Унылый манекен на главной странице с надписью-первый краш-тест меня просто убил))))
Да не, не шутки это, уже достаточно давно об этой модели рассказывали. Мол все самые новые технологии будут использовать.
В теории все красиво. Будем посмотреть как пойдет.
Добавлено через 46 секунд
а Ё потому, что нет такой буквы больше ни у кого в алфавите, уникальный…
ну и чЁ?
Да не, не шутки это, уже достаточно давно об этой модели рассказывали. Мол все самые новые технологии будут использовать.
В теории все красиво. Будем посмотреть как пойдет.Добавлено через 46 секунд
а Ё потому, что нет такой буквы больше ни у кого в алфавите, уникальный…
А краштестового манекена буква Ё и смутила помое-му…
а по-моему вполне перспективный проект…должен найти своего потребителя.
Мне тоже так кажется.
Прохоров (инвестор) в в одном из интервью сказал, мол он не такой баклан, чтоб вкладывать кучу бабла в заведомо убыточный проект. Пока что все, что пишут о машине, об используемых технологиях и материалах, интересно и перспективно. когда выйдет на рынок, тогда можно будет реально оценить.
Я бы потестил кросс-купе…
Ну ниче так 3-х дверный кроссовер, но цвета :confused:
@Waves_of_Life 80039 wrote:
винил пленка в помощ))))
@Waves_of_Life 80039 wrote:
Дааааа, цвета- фейл.
Как всё написано,7 сек до сотни с интернетом и прочими ништяками за 450 тр,я бы себе кросс-купе прикупил,правда вместо нормального движка какой-то Ё***ный насос, доверия чёт не вселяет, посмотрим что получится,как ездить будет Ё.
@Алешка 80086 wrote:
Как всё написано,7 сек до сотни с интернетом и прочими ништяками за 450 тр,я бы себе кросс-купе прикупил,правда вместо нормального движка какой-то Ё***ный насос, доверия чёт не вселяет, посмотрим что получится,как ездить будет Ё.
Как раз тазик свой (Калину) какому-нибудь лоху впаришь, чуть чуть накинешь и вуаля!
@Алешка 80086 wrote:
Так там и принцип-то другой. движок по сути генератор, дальше конденсатор и электропривода на колеса.
Граждане прохоровцы начали принимать предзаказы. Розетка 220 вольт 20 (!!!) киловатт- за 40 тыщ деревянных. Погуглил сколько стоит 20-ти киловаттный гена. Много думал…
чЁ думать? Надо брать!!! Ё