• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

круто!!! а все бойтся до сих пор и на 500км уехать на жуке__)))))))))))))))))

njntynfu

Шикарный отчет, еще бы фотографий десяток.

Аноним

@njntynfu 92975 wrote:

Шикарный отчет, еще бы фотографий десяток.

Фоток наделали миллион. Теперь надо еще месяц, чтобы их разобрать 😆

fcuked

Отлично! Главное что в машине уверены были и поехали:)

Kanatko

Шикарно!)))
              Спасибо!)
              такая поездочка – моя мечта!)

fcuked

@Kanatko 93055 wrote:

Шикарно!)))
                Спасибо!)
                такая поездочка – моя мечта!)

мечту легко осуществить:) но я пока дальше 2к ездить боюсь)

SousA

А я больше расстояние проехал на жуке в июне-июли – правда ездил По Балтии и СНГ. получилось 14500 – жук вынес без проблем каких-либо (только диск повредили по супрдороге – но это вина не жука)
                  Маршрут – Каунас-Вильнюс-Минск-Барановичи-Береза-Брест-Луцк-Львов-Брест-Минск-Смоленск-Москва-Нижний Новгород-Казань-Нижний-Москва-Батурин-Киев-Умань-Коблево-Очаков-Одесса-Тирасполь-Кишинев-Тернополь-Львов

14500 :)

Аноним

@SousA 93740 wrote:

А я больше расстояние проехал на жуке в июне-июли – правда ездил По Балтии и СНГ. получилось 14500 – жук вынес без проблем каких-либо (только диск повредили по супрдороге – но это вина не жука)
                    Маршрут – Каунас-Вильнюс-Минск-Барановичи-Береза-Брест-Луцк-Львов-Брест-Минск-Смоленск-Москва-Нижний Новгород-Казань-Нижний-Москва-Батурин-Киев-Умань-Коблево-Очаков-Одесса-Тирасполь-Кишинев-Тернополь-Львов

14500 :)

Простите, а почему начало маршрута Каунас, если живете во Львове?

SousA

Так как приезжал друг литовец (написали ему доверенность) и он упросил меня дать ему жука на 2 недели – в том числе чтобы быть точно уверенным, что я как и обещал, приеду к нему в гости :)

Аноним

@SousA 93743 wrote:

Так как приезжал друг литовец (написали ему доверенность) и он упросил меня дать ему жука на 2 недели – в том числе чтобы быть точно уверенным, что я как и обещал, приеду к нему в гости :)

Прикольно! Но получается, что Жужа прошел путь еще больше: +710 км – расстояние между Львовом и Каунасом. Что-нибудь из фоток вашего путешествия можно увидеть?

SousA

Да у меня альбомы есть все – но там я досконально не считал – там еще 12 000 написано :)
                          http://vkontakte.ru/id8179874#/albums8179874

vadim

А, вот, моя старая тема. Маршрут немного другой, но конечные точки почти совпадают, только ехали через скандинавию и впятером.
                            https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4076&referrerid=206

Аноним

Только сейчас получилось добраться до форума.Немножко фоток :)
                              125816696.jpg – прикольный жучек из Вроцлава
                              125816722.jpg – Варшава. Старый город.
                              125816730.jpg – ЭмпурияБрава в Испании.
                              125816739.jpg – Барселонская улочка
                              125816749.jpg – велики
                              125816759.jpg – праздник района Грасия
                              125816773.jpg – Саграда
                              125816829.jpg – Сарагоса
                              125816886.jpg – Хихон
                              125816862.jpg – Музей Гугенхайма
                              y_72a35cb5.jpg – щеночек в Бильбао:)
                              125816914.jpg – Фигейрос
                              y_06812df1.jpg – Музей Дали
                              y_ede11498.jpg – Жирона
                              125816951.jpg – Мадридский мишка
                              125817001.jpg – где-то в районе Франции :)
                              125817022.jpg – Злата улочка в Праге
                              125817024.jpg – тоже Прага
                              y_c6e3380b.jpg – немножко Хундертвассера
                              y_c24e7a6a.jpg – еще дом Хундерта в Вене
                              y_5bbc7821.jpg – ну и Венеция канеш

yahoo

Очень здравый рассказ! Буду готовиться к поездке на Мировой финал в Германию. Как состояние дорожного покрытия вцелом по всей дороге? Я в раздумиях как переместиться до Европы, минуя Украину? По их дорогам наездили нормально и я сделал вывод, что на жуке туда лучше ни соваться, сделать крюк в N километров, но в хохланд ни ногой! Какие-нибудь технические проблемы в дороге были?

Аноним

@yahoo 98144 wrote:

Очень здравый рассказ! Буду готовиться к поездке на Мировой финал в Германию. Как состояние дорожного покрытия вцелом по всей дороге? Я в раздумиях как переместиться до Европы, минуя Украину? По их дорогам наездили нормально и я сделал вывод, что на жуке туда лучше ни соваться, сделать крюк в N километров, но в хохланд ни ногой! Какие-нибудь технические проблемы в дороге были?

Вцелом дороги в Европе гуд :) – если не брать Чехию с ее стыками и Польшу с однополосками. Еслиб польшу как-нибудь транзитом можно было проехать, то вообще шоколад бы был.Года через 3-4-5 думаю они там достроят трассу от Белоруссии до Гермашки. Правда идеала нигде нет. Везде какие-нить ямки встречаются – кризис все-таки :)
                                  Через Украину не поехали специально, т.к. был наслышан, что там дороги не айс. Но многие я знаю едут.
                                  Траблов с машиной в дороге не было. Масло тока закончилось. Пришлось доливать, купленное на местной бензоколонке. Поэтому лучше запас взять. А так – Жуча молодец!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.