• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Аноним

@yahoo 98144 wrote:

Очень здравый рассказ! Буду готовиться к поездке на Мировой финал в Германию. Как состояние дорожного покрытия вцелом по всей дороге? Я в раздумиях как переместиться до Европы, минуя Украину? По их дорогам наездили нормально и я сделал вывод, что на жуке туда лучше ни соваться, сделать крюк в N километров, но в хохланд ни ногой! Какие-нибудь технические проблемы в дороге были?

Вцелом дороги в Европе гуд :) – если не брать Чехию с ее стыками и Польшу с однополосками. Еслиб польшу как-нибудь транзитом можно было проехать, то вообще шоколад бы был.Года через 3-4-5 думаю они там достроят трассу от Белоруссии до Гермашки. Правда идеала нигде нет. Везде какие-нить ямки встречаются – кризис все-таки :)
      Через Украину не поехали специально, т.к. был наслышан, что там дороги не айс. Но многие я знаю едут.
      Траблов с машиной в дороге не было. Масло тока закончилось. Пришлось доливать, купленное на местной бензоколонке. Поэтому лучше запас взять. А так – Жуча молодец!

yahoo

Знающим людям вопрос на засыпку. Если я управляю машиной по доверенности (рукописной), могу сделать генералку. С генералкой на Украину и в Европу пустят или потребуется переоформление авто? Уж очень муторный процесс переоформления, не хотелось бы заморачиваться.

Аноним

Нужна генералка!!!

Аноним

Документы, необходимые для выезда за границу на машине.

Для выезда на автомобиле за границу Вам необходимо иметь при себе следующие документы
            права на вождение автомобиля
            свидетельство о регистрации ТС
            талон техосмотра (уже не нужен)
            страховку на автомобиль “Зеленая карта” (приобрести ее можно в страховой компании в России)
            нотариально заверенную доверенность на автомобиль (желательно переведенную на языки стран, которые Вы будете проезжать), если водитель не является его владельцем
            загранпаспорт (или иной документ для выезда за границу)
            медицинскую страховку (под вопросом)
            визу (где она требуется)

yahoo

Огромное спасибо! Экологический контроль имеет место быть? Интересуюсь относительно “ретро” авто 67 года выпуска. Своим ходом вообще не вариант туда соваться?

Аноним

@yahoo 106232 wrote:

Знающим людям вопрос на засыпку. Если я управляю машиной по доверенности (рукописной), могу сделать генералку. С генералкой на Украину и в Европу пустят или потребуется переоформление авто? Уж очень муторный процесс переоформления, не хотелось бы заморачиваться.

По закону генералка ОБЯЗАНА быть при вывозе авто за границу РФ. Но у меня ее вот уже 6 лет никто так и не спросил на Российско-Финской границе ни разу, и рукописную тоже. А по Европе им вообще фиолетово, у них нет доверенностей. Про Украину ничего сказать не могу, на своей не пересекала)

Добавлено через 1 минуту
                @yahoo 106457 wrote:

Огромное спасибо! Экологический контроль имеет место быть? Интересуюсь относительно “ретро” авто 67 года выпуска. Своим ходом вообще не вариант туда соваться?

На старых жуках наши спокойно в Финку и дальше катаются, никто у них ничего не проверяет))

yahoo

@Маруся 106469 wrote:

По закону генералка ОБЯЗАНА быть при вывозе авто за границу РФ. Но у меня ее вот уже 6 лет никто так и не спросил на Российско-Финской границе ни разу, и рукописную тоже. А по Европе им вообще фиолетово, у них нет доверенностей. Про Украину ничего сказать не могу, на своей не пересекала)

Добавлено через 1 минуту

На старых жуках наши спокойно в Финку и дальше катаются, никто у них ничего не проверяет))

речь идет о старом советском авто 🙂
                  А то все пугают, что не пустят, не пустят) Вообще у них проверяется соответствие хоть где-то? Как пример – дизельный ниссан патрол 93 года пройдет к ним? Не завернут на пол-пути?

yahoo

Вопрос – где скачать iGo с картами? интересует Польша, Чехия, Германия

fcuked

@yahoo 110085 wrote:

Вопрос – где скачать iGo с картами? интересует Польша, Чехия, Германия

на торрентах

Аноним

@yahoo 106480 wrote:

речь идет о старом советском авто 🙂
                        А то все пугают, что не пустят, не пустят) Вообще у них проверяется соответствие хоть где-то? Как пример – дизельный ниссан патрол 93 года пройдет к ним? Не завернут на пол-пути?

Не проверят и не завернут) Видели бы вы какие машины иногда едут… 93 год – молодуха еще)

yahoo

@fcuked 110126 wrote:

на торрентах

может плохо искал, но находится какая-то откровенная шляпа. то платная скачка с обменников, то с торрентов кастрированные версии, то ли еще что. нет ни у кого проверенных вариантов?

Аноним

@yahoo 110576 wrote:

может плохо искал, но находится какая-то откровенная шляпа. то платная скачка с обменников, то с торрентов кастрированные версии, то ли еще что. нет ни у кого проверенных вариантов?

На 4pna есть все…

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.