@Тигра 56326 wrote:
действительно ребята дебилы))) И то что у них не хватает денег на авто, думаю это их и раздражает больше всего)))
Во-во, это у меня тоже первой мыслью было 😀
@Eu-Jinn 56335 wrote:
Спасибо Жень! Мои догадки полностью доказаны))))
В конце статьи есть 2 ссылки, обязательно прочтите их!)))
На рамблере написали что задержали их… Вообще школьники оказались… Вот ссылка :
http://www.utro.ru/news/2010/06/10/900257.shtml
моя сестра на Пушкинской видела сегодня клеющих эти наклейки с возгласами: а пойдем на ту ауди наклеем!!! пойдеем!!!
большинство моих коллеги (пешеходы) дружно сказали: ну и правильно делают… бред!
Заставить бы их весь переулок хозяйственным мылом и зубными щётками мыть в качестве наказания
@Eu-Jinn 56313 wrote:
Делаешь свои дела, возвращаешься – а тут при тебе наклейку клеят на всё стекло и орут, что ты эгоистка.
Твои действия?
пейнтбольный маркер(Простая механика или поливалка по 20-30 шаров в сек) в принципе творит чудеса, особенно когда в фидере ReBall`s(резиновые тренировочные шары), бьет больно и эффективно(скорость на маркере не менее 300 футов в секунду) достаете из багажника и поливаете противников. такое же хулиганство получается как и у них. я помню в свое время стрелялись такими на тренировках, паховые ракушки разлетались в щепки, сравнимо с травматикой только дульная энергия меньше 😀
Честно скажу – стрельнул бы прямо в морду
Хаааа, клоунада получила продолжение? Идиоты малолетние…
Добавлено через 3 минуты
По поводу синих ведерок- та же клоунада. Я, например, просто не пропускаю машину со спецсигналами и с белыми номерами. Я думаю, этого достаточно. По поводу парковки. иногда встать именно тут- вопрос жизни и смерти, солько раз так было. И деваться некуда. Надо не дебилов лечить, а расширять возможности для парковки и остановок.
акция синие ведерки все таки юмористическогои почти безобидного характера…но им все таки удалось привлеч внимание…
а акция ” я паркуюсь где хочу” я как понимаю как обыно саботаж)))) они все сделали что бы показать хамскую и грубую акцию…
я не за такой жесткий метод,но привлекать внимание к проблеме надо…паркинг надо расширять,что бы не было нарушителей…
а не которым надо напоминать что бы парковались нормально(не на 2 места, или как уменя ок дома дама встает на пешеходную дорожку,хотя рядом есть место с насыпанным камнем,но там грязновато, а пешеходам приходиться идти именно по этой куче грязи)
@Eu-Jinn 56348 wrote:
Честно скажу – стрельнул бы прямо в морду
по морде это тяжкие телесные, а вот по жо… настрелял бы, гематомы после таких выстрелов держатся 2 месяца, и чесно таким расписанным даже раздеваться на водохранилище мытищенском было стыдно
Они со злостью – и я тоже
ну тогда можно вогнать в опу 20 дюймовый ствол и пару раз бухнуть если со злостью и дикой изощеренностью
С удовольствием
Спорный вопрос. Действительно часто бывает, что в городе негде припарковаться. И это не повод хулиганить.
Но бывают и другие случаи. Например, у нашего дома есть два водЯтла, которые ставят тачку на пешеходную зону при наличии мест на парковке. Не знаю уж, чем они руководствуются, но это происходит ежедневно. Соответственно, ни пешеходам, ни мамашкам с колясками не пройти. Часто вижу как они идут обратно метров 300 чтобы этот “гараж” обойти. Выдайте мне 2 наклейки…))