Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 138 всего)
  • Автор
    Kasanza

Итак, друзья, уже через неделю будет свадьба Дениса и Дарины! Подтвердите пожалуйста свое участие!!! И напишите сколько вас будет человек в машине!!!
      1. Evro
      2. Kanatko
      3. Denis 7854
      4. Kasya + Shalai
      5. Culber
      6. Маруся
      7. Оленька
      8. Zaraza -?
      9. Marysa -?
      10. Kasanza (1)
      11.

Evro

Во наконецто а то я уже и тему то потерял=))

Kasanza

@Evro 130270 wrote:

Во наконецто а то я уже и тему то потерял=))

Саша, ты один едешь?

Kasya

наш состав:
            машина раз – Kasya + Kasyonok
            машина два – shalai (Совсем один!)

Denis k@

@Kasanza 130256 wrote:

Итак, друзья, уже через неделю будет свадьба Дениса и Дарины! Подтвердите пожалуйста свое участие!!! И напишите сколько вас будет человек в машине!!!
              1. Evro
              2. Kanatko
              3. Denis 7854
              4. Kasya + Shalai
              5. Culber
              6. Маруся
              7. Оленька
              8. Zaraza -?
              9. Marysa -?
              10. Kasanza (1)
              11.

может кто сколько людей сможет взять?

Evro

Возьму Серегу и пару симпотных девок тобиш троих на меня списывайте=)

milashkaksyu

Да, жаль что я от вас далеко… я бы очень хотела поучаствовать в таком приятном сюрпризе 😀

culber

легко возьму на борт людей… только сейчас не смогу наверняка сказать сколько нас поедет… изначально хотела ехать с мелким, но он шопливит, поэтому не знаю смогу его взять или нет… если все же с ним то автолюлька занмает почти весь диван… но один худенький назад все ж влезет)) + переднее пассажирское

Evro

Оля молодцом малой сопливит но мероприятие не пропустит, невольно вспоминаются строки про коня и избу так вот они про тебя однозначно;)
                      Лови сосновоборский респект!=))

culber

@Evro 130326 wrote:

Оля молодцом малой сопливит но мероприятие не пропустит, невольно вспоминаются строки про коня и избу так вот они про тебя однозначно;)
                        Лови сосновоборский респект!=))

эээ… он уже 3 дня как, я надеюсь, что за неделю то он оклемается! Я хотела с ним в парке погулять… ну или бабушке на полденечка его выдать, они как раз редко видятся)), а вот оставлять больного ребенка – эт ты меня за кого принимаешь?! 😈

Kanatko

если я еду то могу взять 3х к себе) желательно трезвых девушек…
                          Я тут подумал девушек можно и не трезвых!) главное не в ноль)))))
                          зы а по фактам возьму пофиг кого, но не знаю смогу ли сам) надеюсь что смогу)

Marysa

я всеми силами буду стараться прибыть на место встречи (соплюхи мешают)…
                            собираюсь приехать на мероприятие, думаю взять с собой дочь и мужа

расскажите поподробнее место встречи и путь следования!

Denis7854

Я еду, скорее всего один

Kasanza

План мероприятия в субботу:
                                10-30 – Встречаемся на подземной парковке Карусели по адресу: улица Партизана Германа 47.
                                06d9b5e66020.jpg
                                В паркинге есть мойка для тех, кто не успеет помыться заранее. Денис забронирует время!
                                с 10-30 до 11-30 – Моемся, украшаемся) Будут ленточки, наклейки на номера. Если у кого-то есть реквизит, берите))
                                11-30 – Выезжаем в сторону Петергофского шоссе, д.21, к.3 (для отстающих)))
                                12-00 – 13-00 – Выкуп Невесты!!!
                                13-00 – Стартуем в Пушкин по маршруту Ленинский пр. -> пл. Коснституции -> Краснопутиловская ул.-> пл. Победы -> Пулковское шоссе -> Петербургское шоссе -> Пушкин
                                до 16-30 – Фотосессия в Пушкине, пикник.
                                16-30 – Регистрация! Поздравляем молодоженов!)))
                                Хэппи энд) С радостью за молодых едем домой))

211_152

АААА!!! Я вам так завидую !!! Такая красота получится!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 138 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.