Помечено: свадьба
Итак, друзья, уже через неделю будет свадьба Дениса и Дарины! Подтвердите пожалуйста свое участие!!! И напишите сколько вас будет человек в машине!!!
1. Evro
2. Kanatko
3. Denis 7854
4. Kasya + Shalai
5. Culber
6. Маруся
7. Оленька
8. Zaraza -?
9. Marysa -?
10. Kasanza (1)
11.
Во наконецто а то я уже и тему то потерял)
@Evro 130270 wrote:
Во наконецто а то я уже и тему то потерял
)
Саша, ты один едешь?
наш состав:
машина раз – Kasya + Kasyonok
машина два – shalai (Совсем один!)
@Kasanza 130256 wrote:
Итак, друзья, уже через неделю будет свадьба Дениса и Дарины! Подтвердите пожалуйста свое участие!!! И напишите сколько вас будет человек в машине!!!
1. Evro
2. Kanatko
3. Denis 7854
4. Kasya + Shalai
5. Culber
6. Маруся
7. Оленька
8. Zaraza -?
9. Marysa -?
10. Kasanza (1)
11.
может кто сколько людей сможет взять?
Возьму Серегу и пару симпотных девок тобиш троих на меня списывайте
Да, жаль что я от вас далеко… я бы очень хотела поучаствовать в таком приятном сюрпризе 😀
легко возьму на борт людей… только сейчас не смогу наверняка сказать сколько нас поедет… изначально хотела ехать с мелким, но он шопливит, поэтому не знаю смогу его взять или нет… если все же с ним то автолюлька занмает почти весь диван… но один худенький назад все ж влезет)) + переднее пассажирское
Оля молодцом малой сопливит но мероприятие не пропустит, невольно вспоминаются строки про коня и избу так вот они про тебя однозначно
Лови сосновоборский респект!)
@Evro 130326 wrote:
Оля молодцом малой сопливит но мероприятие не пропустит, невольно вспоминаются строки про коня и избу так вот они про тебя однозначно
Лови сосновоборский респект!)
эээ… он уже 3 дня как, я надеюсь, что за неделю то он оклемается! Я хотела с ним в парке погулять… ну или бабушке на полденечка его выдать, они как раз редко видятся)), а вот оставлять больного ребенка – эт ты меня за кого принимаешь?! 😈
если я еду то могу взять 3х к себе) желательно трезвых девушек…
Я тут подумал девушек можно и не трезвых!) главное не в ноль)))))
зы а по фактам возьму пофиг кого, но не знаю смогу ли сам) надеюсь что смогу)
я всеми силами буду стараться прибыть на место встречи (соплюхи мешают)…
собираюсь приехать на мероприятие, думаю взять с собой дочь и мужа
расскажите поподробнее место встречи и путь следования!
Я еду, скорее всего один
План мероприятия в субботу:
10-30 – Встречаемся на подземной парковке Карусели по адресу: улица Партизана Германа 47.
В паркинге есть мойка для тех, кто не успеет помыться заранее. Денис забронирует время!
с 10-30 до 11-30 – Моемся, украшаемся) Будут ленточки, наклейки на номера. Если у кого-то есть реквизит, берите))
11-30 – Выезжаем в сторону Петергофского шоссе, д.21, к.3 (для отстающих)))
12-00 – 13-00 – Выкуп Невесты!!!
13-00 – Стартуем в Пушкин по маршруту Ленинский пр. -> пл. Коснституции -> Краснопутиловская ул.-> пл. Победы -> Пулковское шоссе -> Петербургское шоссе -> Пушкин
до 16-30 – Фотосессия в Пушкине, пикник.
16-30 – Регистрация! Поздравляем молодоженов!)))
Хэппи энд) С радостью за молодых едем домой))
АААА!!! Я вам так завидую !!! Такая красота получится!!!