- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
09.06.2010 в 17:41 #25338Anton Audi-club09.06.2010 в 19:05 #75869Аноним
мдаааааа… иногда надо принимать сторону не только пешехода, но и водителя!
каждый день катаюсь в центре и если приедешь на 10 минут позже МЕСТ не будет и что делать??? жесть…
вопрос конечно спорный…09.06.2010 в 19:06 #75870Eu-JinnОчередная клоунада
Если бы поймал такого – в морду бы дал10.06.2010 в 06:00 #75879Talaсогласна,что у нас город не приспособлен для парковки на то количество мест,которое нужно…(у меня около банка паркуються в 3ряда,но все с телефонами для связи)
но бывают такие идиоты,которые паркуються на 2 парковочных места или особо не утруждаються сначала посмотреть если поблизости свободное место…
по-этому около моего дома для таких любителей тоже есть наклеечки “я паркуюсь как блондинка”…10.06.2010 в 06:26 #75880Eu-JinnВообще наклеивание стикера на чужую машину без ведома владельца – мелкое хулиганство (и статья)
Да и потом. Если человек неаккуратно припарковался – велик шанс того, что он может оказаться неадекватным10.06.2010 в 07:57 #75881Tala@Eu-Jinn 56303 wrote:
Вообще наклеивание стикера на чужую машину без ведома владельца – мелкое хулиганство (и статья)
Да и потом. Если человек неаккуратно припарковался – велик шанс того, что он может оказаться неадекватнымсогласна…но покрайней мере для некоторых людей это было действенно)
и не все неадекватно относятся…иногда некоторые понимают что поднаплужили…я на пример,когда села тока за руль перепарковываться могла по 4-5 раза что бы и другие встали и люди нормально обойти могли…
так что все зависит от нас же самих)
10.06.2010 в 08:04 #75882Eu-JinnНу да, согласен Всё будет зависеть от больших кулаков и умения ими распорядиться или же от быстрых ног в случае настигания процесса поклейки на чужое авто )))
Этих “некоторых” ОЧЕНЬ мало. В основном неадекваты-эгоисты. Наклейка лишь будет лишним поводом его разозлить и показать своё никчемное “Я”
10.06.2010 в 11:02 #75883Talaс никчемным Я-я не согласна…в отличие от большинства они хоть пытаються как то привлеч людей к таким проблемам, а не как большинство тупо свыклись со всеми порядками…
10.06.2010 в 12:20 #75884Eu-JinnТы не поняла
Про никчемное “Я” я имел ввиду владельцев авто, которым клеили наклейки10.06.2010 в 12:36 #75885AblixА я согласна с этими людьми (которые наклеивают)… ну надо же хоть что-то делать… я около дома постоянно по нескольку раз перепарковываюсь, только чтобы другие хорошо встали…
а вчера вечером на парковке около ТЦ я специально посчитала, 4 машины из примерно 30-ти машино мест встали на 2 сразу… ну и как вот к этому относиться??? Если вообще внимание не обращать, только все усугубляться будет…10.06.2010 в 13:20 #75886Eu-JinnНаташ, а теперь представь ситуацию. Приезжаешь в центр, тебе надо припарковаться – но место только одно и то находится на тротуаре рядом с другими машинами. При этом ты будешь мешать либо пешеходам, либо автолюбителям. Но тебе срочно надо вот в здание, которое находится в 100 метрах от этого места. на 3 квартала вокруг мест нет, только это. Ты ставишь, стараясь не мешать никому. Делаешь свои дела, возвращаешься – а тут при тебе наклейку клеят на всё стекло и орут, что ты эгоистка.
Твои действия?10.06.2010 в 14:23 #75889АнонимДебилы малолетние.. .Решили поиграть в сотрудников ГИБДД? Так и доигратся можно 🙄 Неужели не понятно, что люди так паркуются не от хорошей жизни, а от того, что легальных парковок в радиусе нескольких км в принципе нет, даже за $$…
10.06.2010 в 15:03 #75242Anton Audi-clubи всетаки учитывая, что я работал по центру 2 года ездив на машине, я всегда находил место, и ниодного случая небыло чтоб я парканулся мешая кому-то)))) не считая Нового арбата)))
10.06.2010 в 15:26 #75896Аноним@Eu-Jinn 56303 wrote:
Вообще наклеивание стикера на чужую машину без ведома владельца – мелкое хулиганство (и статья)
Да и потом. Если человек неаккуратно припарковался – велик шанс того, что он может оказаться неадекватным@Желтая 56316 wrote:
Дебилы малолетние.. .Решили поиграть в сотрудников ГИБДД? Так и доигратся можно 🙄 Неужели не понятно, что люди так паркуются не от хорошей жизни, а от того, что легальных парковок в радиусе нескольких км в принципе нет, даже за $$…
@Anton Audi-club) 56321 wrote:
и всетаки учитывая, что я работал по центру 2 года ездив на машине, я всегда находил место, и ниодного случая небыло чтоб я парканулся мешая кому-то))))
не считая Нового арбата)))По порядку пойдём)))
Жек, стикер, это маленькая наклеека. А тут используется полноценная печатная продукция. Юридически можно присвоить к порче частного имущества, так как физически клей может не отмыться, и хозяин попасть на кругленькую сумму, а это уже статья))
Так же могу добавить, был фрагмент, где девушка прям на движущееся авто клеит, тут я даже два подсудебных дела могу открыть:
Преднамеренная организация дтп с целью наживы(прыгнуть под колёса, чтоб потом трясти баблосы)
Так же, преднамеренное ограничение обзора водителю, что может повлечь за собой дтп)
Опытный юрист такое дело на раз раскрутит)))Жёлтая, на счёт доиграться, действительно ребята дебилы))) И то что у них не хватает денег на авто, думаю это их и раздражает больше всего)))
Мне на таких много раз уже “везло”, хоть я человек и мирный, но когда трогают моё авто, то получают с полна) Пользуясь такой штукой, как защита частного имущества, я выходил на этих ребят с кулаками, один раз разбивал им камеру, и ещё разочек грозился ножом, но там уже дело было не только в наклейке)Антон, я вообще в центре живу и учусь, каждый день паркуюсь так, что или пешеходу, или автомобилисту создаю помехи. Так же и мне создают помехи, так же и мне бывает трудно пройти по тротуару, по этому иду по дорожке…И ЧТО??? Теперь бить авто и пешеходов от того, что мне перегородили дорогу? Возможно тебе везло, и ты находил место, где припарковаться)) А если нет, поехал бы домой и вернулся на метро? Думаю нет)
Ну так, на будущее) Будьте добры ко всему окружающему, но всегда давайте сдачи.
В данном случае считаю идиотским поведение этих ребят, если так пойдёт дальше, они и вовсе решат, что по городу не надо ездить, и пусть вся москва станет пешеходной)10.06.2010 в 15:44 #75897Anton Audi-clubкстати им врятли че будет и врятли кто засудит, ибо руководит одна из гос партий!!! даж лозунг есть НАШИ)))) а так да, сами ВЛАСТИ в этом виноваты!!! а против гос власти врятли кто пойдет(((
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.