote:

Под рулем есть переключатель света(слева). Так вот, его переключаете в правое положение…и тяните на себя(два щелчка).

зачем два щелчка? постоянно с включенными задними ПТФ кататься и всех раздражать?

kassa1970

@bebeshka 85797 wrote:

зачем два щелчка? постоянно с включенными задними ПТФ кататься и всех раздражать?

А я и не знал что это включает заднюю противотуманку.:grin:

bebeshka

@kassa1970 85845 wrote:

больше не включайте ;)

Аноним

@kassa1970 85845 wrote:

Апосля 0,5 вискаря, и почитав эту тему – понял, что тоже давно озадачен тем что у меня не работает противотуманка, или я не знаю как ее включить. Не поленился, вылез и кровати, оделся, сходил на стоянку, проверил – работаееет ))))))

Kanatko

Перепись блондинок прошла успешно!)
                      Народ учите матчасть!))))
                      Читайте хотя бы про кнопочки то))))

arrival

я думаю
                        вариант 1 тут проблема с вентиляцией картерных газов в каком состоянии патрубок отвода газов не забит ли
                        вариант 2 есть ощущение что датчик может быть не исправен и при нагреве выкидывает такую ошибку
                        так же нужно знать температуру масла в двигателе при средних оборотах макс значение и давления это к диагносту

не догма но я бы это проверил

Laska

@Kanatko 86074 wrote:

Перепись блондинок прошла успешно!)
                          Народ учите матчасть!))))
                          Читайте хотя бы про кнопочки то))))

Ой гений нашёлся, я может тебя и удивлю но электронной литературы более ли менее сносной по данному автомобилю в интернете нет, и живу я в той области где на дорогах в основном японцы ездят, и литературы на Европейцев не найти. Поэтому про мат часть помолчал бы лучше.
                          И на будущее только для тебя, в англии есть поговорка “если ты такой умный то почему такой бедны”
                          Лучше возьми и выложи литературу.

Kanatko

Спасибо Ласка!)
                            Ты лучшая!)
                            Если литературы не найти там где ты живешь, попробуй найти на форуме) Реально помогает!)

И на будущее только для тебя, в англии есть поговорка “если ты такой умный то почему такой бедный”
                            Это щас к чему было? ) мне просто интересно) Кажется мне попытались намекнуть что нищеброд?)
                            Или что у меня мир внутренний такой нищщий?) Прошу объясниться)

bebeshka

@Laska 86133 wrote:

Ой гений нашёлся, я может тебя и удивлю но электронной литературы более ли менее сносной по данному автомобилю в интернете нет, и живу я в той области где на дорогах в основном японцы ездят, и литературы на Европейцев не найти. Поэтому про мат часть помолчал бы лучше.
                              И на будущее только для тебя, в англии есть поговорка “если ты такой умный то почему такой бедны”
                              Лучше возьми и выложи литературу.

посмотрите тут
                              поиск по форуму реально помогает, тему литературы уже стопитсот раз поднимали

Eu-Jinn

мальчедевочки, прекратили ссориться:)

Kanatko

Я не ссорюсь)
                                  Я просто не могу понять зачем шуметь на форуме что нет литературы когда даже на форуме вся инфа есть)
                                  Поиск что ли не попробовать)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.