• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    scwash

Спорный вопрос. Действительно часто бывает, что в городе негде припарковаться. И это не повод хулиганить.
      Но бывают и другие случаи. Например, у нашего дома есть два водЯтла, которые ставят тачку на пешеходную зону при наличии мест на парковке. Не знаю уж, чем они руководствуются, но это происходит ежедневно. Соответственно, ни пешеходам, ни мамашкам с колясками не пройти. Часто вижу как они идут обратно метров 300 чтобы этот “гараж” обойти. Выдайте мне 2 наклейки…))

902

водителю майбаха респект что сдержался в целом)
        Вся эта “акция” обыкновенная провокация, призванная популяризовать правящие политические силы среди небогатого (и часто недалёкого) слоя электората,так как автомобилист,проживающий в Москве, скорее всего с пониманием отнесётся к неправильно запаркованному автомобилю ввиду полного бессилия властей обеспечить достаточное количество парковочных мест. Я сейчас не беру в рассчёт совсем уж дебилов,которые поперёк трамвайных путей паркуются или въезды-выезды перегораживают итп…
        А то что в два ряда запарковано и на тротуарах- это нормальная картина для Москвы и ничего не изменится, пока
        1) не появится достаточное количество паркингов с адекватной доступностью ценовой политикой и удобной системой оплаты
        2) большинство офисов находится в центре (москва-сити хотя бы чего стоит,зачем такую махину в центре строить- ни подъехать, ни запарковаться. а всё жадность Лужкова,ведь построй комплекс где-нибудь на Новой риге километрах в 10-15 от мкада ,куда и добраться скоро станет просто и быстро после введения в строй звенигородки+развязки,и где места хоть ж…пой жуй,а земля в любом случае дешевле чем в центре города, то деньги бы пошли в казну области,а не в его карман,что допустить он не смог=)))

Хотя ругать только нынешние власти за весь бардак с парковками тоже неправильно- это скорее проблема,доставшаяся нам с советских времен. в 20-30 годы, когда началась застройка москвы (сталинские районы+ прирост окраинами) численность населения была от 2 до 3,5 млн. человек, в послевоенные годы и почти до 70-х 4-5 млн.человек, при том что автомобиль был роскошью и был 1 на тысячи человек и при строительстве города совершенно не заботились о дорогахпарковках. так что теперь когда по статистике в москве только местных автомобилей 1 на 3-4 человек! (то есть плостность выросла в сотни раз при тех же практически условиях!) не удивительно что периодически случается транспортный коллапс…и очень жаль что нынешние власти вместо того чтобы хоть както решить эту проблему (с печалью во взгляде вспомним “народный гараж”, где место стоит дороже либо сравнимо со стоимостью самого автомобиля и продано всего 4400 мест из 45000 построеных=) занимаются вот такой фигнёй с наклеечками.

PS. цифры о численности населения,количестве авто на душу населения и о народном гараже взяты из оффициальной статистики.

BuGRace

ох если эти ребята наклеют такую наклейку возле моего универа-мне их реально жалко.А по делу-я тоже ставлю машину на 2 места на стоянке возле магазина-а то какой-то м..дак притреться и уедет,а ты потом перекрашивай.
          Еще бесят люди бросающие тележки на парковке-может у вас в россии такого нету-у нас постоянно,выходит быдло толстожопое и возле своей машины оставляет тележку-дует ветер и ее относит через всю стоянку прямо в дверь прадика,ппц короче.

Anton Audi-club

ДА ВЕЗДЕ ТАКОЕ С ТЕЛЕГАМИ(((

culber

@Желтая 56316 wrote:

Дебилы малолетние.. .Решили поиграть в сотрудников ГИБДД? Так и доигратся можно 🙄 Неужели не понятно, что люди так паркуются не от хорошей жизни, а от того, что легальных парковок в радиусе нескольких км в принципе нет, даже за $$…

а вот не согласна!! вот и не понятно)
              на роликах видно, что так паркуются в большинстве своем быдло! и места нормальные есть, но им вот пару метров никак не проехать! им надо встать тупо на полосе и пусть все объезжают!!

p/s: правда с тами людьми бороться такими методами… эм… неэффективно, кажется…

меня например в Питер жутко бесит парковка по вечерам/ночам на Литейном у “Nebar”a, эти с*** занимают ВСЕ полосы!! и объезжать можно только по встречным трамвайным путям!! вот это ваще наглость!! вставать на 3 полосы!! а в 2х метрах есть места, ну на крайний случай ночью можно и занять 1 полосу, но не 3 же???:twisted:

Аноним

@BuGRace 56502 wrote:

ох если эти ребята наклеют такую наклейку возле моего универа-мне их реально жалко..

Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии Маргелова ???:lol:

BuGRace

Хуже-мореходка))))точнее-морская академия))

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.