Очередная провокация
@Тигра 56326 wrote:
действительно ребята дебилы))) И то что у них не хватает денег на авто, думаю это их и раздражает больше всего)))
Во-во, это у меня тоже первой мыслью было 😀
@Eu-Jinn 56335 wrote:
Спасибо Жень! Мои догадки полностью доказаны))))
В конце статьи есть 2 ссылки, обязательно прочтите их!)))
На рамблере написали что задержали их… Вообще школьники оказались… Вот ссылка :
http://www.utro.ru/news/2010/06/10/900257.shtml
моя сестра на Пушкинской видела сегодня клеющих эти наклейки с возгласами: а пойдем на ту ауди наклеем!!! пойдеем!!!
большинство моих коллеги (пешеходы) дружно сказали: ну и правильно делают… бред!
Заставить бы их весь переулок хозяйственным мылом и зубными щётками мыть в качестве наказания
@Eu-Jinn 56313 wrote:
Делаешь свои дела, возвращаешься – а тут при тебе наклейку клеят на всё стекло и орут, что ты эгоистка.
Твои действия?
пейнтбольный маркер(Простая механика или поливалка по 20-30 шаров в сек) в принципе творит чудеса, особенно когда в фидере ReBall`s(резиновые тренировочные шары), бьет больно и эффективно(скорость на маркере не менее 300 футов в секунду) достаете из багажника и поливаете противников. такое же хулиганство получается как и у них. я помню в свое время стрелялись такими на тренировках, паховые ракушки разлетались в щепки, сравнимо с травматикой только дульная энергия меньше 😀
Честно скажу – стрельнул бы прямо в морду
Хаааа, клоунада получила продолжение? Идиоты малолетние…
Добавлено через 3 минуты
По поводу синих ведерок- та же клоунада. Я, например, просто не пропускаю машину со спецсигналами и с белыми номерами. Я думаю, этого достаточно. По поводу парковки. иногда встать именно тут- вопрос жизни и смерти, солько раз так было. И деваться некуда. Надо не дебилов лечить, а расширять возможности для парковки и остановок.
акция синие ведерки все таки юмористическогои почти безобидного характера…но им все таки удалось привлеч внимание…
а акция ” я паркуюсь где хочу” я как понимаю как обыно саботаж)))) они все сделали что бы показать хамскую и грубую акцию…
я не за такой жесткий метод,но привлекать внимание к проблеме надо…паркинг надо расширять,что бы не было нарушителей…
а не которым надо напоминать что бы парковались нормально(не на 2 места, или как уменя ок дома дама встает на пешеходную дорожку,хотя рядом есть место с насыпанным камнем,но там грязновато, а пешеходам приходиться идти именно по этой куче грязи)
@Eu-Jinn 56348 wrote:
Честно скажу – стрельнул бы прямо в морду
по морде это тяжкие телесные, а вот по жо… настрелял бы, гематомы после таких выстрелов держатся 2 месяца, и чесно таким расписанным даже раздеваться на водохранилище мытищенском было стыдно
Они со злостью – и я тоже
ну тогда можно вогнать в опу 20 дюймовый ствол и пару раз бухнуть если со злостью и дикой изощеренностью
С удовольствием