Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 138 всего)
  • Автор
    Marysa

Суперские фотографии!! судя по ним – было все очень классно, я так сразу и поняла!! жаль, пропустили – но на след. встречу приедем.

Kasanza

@Маруся 130742 wrote:

Прошу заметить, какая значительная деталь)))

Не часто я на каблучках хожу, поэтому стоит уделить внимание)))

Аноним

@culber 130751 wrote:

Все ж подсолнухи классные!! ;))

Я только что узнала… ОНИ ЗАВЯЛИ(((((((( Мы убили их, продержав без воды больше 2х часов…

culber

РЫДАЮ В ГОЛОС!!! !!! !!! !!! (((((((((((((((((((

Еще, кажется, забыли предупредить молодых что им надо было подпадать кончики прежде чем ставить в воду…

Как жалко (((( такие классные были!! !!!

Аноним

Присоединяюсь к рыданиям… столько сил потратить на поиски и покупку и так профукать…

Kanatko

Я там на морозе, чуть сам не завял)))))
                ДА и термометр Казанзы показал что на улице холодно))))

211_152

Спасибо за фоты!!! теперь еще больше слюньки пускаю!!!

Молодым СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!

Denis k@

Друзья, всем огромное СПАСИБООО!!! Всё было очень офигенски-здоровенски-крутобол .) При передвижении Мы (как первые) видели ошарашенные тела людей, резкую движуху, отправляющую руку в сумку, а потом уже узнали что все снимали на телефоны(думаю все будет на ютубе:-P)… Все гости потрясены нашему кортежу, вопросы: Как? откуда? их же 8 вместе! Оч здоровски!!! .))) Да честно-то суматоха была вообще сумасшедшая, что куда где много чё оч укоротилось… Но нам всё очень понравилось, ещё раз спс…
                    Шикарные подсолнушки да, немного под вяли, но привезя их домой всё подрезали и поставили в воду они оживают .))) рамка заняла почетное место на главной полочке нашего семейного гнезда… .)
                    Джоник фото супер-пупер спс .) сразу сохранили …
                    Фото многие в обработке, ну остальные постараемся выложить или после св. путешествия !
                    пс ребят, сразу извеняйте если что не так. пытались всё везде успеть и сделать… ДЕНЬ УДАЛСЯ 10.11.12 САМИ В ШОКЕ, ЧТО СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА ОДИН ИСПЫТАЛИ !!! 😛

Kanatko

Дэн! отличного свадебного путешествия!)))
                      ВЫ афигенны!))))))))))
                      Пожалуйста за фотки)

Аноним

Будут фотки – будет подробный отчет со всеми приколами)))

Denis k@

Как грузить фотки???
                          Фоты + видео с самой свадьбы не против глянуть? .)

Аноним

Ссылками лучше через радикал или контакт, видео через ютуб

culber

@Denis k@ 130773 wrote:

Как грузить фотки???
                              Фоты + видео с самой свадьбы не против глянуть? .)

КААААААААААнешна!!! ;))

Denis k@

Сейчас успеем только видео танца кинуть… через ютуб… Я пытался через битловскую загрузки и не***на…
                                Победа за нами .)

Аноним

ООО!!! Танец! Мне Евро сказал только, что это было нечто нереальное и больше ничего не рассказал, интригант!)))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 138 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.